Парень лапает других девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы собираетесь замуж за того кто вас не уважает и идет на поводу у своих низменных желаний? Он изменит вам в два счета, уже тренируется даже. И зачем такой муж ? Готовы терпеть его измены?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
□ разделяет твои взгляды
Гость
Вы собираетесь замуж за того кто вас не уважает и идет на поводу у своих низменных желаний? Он изменит вам в два счета, уже тренируется даже. И зачем такой муж ? Готовы терпеть его измены?
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
Я не то, чтобы прямо горю желанием выходить замуж, ведь мне всего 23, а я рассчитывала стать чьей-то женой не раньше 25-ти, но он мне несколько раз это предлагал, и я над этим думаю. А по поводу того, стоит ли с ним встречаться, то он соответствует всем перечисленным Вами критериям: мы - единомышленники (кроме того, что касается лапания чужих прелестей), уважаем друг друга, мой парень очень добрый, внимательный, заботливый, он ни дал ни одного повода заподозрить его в измене, все решения мы принимаем вместе и с учетом мнений всех сторон. В конце концов, мы вместе уже 5 лет и у нас даже ссор крупных не было! В конце концов, я люблю своего парня и скорее всего выйду за него замуж! Но он и сам осознает свои недостатки, не пытается эти манипулировать, не ставит никаких требований, ультиматумов и пр. Меня все в нем устраивает, кроме того, что он трогает кого-то еще, кроме меня
Гость
Я не то, чтобы прямо горю желанием выходить замуж, ведь мне всего 23, а я рассчитывала стать чьей-то женой не раньше 25-ти, но он мне несколько раз это предлагал, и я над этим думаю. А по поводу того, стоит ли с ним встречаться, то он соответствует всем перечисленным Вами критериям: мы - единомышленники (кроме того, что касается лапания чужих прелестей), уважаем друг друга, мой парень очень добрый, внимательный, заботливый, он ни дал ни одного повода заподозрить его в измене, все решения мы принимаем вместе и с учетом мнений всех сторон. В конце концов, мы вместе уже 5 лет и у нас даже ссор крупных не было! В конце концов, я люблю своего парня и скорее всего выйду за него замуж! Но он и сам осознает свои недостатки, не пытается эти манипулировать, не ставит никаких требований, ультиматумов и пр. Меня все в нем устраивает, кроме того, что он трогает кого-то еще, кроме меня
Парень который любит по настоящему, прислушался бы к вашим чувствам и изменил бы свои привычки, но ему эгоизм дороже. Спросите у него, а если вы начнете прикасаться к другим парням кроме него, там где не надо и не-подружески, как он отреагирует, рад будет?
Гость
Парень который любит по настоящему, прислушался бы к вашим чувствам и изменил бы свои привычки, но ему эгоизм дороже. Спросите у него, а если вы начнете прикасаться к другим парням кроме него, там где не надо и не-подружески, как он отреагирует, рад будет?
Хороший совет, спасибо большое. Да, за мной постоянно увиваются другие парни, некоторые из них даже пристают. Поэтому, наверное, стоит кому-нибудь из них разрешить к себе прикоснуться
Гость
Начинай трогать мужиков за задницы и объясни своему мч, что люди полигамны и это норма.
Гость
Твои мятые сиськи его не устраивают
Гость
а по ебальнику он никогда не получал от этих девушек, которых трогает? И как вообще это происходит? вот так просто подошел и стал лапать, еще и при вас? я где-то потерялася в этой жизни что ли? я бы с ноги по харе заехала и свалила. Мне даже представить это сложно, без последствий с вашей или облапаной стороны. Еще и в сексе слабоват. Ну вот прям, вся *** в кучу. Оно вам надо? Еще и в 23 года
Гость
а по ебальнику он никогда не получал от этих девушек, которых трогает? И как вообще это происходит? вот так просто подошел и стал лапать, еще и при вас? я где-то потерялася в этой жизни что ли? я бы с ноги по харе заехала и свалила. Мне даже представить это сложно, без последствий с вашей или облапаной стороны. Еще и в сексе слабоват. Ну вот прям, вся *** в кучу. Оно вам надо? Еще и в 23 года
Насколько я понимаю, всем (кроме меня) это только нравится! Происходит это таким образом: гуляем мы, например, по улице, мимо нас проходит девица, мой молодой человек тут же подбегает к ней и спрашивает: Девушка, у Вас такая красивая попа/грудь, можно ее потрогать? Как правило, девица говорит Да. Если она говорит Нет (а такое происходит нечасто), то мой молодой человек извиняется и отваливает от нее. Такое у него с самого начала нашего знакомства, он и со мной таким образом познакомился. Он говорит, что просто не может без того, чтобы кого-нибудь не облапать, говорит, что просто с ума сходит от женских форм. Я водила его к психиатру и сексопатологу, те говорят, что это норма! Я уже не знаю, что делать. Если на это никак нельзя повлиять, то я, наверное, мы расстанемся, хотя мне лично это будет очень тяжело сделать после 5 лет знакомства. С другой стороны, и он (ему 30), и я еще вполне могут наладить личную жизнь, так что ничего страшного в таком поступке я не вижу
Гость
Каждый раз, когда он лапает других, вечером когда вы одни, 5 ударов чайной ложечкой по яйцам ему.
Гость
У моей подруги муж такой. Это второй муж и в молодости она его не знала. Ему уже за 70 и он все лапает. Очень мерзко. В остальном - молодец, хозяин в доме, рукастый.
До недавнего времени она не знала об этой омерзительной его привычке. Или это патология какая-то? . Облапанные подруги стали приходить всё реже и реже. И недавно ей сказали правду. Это шок, конечно. Как теперь к нему относиться?
До недавнего времени она не знала об этой омерзительной его привычке. Или это патология какая-то? . Облапанные подруги стали приходить всё реже и реже. И недавно ей сказали правду. Это шок, конечно. Как теперь к нему относиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с себя. Мне - 23, я красивая, привлекательная девушка, спортивного телосложения, закончила университет физической культуры, работаю тренером по волейболу. От парней прохода нет. Но я уже много лет (конкретно - 5) встречаюсь с молодым человеком, и дело идет к свадьбе (по его инициативе). Все хорошо, но мой парень постоянно трогает груди и попы других девушек. Он - спортивный врач, но эти прикосновения не по работе! И те девушки, которых он так бесцеремонно лапают, даже не возражают!!! Я уже не знаю, что делать. Я с ним много раз разговаривала на эту тему, говорила, что мне это неприятно, говорила, что мои попу и грудь (а они у меня натуральные и достаточно аппетитные, грудь вообще твердая тройка) он может трогать всегда, когда захочет, я никогда ему это не запрещала, но все без толку. Он объясняет все тем, что он - мужчина, и прикосновения с женским грудям и попам у него на генетическом уровне и что он ничего не может с этим поделать, потому что это как наркотик. Неужели никак нельзя его от этого отучить? Неужели он не понимает, насколько это унизительно для меня? Посоветуйте, что делать. Спасибо!
Настя