Важность роста мужчины
Есть ли вообще девушки которым реально нравятся невысокие парни(160-170см)?и какой у вас рост? Постоянно вижу пары с аномально высокими парнями, часто с девушкой полторашкой...высокие женщины тоже очень ценят рост по наблюдениям...одна пара из 20, а то и реже с мужчиной моего роста(170см) или ниже... особенно пары с детьми...дети в основном от высоких, поэтому и поколение сейчас гулливеров...
Рома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я высокая (165 ). Парней выбираю от 180
Гость
Вы тоже посудите сами: мелкий мужик рядом, с ним каблуки не наденешь
Гость
когда я хотела забеременнеть, я видела только беременных дам вокруг. Подумайте об этом. - вы просто видите вокруг то что в вашей голове. Если захотите, то начнете видеть и невысоких парней с девушками. Все РАЗНЫЕ. И что самое прикольное - это НОРМАЛЬНО
Гость
Не Гулливеров, а акселератов. Просто парней очень много, а девушек очень мало. Высоким парням тоже нужна пара, вот они и встречаются с полторашками. Высоких девушек практически нет, поэтому хватают всех. К сожалению, в СНГ высоких девушек очень мало, 175- это уже жуткий дефицит.
Гость
Автор, каждой твари по паре. У меня в семье все женщины низкие, а мужчины высокие. Знаю семьи, где наоборот либо равны по росту, либо мужчины меньше дам. Если парень 180-190 см. он не обязан любить только дам от 175 см. и выше, ровно как и девушка ростом 150 см. не должна любить парня до 170 см. Все мы разные и при выборе партнера рост играет не самую важную роль, складывается общая картинка по всем параметрам. Если маленький рост - лучше уделить повышенное внимание фигуре. А вообще, были бы деньги... и за маленького мужчину биться будут.
Гость
Да и вообще автор, наиболее гармоничной разницей в росте считается 10 см. У меня с мужем порядка 27 см. разница в росте, что не всегда удобно и гармонично. На каблуках много где не находишься, в обычной жизни это чаще всего плоская обувь. Да и мне наоборот в начале отношений было очень неловко, что разница большая, сейчас привыкла. Но выбирала я любимого человека. а не его рост. Любят любимых, плевать на ваши недостающие 5-10 см. в росте, если вас полюбили, ровно также потом мужу в будущем будет плевать на женские 5-10 лишних кг. Любят не за рост, любят за образ в целом, за душу
Рома
Да и вообще автор, наиболее гармоничной разницей в росте считается 10 см. У меня с мужем порядка 27 см. разница в росте, что не всегда удобно и гармонично. На каблуках много где не находишься, в обычной жизни это чаще всего плоская обувь. Да и мне наоборот в начале отношений было очень неловко, что разница большая, сейчас привыкла. Но выбирала я любимого человека. а не его рост. Любят любимых, плевать на ваши недостающие 5-10 см. в росте, если вас полюбили, ровно также потом мужу в будущем будет плевать на женские 5-10 лишних кг. Любят не за рост, любят за образ в целом, за душу
Да *** вы конченые, у всех высокие парни и мужья но любите не за рост...
Гость
Автор, займитесь своим телом, подтяните его, займитесь своим образованием. Если вы очень полный или наоборот очень худой, еле можете себя прокормить, не готовы вкладываться в отношения, и самое главное общаетесь с девушками вот так грубо и при этом всем ищете себе необыкновенную красавицу, то неудивительно...
Гость
Автор, откройте тайну, какой у вас рост?
Гость
Пхахаха, йО моё, мужик да твоя проблема не в росте. Неужели накипело до такой степени? Или тебя так цепляет что тебя женщины оскорбляют за рост? Женщины оскорбляют всех- это их ехидная суть))) Мне вообще пох что они про меня говорят, ну в основном что я нищеброд, потому что так можно сказать обо всех.
Гость
Автор, 170 см более чем нормальный для мужчины рост, *** не занимайтесь. Дело не в росте. У меня полно знакомых мужчин с ростом 170 с кепкой и у ВСЕХ в личной жизни все хорошо. Был бы у вас рост 155 см - поговорили бы. Меняйте поведение и отношение, возможно фигуру совершенствуйте
Гость
Любви вам, автор, и достойную девушку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как выйти из отношений с абьюзером7 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?5 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил26 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Бывший муж снова женится25 ответов
- Бросил парень.Как пережить?15 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь19 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?11 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?38 ответов
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров144 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?99 ответов
- Как быть с таким мужчиной?68 ответов