Бывшая жена и подруга мужа
Давайте обсудим тему бывшей жены и новой подруги мужа. Ситуация такая )) Есть бывшая жена, с которой у мужчины есть дочка, 6 лет. В свое время бывшая жена ушла с ребенком, мужчина не особо обеспечивал, она сама заработала на жилье, машину, ребенком успевала заниматься) Потому у мужа появились отношения, живут уже 2 года вместе, но жениться он не собирается. Каждые выходные ездит в свой родной город (700 км), где живет его ребенок. зарабатывает мало, но часть все равно выделяет на ребенка. Сложность в том, что бывшая жена часто звонит мужу, иногда каждый день, иногда 1 в неделю, обсуждает с ним то школу ребенка, то его проблемы, то еще что-то. Новая женщина мужа ревнует и считает, что так бывшая жена хочет вернуть мужа. Муж же обещает новой женщине, что сведет общение с бывшей женой к минимуму, а бывшей жене говорит, чтобы она "забила" на новую женщину и не обращала внимания на ее претензии. При этом просит бывшую жену, чтобы она ему подыгрывала. Новая женщина все свои претензии адресует бывшей жене, требуя общаться с мужчиной только в выходные. Бывшая жена говорит, что мнение новой женщины ее касаться не должно, ибо сегодня у бывшего мужа девушка одна, завтра другая, а бывшей жене теперь под каждую подругу бывшего мужа подстраиваться? И еще говорит, что она не обязана общаться с новой женщиной, пусть мужчина и его новая женщина между собой все выясняют, без нее. И слушать она будет только бывшего мужа, а не его женщин. Как думаете, бывшая жена права или должна-таки принимать мнение новой женщины?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Карась премудрый.
Читать противно эту муть. Глупая разводка! Кто виноват из них, кто прав судить не нам! Да только воз и ныне там.
Василиса Лыжник
Нах послать такого мужчину, вот и весь ответ
Гость
не, я бывшая жена, не могу послать. Ребенок очень папу любит и считает его хорошим((( Не было бы ребенка, тогда конечно
Бывшей жене пора нового мужчину искать. А так с вашего поста видно, что не зря новая женщина волнуется :)) вы бывшему мужу новую семью не дадите построить, будете звонить по сто раз на дню, даже когда ребёнку уже 20 стукнет
Василиса Лыжник
Друзья, мне кажется тут проблема сам мужчина, который как 💩в проруби болтается между 2 мы женщинами.
Новой бы по-хорошему его послать, жить с таким - это неуважение себя.
Бывшей определиться уже, может стоит приняться обратного блудного раз такая пляска пошла.
БМ - последний человек, которому будет названивать БЖ, если у неё все ок с личной жизнью
Организовать при этом общение ребёнка и БМ - не такая уж и проблема, но в данном случае ребёнок - прикрытие для попытки возобновления отношений
Новой бы по-хорошему его послать, жить с таким - это неуважение себя.
Бывшей определиться уже, может стоит приняться обратного блудного раз такая пляска пошла.
БМ - последний человек, которому будет названивать БЖ, если у неё все ок с личной жизнью
Организовать при этом общение ребёнка и БМ - не такая уж и проблема, но в данном случае ребёнок - прикрытие для попытки возобновления отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 132 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Привозят будущую жену9 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор16 ответов
- Парень обиделся7 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил5 ответов
- Таких мужчин упускать нельзя8 ответов
- Мужик обзывает, вы бы общались?12 ответов
- Кто прав?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам126 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего56 ответов
- Как удивить женщину49 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов