Так в чем проблема? Сказала, милый, мне хочется ездить в чистой машине. давай сдадим ее в чистку. Потом подарила ему трусов набор, а старые выкинула. По квартире, тоже самое. Сказала, милый, давай вызовем клининг, я боюсь к тебе приходить. Но это все ерунда, потому что вы не нужны ему, если он реально существует (думаю нет). Любящий мужчина не отпустит женщину, выяснит в чем проблема и решит ее.
6 месяцев вместе, я ушла. Причины? В его машине настоящая помойка и жуткая вонь. Сам моется, но ходит в одной куртке засаленой. В его кВ старый ремонт и бардак что противно там находится. Трусы носит полу рваные. Но мне все покупает, тратит не жалеет абсолютно. Сам красавец нереальный, харизматичный, секс чумовой. Человеческие качества тоже на высоте.
Все в шоке, что я была с ним, мы ровесники, но у меня новая машина, новая кВ с ремонтом, слежу за собой.
Но я так была счастлива с ним. За мной ухаживают мужчины, много чего добившиеся, но нет искры и счастья.
Наплевать на все и вернуться к нему? А если любовь пройдёт. И останутся только минусы. #отношения