Тянет к другой женщине, я женат
#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я автор темы. Рассказываю...
Мне 42, женат 16 лет, двое детей. Всю жизнь был активен, в браке изменял..но так ради секса. 9 месяцев назад встретил женщину - умная, красивая, ухоженная, свободная (развелась 2 года назад). Думал снова просто так, адреналин, секс, но затянуло так, что оба стали испытывать больше, чем просто встретиться на пару часов. 9 месяцев каждый день на связи с утра до вечера, встречи несколько раз в неделю. Несколько раз пробовал разорвать отношения, но снова возвращались друг к другу. Она влюбилась сильнее, ей было тяжело делить меня, я знал. И в один день она взяла и позвонила моей жене. Я думал, что жена сойдет с ума.. Я попрощался с любовницей и поклялся жене, что больше никогда не будет измен. Я дал слово. Но вот мы снова пересеклись с любовницей. Я думал о ней все то время. Так просто не выкинешь из головы все, что было между нами. И я предложил ей ...дружить. Быть просто друзьями. Она мне дорога, я не хочу ее терять, хочу, чтобы она была счастлива, встретила своего мужчину - она достойна самого лучшего..Но ведь мы можем быть просто друзьями! Мне хорошо, когда я знаю, что она есть, я ей пишу, да, ревную, хочу очень, но сдерживаюсь. Я дал слово. Ведь это нормально поддерживать с ней дружеские отношения, без секса, это не измена. Это просто дорогая мне небезразличная женщина. Дружить ведь можно.
Мне 42, женат 16 лет, двое детей. Всю жизнь был активен, в браке изменял..но так ради секса. 9 месяцев назад встретил женщину - умная, красивая, ухоженная, свободная (развелась 2 года назад). Думал снова просто так, адреналин, секс, но затянуло так, что оба стали испытывать больше, чем просто встретиться на пару часов. 9 месяцев каждый день на связи с утра до вечера, встречи несколько раз в неделю. Несколько раз пробовал разорвать отношения, но снова возвращались друг к другу. Она влюбилась сильнее, ей было тяжело делить меня, я знал. И в один день она взяла и позвонила моей жене. Я думал, что жена сойдет с ума.. Я попрощался с любовницей и поклялся жене, что больше никогда не будет измен. Я дал слово. Но вот мы снова пересеклись с любовницей. Я думал о ней все то время. Так просто не выкинешь из головы все, что было между нами. И я предложил ей ...дружить. Быть просто друзьями. Она мне дорога, я не хочу ее терять, хочу, чтобы она была счастлива, встретила своего мужчину - она достойна самого лучшего..Но ведь мы можем быть просто друзьями! Мне хорошо, когда я знаю, что она есть, я ей пишу, да, ревную, хочу очень, но сдерживаюсь. Я дал слово. Ведь это нормально поддерживать с ней дружеские отношения, без секса, это не измена. Это просто дорогая мне небезразличная женщина. Дружить ведь можно.
Братишка, не получится дружить. По себе знаю) Мне 44, женат 24года. Будучи женатым, 15лет назад встретил ее, полюбил, встречались, расстались,т.к. родился сын и она не хотела рушить семью. Спустя 15лет ,(в этом году встретились случайно), и понеслось по новой. Договорились дружить. Думаешь получилось просто дружить? Я также как и 15лет назад ей дышу. Как предложить супруге развод, пока не знаю. Короче, тело иногда дома, а мысли все время с ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема