Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет , она сисьги счекочит
Гость
Да..))
Гость
Честно? Нет! Особенно не приятно смотреть, как бородатые мужчины едят. 🤮
Гость
Нет , только лёгкая сексуальная небритость.
У вас не положено без бороды ходить,зачем спрашиваешь у преимущественно славянских женщин форума?
У вас не положено без бороды ходить,зачем спрашиваешь у преимущественно славянских женщин форума?
Нет , только лёгкая сексуальная небритость.
В Северной Осетии многие мужчины без бород ходят, часто щетину небольшую оставляют. Тут не так много мусульман как в соседних республиках. Мне мать и бабушка вечно пытаются заставить сбрить ее. 😆 Говорят делает меня старше лет на 15, но многим девушкам нравится когда смотрят на мою бороду. 🙂 Да и вообще я ее для себя ношу, а не для женщин. Не у всех мужчин такая борода густая растет как у меня, у многих она плешивая или растет 3 волосины, я очень горжусь ей!
Просто непонятно почему многие женщины так негативно к ней настроены. Может фильмы с гладкомордными красавчиками дают о себе знать, пытаюсь выяснить это. Или вот например у многих девушек молодых эталоном мужской красоты стали парни и мужчины похожие на женщин с гладкими физиономиями. Мне кажется это все с детства идет, девочка привыкает к таким образам. В Китае например недавно запретили показывать по телевизору женоподобных и гламурных "мужчин", вроде корейских бойз-бендов с пластическими операциями. Сказали, что это негативно влияет на психику девочек и может неправильно сформировать им стандарты о мужской красоте. 😄
Просто непонятно почему многие женщины так негативно к ней настроены. Может фильмы с гладкомордными красавчиками дают о себе знать, пытаюсь выяснить это. Или вот например у многих девушек молодых эталоном мужской красоты стали парни и мужчины похожие на женщин с гладкими физиономиями. Мне кажется это все с детства идет, девочка привыкает к таким образам. В Китае например недавно запретили показывать по телевизору женоподобных и гламурных "мужчин", вроде корейских бойз-бендов с пластическими операциями. Сказали, что это негативно влияет на психику девочек и может неправильно сформировать им стандарты о мужской красоте. 😄
Гость
НЕТ
Гость
Носят бороду обычно либо лысые или иначе несимпатичные мужчины, которые так стараются себя "приукрасить". Либо с определенными религиозными стереотипами в голове, от них вообще тошнит. Я удивляюсь, как могут нравится волосы, растущие из лица? Здесь же все на г... исходят, когда обсуждают небритые ноги, люди просто кушать от них, оказывается, не могут. А то прямо из под носа торчит волосье.
Если ее мыть ничего не воняет и не желтеет! За волосами на голове если тоже не следить они также вонять начинают и разные оттенки приобретать. 😄 Я например свою бороду хозяйственным мылом мою, хорошо убивает микробы и обезжиривает волос! А также очень хорошо смывается в отличии от шампуней всяких. Еще уксусом ее обрабатываю, уксусная кислота отлично убивает бактерии и грибки!
Носят бороду обычно либо лысые или иначе несимпатичные мужчины, которые так стараются себя "приукрасить". Либо с определенными религиозными стереотипами в голове, от них вообще тошнит. Я удивляюсь, как могут нравится волосы, растущие из лица? Здесь же все на г... исходят, когда обсуждают небритые ноги, люди просто кушать от них, оказывается, не могут. А то прямо из под носа торчит волосье.
Я по Вашему несимпатичный мужчина? 🙂
Гость
Если ее мыть ничего не воняет и не желтеет! За волосами на голове если тоже не следить они также вонять начинают и разные оттенки приобретать. 😄 Я например свою бороду хозяйственным мылом мою, хорошо убивает микробы и обезжиривает волос! А также очень хорошо смывается в отличии от шампуней всяких. Еще уксусом ее обрабатываю, уксусная кислота отлично убивает бактерии и грибки!
ОМГ, все ещё хуже, чем я думала 🤢🤮
Алина04
Не нравится, особенно длинная. Да и щетина не очень нравится. Плюс колется постоянно, бесит очень, потом раздражение на лице. От длинных бород вообще тошнит, неприятно смотрятся, даже если ухоженная всё равно неприятно. Бороды себе обычно отращивают парни с комплексами, которые пытаются бородой что-то компенсировать
Гость
Бородой хочется вытереть ***.
Гость
Эта мочалка нравится только тому кто ее носит. Этакий брутальный мущщина как он думает, на самом деле больше сходит на неряшливость.
Это точно! Там ещё всякие насекомые заводятся, крошки от хлеба, капуста из борща и прочий корм для насекомых. Как питомник для разведения всякой живности - борода вполне себе сгодится! Ну, а кто хочет быть ходячим питомником - тот сам решает - растить или не растить! )))
Гость
Особенно с грибками и бактериями будь осторожен. Хотя можно и не мыть несколько месяцев! Кто знает? Пускай микробы и бактерии поразмножаются. Может быть, новый вид антибиотика изобретешь, как Флеминг. Ещё и премию Нобелевскую дадут! )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема