Бывшая жена и подруга мужа
Давайте обсудим тему бывшей жены и новой подруги мужа. Ситуация такая )) Есть бывшая жена, с которой у мужчины есть дочка, 6 лет. В свое время бывшая жена ушла с ребенком, мужчина не особо обеспечивал, она сама заработала на жилье, машину, ребенком успевала заниматься) Потому у мужа появились отношения, живут уже 2 года вместе, но жениться он не собирается. Каждые выходные ездит в свой родной город (700 км), где живет его ребенок. зарабатывает мало, но часть все равно выделяет на ребенка. Сложность в том, что бывшая жена часто звонит мужу, иногда каждый день, иногда 1 в неделю, обсуждает с ним то школу ребенка, то его проблемы, то еще что-то. Новая женщина мужа ревнует и считает, что так бывшая жена хочет вернуть мужа. Муж же обещает новой женщине, что сведет общение с бывшей женой к минимуму, а бывшей жене говорит, чтобы она "забила" на новую женщину и не обращала внимания на ее претензии. При этом просит бывшую жену, чтобы она ему подыгрывала. Новая женщина все свои претензии адресует бывшей жене, требуя общаться с мужчиной только в выходные. Бывшая жена говорит, что мнение новой женщины ее касаться не должно, ибо сегодня у бывшего мужа девушка одна, завтра другая, а бывшей жене теперь под каждую подругу бывшего мужа подстраиваться? И еще говорит, что она не обязана общаться с новой женщиной, пусть мужчина и его новая женщина между собой все выясняют, без нее. И слушать она будет только бывшего мужа, а не его женщин. Как думаете, бывшая жена права или должна-таки принимать мнение новой женщины?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Карась премудрый.
Читать противно эту муть. Глупая разводка! Кто виноват из них, кто прав судить не нам! Да только воз и ныне там.
Василиса Лыжник
Нах послать такого мужчину, вот и весь ответ
Гость
не, я бывшая жена, не могу послать. Ребенок очень папу любит и считает его хорошим((( Не было бы ребенка, тогда конечно
Бывшей жене пора нового мужчину искать. А так с вашего поста видно, что не зря новая женщина волнуется :)) вы бывшему мужу новую семью не дадите построить, будете звонить по сто раз на дню, даже когда ребёнку уже 20 стукнет
Василиса Лыжник
Друзья, мне кажется тут проблема сам мужчина, который как 💩в проруби болтается между 2 мы женщинами.
Новой бы по-хорошему его послать, жить с таким - это неуважение себя.
Бывшей определиться уже, может стоит приняться обратного блудного раз такая пляска пошла.
БМ - последний человек, которому будет названивать БЖ, если у неё все ок с личной жизнью
Организовать при этом общение ребёнка и БМ - не такая уж и проблема, но в данном случае ребёнок - прикрытие для попытки возобновления отношений
Новой бы по-хорошему его послать, жить с таким - это неуважение себя.
Бывшей определиться уже, может стоит приняться обратного блудного раз такая пляска пошла.
БМ - последний человек, которому будет названивать БЖ, если у неё все ок с личной жизнью
Организовать при этом общение ребёнка и БМ - не такая уж и проблема, но в данном случае ребёнок - прикрытие для попытки возобновления отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 216 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Почему сейчас свободные отношения норма?11 ответов
- Сравниваю себя с другими1 ответ
- Презираю таких мужчин. Хоть я и сам мужчина6 ответов
- Вернется ли нарцисс?6 ответов
- Созовисомость, потерял себя в отношенияхНет ответов
- Ищу папика4 ответа
- Почему девушки выбирают именно высоких?1 ответ
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?16 ответов
- Женщины Деньги или Статус?Нет ответов
- Сходка красивых холостых16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Согласны ли вы с этим?77 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?75 ответов
- Где найти классную девушку?73 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?62 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник62 ответа
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?53 ответа
- Какими возвращаются после армии парни?43 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать41 ответ
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?36 ответов
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема