И кстати, заметьте, что словосочетание "вызывающая одежда" к мужчинам не применима, что никто не обвиняет мужчину в том, куда, когда и с кем он ходит, во что он одет или чем питается, если его изнасиловали. Почему? Потому что считают, что женщина, хоть сколько-нибудь открыто ведущая себя (или даже любая женщина) якобы сама хочет, чтобы над ней совершили какое-либо насилие, "а иначе она бы так не одевалась или что-то там не делала". А если изнасилованный мужчина был без майки? А если бы изнасилованная женщина была в паранже? И да, в исламских странах тоже происходят изнасилования, в том числе и женщин в паранже, потому что одежда или поведение никакой роли тут не играет, роль играет отказ и насилие. Опять же из жизни: мне лет 13, мне нравилось надевать обычные чёрные колготки под джинсовые шорты до чуть меньше, чем середины ляшки (а ещё я стеснялась своих больших ног, коленки с ненравившимся мне шрамом и волос на ногах) - в таком виде я пошла в музыкальную школу на индивидуальное занятие с моей преподавательницей по гитаре, вышла, жду родителей и смотрю в одну сторону, вокруг меня много пространства, родители подъезжают, кричат и машут мне, чтобы я быстрее залезла в машину, а я не понимаю, что не так и бегу к машине, оборачиваюсь и вижу за мной, почти впритык, старика, который дрочит и убирает свой орган в штаны. Ребёнок 13 лет просто захотел надеть то, что ему нравится - и тут тоже "самавиновата"? А когда я вышла в обычном джинсовом сарафане и мне кто-то сказал: "кс-кс" из машины? И тут спровоцировала? Как дети провоцируют педофилов тем, что они дети, а собаки зоофилов тем, что они собаки? Так, что ли, получается? Спасибо, я этой клоунады порядком наслушалась и больше слушать не собираюсь.