У меня так и получилось. Никогда не был доход мужчины важным, т к сама очень хорошо зарабатывала. До брака встречалась с мужчинами, которые зарабатывали больше либо так же, никогда не платила за наши путешествия и путешествовала очень много, то с друзьями, то с любимыми ( раза 4-5 в году, а иногда и больше) и т д. Но были другие моменты - сложность выкроить совместное время ( у меня проект в одно время, у него в другое, никто не уступает и т д). Или ему чтобы строить карьеру нужно переехать, а мне наоброт, надо оставаться в своём городе, иначе потеряю свои наработки и связи. Сейчас я уже 5 лет вместе с мужчиной доход которого ниже раз в 5 и совершила глупевшую ошибку - вышла за него замуж. Вначале я радовалась, т к куча внимания, путешествия, график весь перекраивался под меня и т д. Сейчас я устала от этой ситуации, от его попыток экономить мои деньги ( он мне за мое же высказывать начал через 3 года), от того, что то, что я зарабатываю возможно прийдется затем делить пополам, мои квартиры и т д, не чувствую себя в безопасности. Сейчас у меня ещё и стоит вопрос детей - если завести детей- возможно я смогу работать на том же уровне, а в силы мужа обеспечить мои потребности не верю. Если он за мои деньги мне высказывает, то что же будет если я буду тратить его? В общем, лучше не связываться, или хотя бы не выходить замуж.