Почему мужчинам можно женщинам нельзя?
Почему мужчинам мы всегда прощаем измену. А женщинам не прощается. Некоторые мужья за совместный брак 5-6 раз даже изменяют, и дальше жену прощают живут. А вот женщины если один раз изменят или от неё уйдут или всю жизнь будут напоминать. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да псе по разному... и мужикам не прощают и женщин прощают....
Na_avosi
Есть семьи, где женскую измену прощают и мужскую не прощают.
Гость
кто деньги зарабатывает, тому и можно. Если женщина независима, она такого не потерпит
ЧелЛов ★ ★ ★
Потомучто!!!
Прелесть
Изменяют одинаково. Это не от пола зависит от воспитания.
Но мужчины собственники часто и это у них считается что любовь и секс отдельно и якобы норма у мужчины. Типа душой с женой любимой, а телом с любовницей так как поесть поспать потребность.. и многие верят в эту чушь. А нас они думают что женщины только по любви хотят и могут спать. В принципе верно, но чаще это общественная установка которая женщине вбивалась и мы этому следуем уже не думая. Чтоб только по любви иначе ни ни все плохая. Вот потому мужики и не прощают женщине " измен". Все же верят что женщины как то иначе устроены и хотят секса только с ним одним мужем до конца жизни и никогда его тело не надоест) а они же ути божечки полигамны. А когда узнают что не так и женское тело не равно его собственность, и тоже хочет может хотеть тут столько визга..сколько же в них лицемирия и 2 стандартов)
Но мужчины собственники часто и это у них считается что любовь и секс отдельно и якобы норма у мужчины. Типа душой с женой любимой, а телом с любовницей так как поесть поспать потребность.. и многие верят в эту чушь. А нас они думают что женщины только по любви хотят и могут спать. В принципе верно, но чаще это общественная установка которая женщине вбивалась и мы этому следуем уже не думая. Чтоб только по любви иначе ни ни все плохая. Вот потому мужики и не прощают женщине " измен". Все же верят что женщины как то иначе устроены и хотят секса только с ним одним мужем до конца жизни и никогда его тело не надоест) а они же ути божечки полигамны. А когда узнают что не так и женское тело не равно его собственность, и тоже хочет может хотеть тут столько визга..сколько же в них лицемирия и 2 стандартов)
Кто это "Мы", которые прощают всегда мужчинам? Я к этим загадочным "Мы" отношения не имею.. Никому не позволено изменять в отношениях..если только, конечно, в паре в принципе свободные отношения, то тогда вопросов нет.
Гость
жалуешься что не можешь изменять? вот ведь проблема и правда..
Гость
Чё? Вообще не всегда. Так что гуляй дальше👋
Гость
1. Патриархальная пропаганда, которая гласит, что измены, а так же прочие пороки, например алкоголизм, курение, неряшливость и агрессия неприемлимы для женщины, но абсолютно нормальны у мужика.
2. ЖГС пропаганда, согласно которой без мужика женщина неполноценна. Поэтому и прощают измены (а также терпят рукоприкладство, неуважение, бытовых инвалидов), лишь был бы плохонький да свой рядом.
2. ЖГС пропаганда, согласно которой без мужика женщина неполноценна. Поэтому и прощают измены (а также терпят рукоприкладство, неуважение, бытовых инвалидов), лишь был бы плохонький да свой рядом.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Предыдущая тема