Тянет к другой женщине, я женат
#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я автор темы. Рассказываю...
Мне 42, женат 16 лет, двое детей. Всю жизнь был активен, в браке изменял..но так ради секса. 9 месяцев назад встретил женщину - умная, красивая, ухоженная, свободная (развелась 2 года назад). Думал снова просто так, адреналин, секс, но затянуло так, что оба стали испытывать больше, чем просто встретиться на пару часов. 9 месяцев каждый день на связи с утра до вечера, встречи несколько раз в неделю. Несколько раз пробовал разорвать отношения, но снова возвращались друг к другу. Она влюбилась сильнее, ей было тяжело делить меня, я знал. И в один день она взяла и позвонила моей жене. Я думал, что жена сойдет с ума.. Я попрощался с любовницей и поклялся жене, что больше никогда не будет измен. Я дал слово. Но вот мы снова пересеклись с любовницей. Я думал о ней все то время. Так просто не выкинешь из головы все, что было между нами. И я предложил ей ...дружить. Быть просто друзьями. Она мне дорога, я не хочу ее терять, хочу, чтобы она была счастлива, встретила своего мужчину - она достойна самого лучшего..Но ведь мы можем быть просто друзьями! Мне хорошо, когда я знаю, что она есть, я ей пишу, да, ревную, хочу очень, но сдерживаюсь. Я дал слово. Ведь это нормально поддерживать с ней дружеские отношения, без секса, это не измена. Это просто дорогая мне небезразличная женщина. Дружить ведь можно.
Мне 42, женат 16 лет, двое детей. Всю жизнь был активен, в браке изменял..но так ради секса. 9 месяцев назад встретил женщину - умная, красивая, ухоженная, свободная (развелась 2 года назад). Думал снова просто так, адреналин, секс, но затянуло так, что оба стали испытывать больше, чем просто встретиться на пару часов. 9 месяцев каждый день на связи с утра до вечера, встречи несколько раз в неделю. Несколько раз пробовал разорвать отношения, но снова возвращались друг к другу. Она влюбилась сильнее, ей было тяжело делить меня, я знал. И в один день она взяла и позвонила моей жене. Я думал, что жена сойдет с ума.. Я попрощался с любовницей и поклялся жене, что больше никогда не будет измен. Я дал слово. Но вот мы снова пересеклись с любовницей. Я думал о ней все то время. Так просто не выкинешь из головы все, что было между нами. И я предложил ей ...дружить. Быть просто друзьями. Она мне дорога, я не хочу ее терять, хочу, чтобы она была счастлива, встретила своего мужчину - она достойна самого лучшего..Но ведь мы можем быть просто друзьями! Мне хорошо, когда я знаю, что она есть, я ей пишу, да, ревную, хочу очень, но сдерживаюсь. Я дал слово. Ведь это нормально поддерживать с ней дружеские отношения, без секса, это не измена. Это просто дорогая мне небезразличная женщина. Дружить ведь можно.
Братишка, не получится дружить. По себе знаю) Мне 44, женат 24года. Будучи женатым, 15лет назад встретил ее, полюбил, встречались, расстались,т.к. родился сын и она не хотела рушить семью. Спустя 15лет ,(в этом году встретились случайно), и понеслось по новой. Договорились дружить. Думаешь получилось просто дружить? Я также как и 15лет назад ей дышу. Как предложить супруге развод, пока не знаю. Короче, тело иногда дома, а мысли все время с ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема