Была безумно счастлива с небогатым парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не небогатый, а свинья и неряха. Рваные трусы надеть на свидание - это финиш.
Гость
Мужик писал эту разводку.
Расходимся…
Расходимся…
Гость
Да, в этом тоже причина. Он не на столько беден, чтобы не купить себе новые трусы. Но ходит в запертых и не стесняется. А так же бардак дома и в машине - без денег же можно убираться и при скромном ремонте иметь чистоту. Выкинуть весь мусор из машины и сделать влажную уборку
Гость
Так в чем проблема? Сказала, милый, мне хочется ездить в чистой машине. давай сдадим ее в чистку. Потом подарила ему трусов набор, а старые выкинула. По квартире, тоже самое. Сказала, милый, давай вызовем клининг, я боюсь к тебе приходить. Но это все ерунда, потому что вы не нужны ему, если он реально существует (думаю нет). Любящий мужчина не отпустит женщину, выяснит в чем проблема и решит ее.
Автор
Так в чем проблема? Сказала, милый, мне хочется ездить в чистой машине. давай сдадим ее в чистку. Потом подарила ему трусов набор, а старые выкинула. По квартире, тоже самое. Сказала, милый, давай вызовем клининг, я боюсь к тебе приходить. Но это все ерунда, потому что вы не нужны ему, если он реально существует (думаю нет). Любящий мужчина не отпустит женщину, выяснит в чем проблема и решит ее.
Он меня и не отпускает, просит вернутся. Вы правильно пишите, что можно все отмыть и трусы сменить. Но машина так и останется развалюхой старой. И кВ его находится на отшибе. На другую денег нет. Моя кВ в новом доме в центре. Приводить к себе не собираюсь. Все расходы на нем наши совместные, чтобы не думали, что он Альфонс. Вели разговоры о семье, он хочет жениться и ребёнка. Но честно мне страшно с ним создавать семью, страшно даже ребёнка посадить в его машину.
Из путешествий он был Максимум в Турции. Я весь мир объездила. И если выйду за него деньги будут уходить на самое необходимое. То есть мне придётся отказаться от своего уровня жизни, который я имею сейчас.
Просто вот случилась безумная любовь на уровне душ. Видите это так странно, что мне даже не верите.
Из путешествий он был Максимум в Турции. Я весь мир объездила. И если выйду за него деньги будут уходить на самое необходимое. То есть мне придётся отказаться от своего уровня жизни, который я имею сейчас.
Просто вот случилась безумная любовь на уровне душ. Видите это так странно, что мне даже не верите.
Гость
Он меня и не отпускает, просит вернутся. Вы правильно пишите, что можно все отмыть и трусы сменить. Но машина так и останется развалюхой старой. И кВ его находится на отшибе. На другую денег нет. Моя кВ в новом доме в центре. Приводить к себе не собираюсь. Все расходы на нем наши совместные, чтобы не думали, что он Альфонс. Вели разговоры о семье, он хочет жениться и ребёнка. Но честно мне страшно с ним создавать семью, страшно даже ребёнка посадить в его машину.
Конечно не верят автору, современная девушка НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не полюбит парня, если у него даже на банальный ремонт нет денег, ну а про авто я вообще молчу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
6 месяцев вместе, я ушла. Причины? В его машине настоящая помойка и жуткая вонь. Сам моется, но ходит в одной куртке засаленой. В его кВ старый ремонт и бардак что противно там находится. Трусы носит полу рваные. Но мне все покупает, тратит не жалеет абсолютно. Сам красавец нереальный, харизматичный, секс чумовой. Человеческие качества тоже на высоте.
Все в шоке, что я была с ним, мы ровесники, но у меня новая машина, новая кВ с ремонтом, слежу за собой.
Но я так была счастлива с ним. За мной ухаживают мужчины, много чего добившиеся, но нет искры и счастья.
Наплевать на все и вернуться к нему? А если любовь пройдёт. И останутся только минусы. #отношения