Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет , она сисьги счекочит
Гость
Да..))
Гость
Честно? Нет! Особенно не приятно смотреть, как бородатые мужчины едят. 🤮
Гость
Нет , только лёгкая сексуальная небритость.
У вас не положено без бороды ходить,зачем спрашиваешь у преимущественно славянских женщин форума?
У вас не положено без бороды ходить,зачем спрашиваешь у преимущественно славянских женщин форума?
Нет , только лёгкая сексуальная небритость.
В Северной Осетии многие мужчины без бород ходят, часто щетину небольшую оставляют. Тут не так много мусульман как в соседних республиках. Мне мать и бабушка вечно пытаются заставить сбрить ее. 😆 Говорят делает меня старше лет на 15, но многим девушкам нравится когда смотрят на мою бороду. 🙂 Да и вообще я ее для себя ношу, а не для женщин. Не у всех мужчин такая борода густая растет как у меня, у многих она плешивая или растет 3 волосины, я очень горжусь ей!
Просто непонятно почему многие женщины так негативно к ней настроены. Может фильмы с гладкомордными красавчиками дают о себе знать, пытаюсь выяснить это. Или вот например у многих девушек молодых эталоном мужской красоты стали парни и мужчины похожие на женщин с гладкими физиономиями. Мне кажется это все с детства идет, девочка привыкает к таким образам. В Китае например недавно запретили показывать по телевизору женоподобных и гламурных "мужчин", вроде корейских бойз-бендов с пластическими операциями. Сказали, что это негативно влияет на психику девочек и может неправильно сформировать им стандарты о мужской красоте. 😄
Просто непонятно почему многие женщины так негативно к ней настроены. Может фильмы с гладкомордными красавчиками дают о себе знать, пытаюсь выяснить это. Или вот например у многих девушек молодых эталоном мужской красоты стали парни и мужчины похожие на женщин с гладкими физиономиями. Мне кажется это все с детства идет, девочка привыкает к таким образам. В Китае например недавно запретили показывать по телевизору женоподобных и гламурных "мужчин", вроде корейских бойз-бендов с пластическими операциями. Сказали, что это негативно влияет на психику девочек и может неправильно сформировать им стандарты о мужской красоте. 😄
Гость
НЕТ
Гость
Носят бороду обычно либо лысые или иначе несимпатичные мужчины, которые так стараются себя "приукрасить". Либо с определенными религиозными стереотипами в голове, от них вообще тошнит. Я удивляюсь, как могут нравится волосы, растущие из лица? Здесь же все на г... исходят, когда обсуждают небритые ноги, люди просто кушать от них, оказывается, не могут. А то прямо из под носа торчит волосье.
Если ее мыть ничего не воняет и не желтеет! За волосами на голове если тоже не следить они также вонять начинают и разные оттенки приобретать. 😄 Я например свою бороду хозяйственным мылом мою, хорошо убивает микробы и обезжиривает волос! А также очень хорошо смывается в отличии от шампуней всяких. Еще уксусом ее обрабатываю, уксусная кислота отлично убивает бактерии и грибки!
Носят бороду обычно либо лысые или иначе несимпатичные мужчины, которые так стараются себя "приукрасить". Либо с определенными религиозными стереотипами в голове, от них вообще тошнит. Я удивляюсь, как могут нравится волосы, растущие из лица? Здесь же все на г... исходят, когда обсуждают небритые ноги, люди просто кушать от них, оказывается, не могут. А то прямо из под носа торчит волосье.
Я по Вашему несимпатичный мужчина? 🙂
Гость
Если ее мыть ничего не воняет и не желтеет! За волосами на голове если тоже не следить они также вонять начинают и разные оттенки приобретать. 😄 Я например свою бороду хозяйственным мылом мою, хорошо убивает микробы и обезжиривает волос! А также очень хорошо смывается в отличии от шампуней всяких. Еще уксусом ее обрабатываю, уксусная кислота отлично убивает бактерии и грибки!
ОМГ, все ещё хуже, чем я думала 🤢🤮
Алина04
Не нравится, особенно длинная. Да и щетина не очень нравится. Плюс колется постоянно, бесит очень, потом раздражение на лице. От длинных бород вообще тошнит, неприятно смотрятся, даже если ухоженная всё равно неприятно. Бороды себе обычно отращивают парни с комплексами, которые пытаются бородой что-то компенсировать
Гость
Бородой хочется вытереть ***.
Гость
Эта мочалка нравится только тому кто ее носит. Этакий брутальный мущщина как он думает, на самом деле больше сходит на неряшливость.
Это точно! Там ещё всякие насекомые заводятся, крошки от хлеба, капуста из борща и прочий корм для насекомых. Как питомник для разведения всякой живности - борода вполне себе сгодится! Ну, а кто хочет быть ходячим питомником - тот сам решает - растить или не растить! )))
Гость
Особенно с грибками и бактериями будь осторожен. Хотя можно и не мыть несколько месяцев! Кто знает? Пускай микробы и бактерии поразмножаются. Может быть, новый вид антибиотика изобретешь, как Флеминг. Ещё и премию Нобелевскую дадут! )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема