Тяжело, когда дочка мужчины ночует у нас
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странная вы. Значит его не должно напрягать что ваш ребёнок с ним ночует, а вас напрягает что его делает то же самое. Привыкайте, это теперь ваша жизнь.
Гость
Почему все бытовые вопросы на вас?А мужчина что,на диване в это время лежит,к кому ребёнок приехал,к папе или к вам?
Гость
Ну и что за отношения у вас такие, если вы адекватно о своих мыслях и чувствах не можете поговорить с партнёром? Он вам только для хороших известий что-ли? И к тому же, вы знали, что у него ребёнок есть, зачем тогда начали с ним отношения, если вас не устраивает? Учитесь говорить!
Гость
Ну и что за отношения у вас такие, если вы адекватно о своих мыслях и чувствах не можете поговорить с партнёром? Он вам только для хороших известий что-ли? И к тому же, вы знали, что у него ребёнок есть, зачем тогда начали с ним отношения, если вас не устраивает? Учитесь говорить!
Как зачем, шоб было, не подумала ни о чем, ладно первый брак, туда все не разумными вступают котятами, без опыта. Но второй то раз мозг включать надо. Ну не хочешь ты не своих детей, ищи бездетного. Там дальше школа институт жилье, наследство.... Ночёвки раем покажутся.
Автор
Почему все бытовые вопросы на вас?А мужчина что,на диване в это время лежит,к кому ребёнок приехал,к папе или к вам?
Ну в общем да, можно сказать они не общаются толком, все общение - посмотреть всем вместе кино или сыграть в игру, а так его дочь с моей играют все это время. Когда они что-то просят, то просят у меня, естественно
Cвета
Дак ты никому, кроме этого мужика, не была нужна со своей дочурочкой
Скажи спасибо, что хоть этот женился.
Автор
Потому что мы договаривались изначально, что без ночевок, что это будет редко по праздникам, а не как обязаловка. А так я не против, пусть приводит или куда-то ездит с ней, общается. А он же не общается, забирает для вида и вешает на меня, какой в этом смысл то.
Автор
Дак ты никому, кроме этого мужика, не была нужна со своей дочурочкой
А он еще и не женился. А про никому не нужна - бред. Он очень много для меня делал и делает, но пунктик с этими ночевками не нравится. Сказать то я ему могу что угодно, просто не хочу его обидеть
Гость
Это ещё цветочки. Счас бывшая войдёт во вкус, будет закидывать вам ребёнка на новогодние праздники, каникулы и все выходные. Постепенно. У меня так было с бывшим мужем. Сперва его сын просто ходил с нами гулять, потом ночевка один раз, потом суббота-воскресенье, а потом Новый год и все дни отдыха после. Получается бывшая просто скидывала ребёнка и уходила в загул, один раз когда надо было ребёнка вернуть на час раньше, она даже не соизволила явиться, заявила что гостит у друзей и не придёт ещё часа 2-3.
Ситуация при которой ты неделю работала, а на выходных тебе ещё ребёнка подкидывают, это так себе удовольствие.
Вы не обязаны пускать этого ребёнка, и обслуживать, однако вы должны понимать, что если вы сразу не обрубили эти ночёвки, то все. Теперь любые ваши попытки прекратить ночёвки будут восприняты как попытку разлучить отца с дочкой, потом вам начнут заявлять, что раз вы не принимаете его ребёнка то и вашего принимать он не будет. Все это кончится разводом 100 процентов рано или поздно, потому что вам уже скинули ребёнка, а вы его по глупости приняли.
У вас уже не получится выкрутиться без проблем. Единственный вариант-это находить себе «срочные» дела и оставлять мужа с его ребёнком дома, чтоб он сам с ним возился, кормил, гулял и играл. Только не так, что вы ушли, наготовив им еды, а так чтоб он сам сходил в магазин, купил, приготовил. Как вы это будете делать не понятно, потому что что процентов вам сразу прилетит предъява почему не наготовлено, если вы куда-то уходите.
Вас просто превратили в няню, за ваш счёт мужик выглядит хорошим отцом, ему нравится, что все вокруг считают его хорошим отцом, ведь никто не видит, что у вас дома происходит, все считают, что это он такой молодец.
Вы крепко задумаетесь, когда увидите разницу между отношением мужа к вашему ребёнку и своему в споре или драке. Если дети не поделят что-то и один обидит другого - вы сразу заметите, что ваш «плохой», а его «хороший», начнутся попытки строить вашего ребёнка
Ситуация при которой ты неделю работала, а на выходных тебе ещё ребёнка подкидывают, это так себе удовольствие.
Вы не обязаны пускать этого ребёнка, и обслуживать, однако вы должны понимать, что если вы сразу не обрубили эти ночёвки, то все. Теперь любые ваши попытки прекратить ночёвки будут восприняты как попытку разлучить отца с дочкой, потом вам начнут заявлять, что раз вы не принимаете его ребёнка то и вашего принимать он не будет. Все это кончится разводом 100 процентов рано или поздно, потому что вам уже скинули ребёнка, а вы его по глупости приняли.
У вас уже не получится выкрутиться без проблем. Единственный вариант-это находить себе «срочные» дела и оставлять мужа с его ребёнком дома, чтоб он сам с ним возился, кормил, гулял и играл. Только не так, что вы ушли, наготовив им еды, а так чтоб он сам сходил в магазин, купил, приготовил. Как вы это будете делать не понятно, потому что что процентов вам сразу прилетит предъява почему не наготовлено, если вы куда-то уходите.
Вас просто превратили в няню, за ваш счёт мужик выглядит хорошим отцом, ему нравится, что все вокруг считают его хорошим отцом, ведь никто не видит, что у вас дома происходит, все считают, что это он такой молодец.
Вы крепко задумаетесь, когда увидите разницу между отношением мужа к вашему ребёнку и своему в споре или драке. Если дети не поделят что-то и один обидит другого - вы сразу заметите, что ваш «плохой», а его «хороший», начнутся попытки строить вашего ребёнка
Гость
Потом он будет брать ребёнка в отпуск и уделять ему 100 процентов внимания, а уход и кормешка-на вас, А потом однажды он придёт и скажет - дочка/сын сказал что хочет жить со мной, и я решил забрать ребёнка, бывшая не против, скоро св будем жить все вместе.
Гость
Ваши претензии понятны, но поговорить с мч все же стоит, потому что "как ему кажется, все довольны'. Он же не читает ваши мысли, что вы тут пишете на форуме. Девчонке просто хорошо у вас, это же классно. Все таки бывших детей не бывает, тут надо и это принимать. Но раз вопрос ребром, то говорите, чтобы муж брал заботу на себя. Почему он должен обидеться, поговорите деликатно, без наездов, претензий, просто озвучьте, как вы хотите видеть ситуацию. Не стоит за человека додумывать его реакцию. Если вы адекватно способны разговаривать, то тут нужно просто обсуждать это все
Муря
Автор, зажралась. Если он и его дочь относятся к тебе уважительно, то в чем проблема? В неделе 7 суток, что, оставшихся шести не хватает для секса? Если дети норм играют, то в чем проблема? Другой вопрос, что жизнь не состоит их одних развлечений, ребенок в каждые выходные должен заниматься не гостеванием, а элементарным бытом и учебой, особенно после того, как закончит начальную школу. Явно, что папа меньше приспособлен к прививанию этих навыков. Так что девчонка будет избалованной, либо автор должен иметь силы и желание ее воспитывать.
Гость
Пригласите на выходные папу своего ребенка.Не,нуачо,ничего такого,им же надо общаться...
Гость
Потому что мы договаривались изначально, что без ночевок, что это будет редко по праздникам, а не как обязаловка. А так я не против, пусть приводит или куда-то ездит с ней, общается. А он же не общается, забирает для вида и вешает на меня, какой в этом смысл то.
А если он вашего ребёнка попросит оставлять у бабушки. Ах ну да это же другое. Переделывайте комнату под двоих детей и все. У вас теперь их двое, смиритесь.
Гость
Ну понятно. Мужик терпит чужого ребёнка постоянно, а баба даже по выходным не может.
Гость
Вот поэтому я и не женюсь (и не хочу больше), потому что сказка про Золушку и мачеху вовсе не сказка, а серая и мерзкая реальность, где моего ребенка будут выдавливать из семьи и тихо ненавидеть.
Задолбали уже эти ***. Живи одна со свой дочей.
Барби
Сочувствую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов