Была безумно счастлива с небогатым парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не небогатый, а свинья и неряха. Рваные трусы надеть на свидание - это финиш.
Гость
Мужик писал эту разводку.
Расходимся…
Расходимся…
Гость
Да, в этом тоже причина. Он не на столько беден, чтобы не купить себе новые трусы. Но ходит в запертых и не стесняется. А так же бардак дома и в машине - без денег же можно убираться и при скромном ремонте иметь чистоту. Выкинуть весь мусор из машины и сделать влажную уборку
Гость
Так в чем проблема? Сказала, милый, мне хочется ездить в чистой машине. давай сдадим ее в чистку. Потом подарила ему трусов набор, а старые выкинула. По квартире, тоже самое. Сказала, милый, давай вызовем клининг, я боюсь к тебе приходить. Но это все ерунда, потому что вы не нужны ему, если он реально существует (думаю нет). Любящий мужчина не отпустит женщину, выяснит в чем проблема и решит ее.
Автор
Так в чем проблема? Сказала, милый, мне хочется ездить в чистой машине. давай сдадим ее в чистку. Потом подарила ему трусов набор, а старые выкинула. По квартире, тоже самое. Сказала, милый, давай вызовем клининг, я боюсь к тебе приходить. Но это все ерунда, потому что вы не нужны ему, если он реально существует (думаю нет). Любящий мужчина не отпустит женщину, выяснит в чем проблема и решит ее.
Он меня и не отпускает, просит вернутся. Вы правильно пишите, что можно все отмыть и трусы сменить. Но машина так и останется развалюхой старой. И кВ его находится на отшибе. На другую денег нет. Моя кВ в новом доме в центре. Приводить к себе не собираюсь. Все расходы на нем наши совместные, чтобы не думали, что он Альфонс. Вели разговоры о семье, он хочет жениться и ребёнка. Но честно мне страшно с ним создавать семью, страшно даже ребёнка посадить в его машину.
Из путешествий он был Максимум в Турции. Я весь мир объездила. И если выйду за него деньги будут уходить на самое необходимое. То есть мне придётся отказаться от своего уровня жизни, который я имею сейчас.
Просто вот случилась безумная любовь на уровне душ. Видите это так странно, что мне даже не верите.
Из путешествий он был Максимум в Турции. Я весь мир объездила. И если выйду за него деньги будут уходить на самое необходимое. То есть мне придётся отказаться от своего уровня жизни, который я имею сейчас.
Просто вот случилась безумная любовь на уровне душ. Видите это так странно, что мне даже не верите.
Гость
Он меня и не отпускает, просит вернутся. Вы правильно пишите, что можно все отмыть и трусы сменить. Но машина так и останется развалюхой старой. И кВ его находится на отшибе. На другую денег нет. Моя кВ в новом доме в центре. Приводить к себе не собираюсь. Все расходы на нем наши совместные, чтобы не думали, что он Альфонс. Вели разговоры о семье, он хочет жениться и ребёнка. Но честно мне страшно с ним создавать семью, страшно даже ребёнка посадить в его машину.
Конечно не верят автору, современная девушка НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не полюбит парня, если у него даже на банальный ремонт нет денег, ну а про авто я вообще молчу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
6 месяцев вместе, я ушла. Причины? В его машине настоящая помойка и жуткая вонь. Сам моется, но ходит в одной куртке засаленой. В его кВ старый ремонт и бардак что противно там находится. Трусы носит полу рваные. Но мне все покупает, тратит не жалеет абсолютно. Сам красавец нереальный, харизматичный, секс чумовой. Человеческие качества тоже на высоте.
Все в шоке, что я была с ним, мы ровесники, но у меня новая машина, новая кВ с ремонтом, слежу за собой.
Но я так была счастлива с ним. За мной ухаживают мужчины, много чего добившиеся, но нет искры и счастья.
Наплевать на все и вернуться к нему? А если любовь пройдёт. И останутся только минусы. #отношения