Стоит ли связываться с такой девушкой ?
Познакомился с девушкой 21 год студентка мвд, она любит экстрим, автомобили... Сама гонщица и руководитель сообщества авто Мицубиси. На сексе начала настаивать, первая спустя неделю знакомства, начала говорить почему я ее не беру... Потом я заметил, что она любит алкоголь и сигареты, больше всего в жизни... Может с бабушкой выпить вина, сама пьет самогон на выездах. Ещё курит очень часто... Мама у нее тоже выпивает и курит всю жизнь... Парня своего с которым прожила два года, выгнала из дома родителей, якобы он ей изменил... И ещё начал капать на мозги, что она общается с мужиками и со мной в том числе... Стоит ли с ней связываться ?
Шах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шах
Автор у вас первертные отношения. Когда физический гендер ( пол) сильно не соответствует гендерной идентификации человека. Вас прямо скажем сильно привлек волевой решительный типаж тестостероновый актив. У девочки сильно развито мужское начало..а вы видимо существо влюбчивое романтичное и ищете таких. Те у вас много "женского" Просто не приняли что ваша роль отличается от типичного общества патриархалов. Ну привлекают вас сильные независимые ну и будьте зависимым нерешительным и нежным. Что тут скажешь. Это только ваша жизнь и отношения. А девушка именно таких и будет привлекать. Патриархалы с ней не свяжутся- два лидера не бывает. Для пары равноправных уважающих друг друга она увы, к компромиссам не готова даже смягченным. Остается только вот эта модель. Терпеть и страдать. Будете играть роль второго плана, автор?
Неа, не буду. Мы одинаковые по характеру и друг другу не уступим, поэтому при совместном проживании разбежимся через неделю...
Шах
Автор у вас первертные отношения. Когда физический гендер ( пол) сильно не соответствует гендерной идентификации человека. Вас прямо скажем сильно привлек волевой решительный типаж тестостероновый актив. У девочки сильно развито мужское начало..а вы видимо существо влюбчивое романтичное и ищете таких. Те у вас много "женского" Просто не приняли что ваша роль отличается от типичного общества патриархалов. Ну привлекают вас сильные независимые ну и будьте зависимым нерешительным и нежным. Что тут скажешь. Это только ваша жизнь и отношения. А девушка именно таких и будет привлекать. Патриархалы с ней не свяжутся- два лидера не бывает. Для пары равноправных уважающих друг друга она увы, к компромиссам не готова даже смягченным. Остается только вот эта модель. Терпеть и страдать. Будете играть роль второго плана, автор?
Знаете, вы как будто то она и есть, описали настолько четко ее типаж, что против не чего не скажешь...
Нищий инцел
Сообщение было удалено
это, кстати, правда. в силовой сфере бабы специфические очень
Гость
Автор, судя по всему, мусульманин или мдшник, раз считает, что если очень молодая девушка курит, выпивает и хлрошо водит авто, то это аморальный образ жизни. Тогда, конечно, ему такая категорически не подходит и не нужна. Тем более, в качестве жены, если уж у него секс "только после свадьбы". На самом деле, это просто глупость и молодость у нее. Вы вообще много знаете парней и девушек такого возраста, которые совсем не пьют, не курят, не общаются с противоположным полом и сидят дома? Психически здоровых, во всяком случае?
Шах
Автор, судя по всему, мусульманин или мдшник, раз считает, что если очень молодая девушка курит, выпивает и хлрошо водит авто, то это аморальный образ жизни. Тогда, конечно, ему такая категорически не подходит и не нужна. Тем более, в качестве жены, если уж у него секс "только после свадьбы". На самом деле, это просто глупость и молодость у нее. Вы вообще много знаете парней и девушек такого возраста, которые совсем не пьют, не курят, не общаются с противоположным полом и сидят дома? Психически здоровых, во всяком случае?
Ну во первых нужно иметь меру выпивать и курить, курит она как паровоз, пьет много, сама болеет онкологией и ведёт такую жизнь, секс у нее чисто оторваться по полной... А я не отношусь не к кому кого вы описали, про секс после свадьбы пошутил... Просто хотел дать ей по тормозам
Шах
И к тому же мужиков знакомых больше, чем кого либо из девчонок, со всеми при встречи обниматься и перецелуется
Что самое характерное, если у автора всё получится с этой девой, получится поломать, такие как автор так называют процесс перевоспитания, она резко перестанет быть интересной. Связываться не стоит, если автор не мирится с тем, чем в общем-то она и зацепила его.
Шах
Что самое характерное, если у автора всё получится с этой девой, получится поломать, такие как автор так называют процесс перевоспитания, она резко перестанет быть интересной. Связываться не стоит, если автор не мирится с тем, чем в общем-то она и зацепила его.
Мне ее не перевоспитать, она делает что хочет. Но я хочу, чтобы она вышла достойно за муж, а не гуляла... И конечно я говорю не про себя...
Гость
А как она посещает институт или школу МВД ,если она пьет и курит?ну ладно курит,но как она пьяная ходит на занятия?может ее кто то оговорил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема