Я автор темы. Рассказываю...
Мне 42, женат 16 лет, двое детей. Всю жизнь был активен, в браке изменял..но так ради секса. 9 месяцев назад встретил женщину - умная, красивая, ухоженная, свободная (развелась 2 года назад). Думал снова просто так, адреналин, секс, но затянуло так, что оба стали испытывать больше, чем просто встретиться на пару часов. 9 месяцев каждый день на связи с утра до вечера, встречи несколько раз в неделю. Несколько раз пробовал разорвать отношения, но снова возвращались друг к другу. Она влюбилась сильнее, ей было тяжело делить меня, я знал. И в один день она взяла и позвонила моей жене. Я думал, что жена сойдет с ума.. Я попрощался с любовницей и поклялся жене, что больше никогда не будет измен. Я дал слово. Но вот мы снова пересеклись с любовницей. Я думал о ней все то время. Так просто не выкинешь из головы все, что было между нами. И я предложил ей ...дружить. Быть просто друзьями. Она мне дорога, я не хочу ее терять, хочу, чтобы она была счастлива, встретила своего мужчину - она достойна самого лучшего..Но ведь мы можем быть просто друзьями! Мне хорошо, когда я знаю, что она есть, я ей пишу, да, ревную, хочу очень, но сдерживаюсь. Я дал слово. Ведь это нормально поддерживать с ней дружеские отношения, без секса, это не измена. Это просто дорогая мне небезразличная женщина. Дружить ведь можно.