Вы хотите чтобы он вел себя как девушка, а он парень. Мужчины не любят писать всякую ерунду от скуки , он будет писать четко по делу. Ну не романтик он чтобы писать вам стихи и думать о вас круглыми сутками, видимо он человек практичный. Если он работает и занят разве у него будет время вам писать? На некоторых видах работ запрещено пользоваться телефонами. Даже муж и жена не всегда вместе 24/7 так как работа, обязанности итд, но это не значит что им наплевать на их отношения. Может вам просто скучно? Или вы ему не доверяете? Какие у вас интересы в жизни кроме парня? Учеба, хобби, друзья, работа? Если вы будете постоянно вместе, вы ему надоедите, представьте если всегда кушать только сладости на завтрак обед и ужин через сколько дней вас начнет тошнить от такой еды?
Мы вместе 3 года, нам по 18
Он спокойный человек. Но иногда, я говорю ему что мне мало внимания. Что мы мало общаемся,гуляем через день. Не так как другие пары..
Типо
Он может утром написать мне доброе утро. Потом работает, до 5
Ничего не пишет в это время. После об тока, начинаем общаться, а в 11 он уже спать идёт.
Он говорит что все хорошо у нас в отношениях. Прлсто я накручиваю себя
Что он не может каждую минуту писать, и гулять каждый день, так как тоже есть свои дела
Мол, мы ведь уже взрослые.. Чего писать каждые 5 минут?
Что я вообщем загоняюмь на пустом месте, и расставаться он не хочет.
Сейчас я уехала в другую страну, на месяц
Он сказал что дождётся меня, даже если и больше.
Но все-равно.. Пишет тока утром и вечером. По телефону он не особо любит говорить.
И я закотила ему сегодня очередную истерику, мол мы расстаёмся
Тебе пофиг на наши отношения..
Скажите пожалуйста, это я не права? Или он меня просто не любит и мы разные люди?? #отношения