Подруга постоянно отпугивает тех кто , кто нарушает что-то
Это нормально , что подруга постоянно отпугивает тех кто , кто нарушает что-то, тем что она сотрудник Суда ? Ну она же не в прокуратуре работает, чтобы ее боялись . Мне кажется , то что она работает в суде никого не пугает
Да хоть в ФСБ - можно работать и уборщицей, а можно и директором. Всё зависит от должности, а не места работы.
Гость
[3522650816]
а врач отпугивает тем, что поставит укол. учитель - двойку. интересный ряд может получиться.
Гость
[319482092]
ну, так если она отпугивает, то выходит, что пугает? но испугаться могут только те, кто не в курсе, что в суде имеет вес только судья. А остальные "сотрудники" суда - шелупонь всякая из разряда принеси- подай ))
Гость
[386157385]
Гость
ну, так если она отпугивает, то выходит, что пугает? но испугаться могут только те, кто не в курсе, что в суде имеет вес только судья. А остальные "сотрудники" суда - шелупонь всякая из разряда принеси- подай ))
Не совсем так конечно) если бы секретаря или помощника у судьи не будет , он толком ничего и не сделает . Получается судья тоже зависим от них , одна правая ,другая левая рука
Гость
[319482092]
Гость
Не совсем так конечно) если бы секретаря или помощника у судьи не будет , он толком ничего и не сделает . Получается судья тоже зависим от них , одна правая ,другая левая рука
а если бы не было секретаря суда (по сути сотрудника канцелярии), то документы бы было некому принять. Значит ли это, что у сотрудника есть какое-то весомое положение? Это рассуждение из разряда "если бы не было охранника, то вам бы не открыли утром магазин". Сильно вы испугались от этого?
Гость
[3102772994]
Гость
ваши рассуждения на уровне децкого садика
Гость
[2266682211]
Такое часто бывает. Человек гордится собой. Я считаю, работу в таких учереждениях не надо афишировать, козырять и запугивать. Глуповата ваша подруга :) тоже самое, не надо гордиться материальным, здоровьем, детьми. Библия говорит, что гордый будет унижен.
Гость
[319482092]
Гость
ваши рассуждения на уровне децкого садика
как и у подруги, которая считает, что если она "сотрудник суда", то обросла связями и блатом с ног до головы ))) если б у нее реально такие связи были, то должность была бы совсем иная.
Гость
[3102772994]
Гость
как и у подруги, которая считает, что если она "сотрудник суда", то обросла связями и блатом с ног до головы ))) если б у нее реально такие связи были, то должность была бы совсем иная.
Про неё всё было очевидно из темы. Про вас стало очевидно из комментов.
Гость
[319482092]
Гость
Про неё всё было очевидно из темы. Про вас стало очевидно из комментов.
вы хоть видите кому отвечаете? )))
Гость
[3102772994]
Гость
вы хоть видите кому отвечаете? )))
В смысле, слежу ли я за номерами? Нет, не слежу, мне пофиг, кому надо, тот поймёт.
Гость
[319482092]
Гость
В смысле, слежу ли я за номерами? Нет, не слежу, мне пофиг, кому надо, тот поймёт.
можно элементарно следить за логикой ))
Гость
[3102772994]
Гость
можно элементарно следить за логикой ))
полноте, сударь/ыня, полноте, не утруждайте меня излишними заморочками, лишнее это