Бывший женился и его жена довольна
Был у меня один бывший. Изначально он был в меня влюблён, добивался моего расположения, но когда начались наши отношения я разочаровалась почти сразу. Из-за интима. У него там был карандаш. Особенно после предыдущего у которого было все хорошо. Но. Карандаш был из хорошей семьи, отец его воспитывал и он хоть и был оболтус но был умён и получал хорошую профессию, плюс дополнительное образование и аспирантуру. Тогда не было понятно что его ждёт в карьере, все таки оболтус, но с ним было достаточно комфортно потому что ор был в отличие от других не нищеброд. И привык к хорошему. Но блин, карандаш . Плюс кще и эгоист . Оральный секс был только в его сторону. Мне ничего. Он считал что я и так должна визжать от радости что он почти 40 минут не заканчивал. Обрезанный он. А мне хотелось другого в интиме начиная отт размера и заканчивая оральными сексом. Я хоть и получала физическое удовольствие но все равно Это все и стало определяющим фактором со временем из-за чего я ушла. Просто интим стал вызывать отвращение. Он меня тянул в постель а мне хотелось просто пить чай ,смотреть кино ,куда-то идти гулять и тд. Сейчас он живет в Америке,уехал туда со своей девушкой. Женился. Родился ребёнок. Состоялся в профессии - ведущий разработчик в крутой международной компании. Жена не работает и видно что хорошо обеспечена. Ей стабильно и комфортно видимо. Но как же карандаш? Она как-то в одном посте писала что ей важна надёжность которую ощущаешь рядом с парнем и вот она нашла то ято искала и секс и все остальное ей не так Важно. Я задумалась .. #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
странные девки...
ну не нравился карандаш - бросила. чего жалеть то?
ан нет - он же блин успешный оказался и жену обеспечивает а тот козел к которому ушла имел не карандаш но был безмозглым и может окучить в постели но денег не приносит....
вы уж определитесь что вам важнее - нормальный мужик но с карандашом или половой гигант но без мозгов.... и потом не отслеживайте жизнь того с кем расстались - это идиотизм
ну не нравился карандаш - бросила. чего жалеть то?
ан нет - он же блин успешный оказался и жену обеспечивает а тот козел к которому ушла имел не карандаш но был безмозглым и может окучить в постели но денег не приносит....
вы уж определитесь что вам важнее - нормальный мужик но с карандашом или половой гигант но без мозгов.... и потом не отслеживайте жизнь того с кем расстались - это идиотизм
У меня был бывший вобще с оочень маленьким.... Но ушла не из- за этого. У него характер овно. Хоть и образованный и при деньгах... Короче он женился, а мне пофиг. Не понимаю зачем морочиться о том, кто тебе не подходит??
Гость
Ну это тоже имеет значение, или Вы думаете если мужчина даёт качественную жизнь женщине, то обязательно в постеле никакой?
Можно найти и то и то в одном флаконе.
Можно найти и то и то в одном флаконе.
Все и сразу не бывает в реальной жизни. Чем-то придется поступиться. Дальше каждый расставляет приоритеты. Я не понимаю, чем автор недовольна. Ей очень важен качественный секс, она рассталась с парнетм из-за того, что у них в интимном плане были проблемы. Все хорошо. Мужик нашел себе ту, с которой совпадает по темпераменту, а если и не совпадает, то у его жены другие приоритеты, поэтому качеством секса она готова поступиться ради материального благополучия, надежности супруга.
Гость
Господи, ну вам-то что до чужой интимной жизни? Вам этот человек не подошел, вы сами от него ушли. Вы рассчитывали, что он должен был умереть в одиночестве? И напоминаю, такие понятия, как плохо/ хорошо, много/ мало, тонко/толсто, большой/ маленький, дорого/ дешево и т.д.- они все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ и субъективные. Кому-то что-то не подходит или не по душе, а другому в самый раз. Тут даже обсуждать нечего.
Гость
Авторша,_НАХУЯ было делать минет тому, кто тебе не делает куни?!
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов