Я не то, чтобы прямо горю желанием выходить замуж, ведь мне всего 23, а я рассчитывала стать чьей-то женой не раньше 25-ти, но он мне несколько раз это предлагал, и я над этим думаю. А по поводу того, стоит ли с ним встречаться, то он соответствует всем перечисленным Вами критериям: мы - единомышленники (кроме того, что касается лапания чужих прелестей), уважаем друг друга, мой парень очень добрый, внимательный, заботливый, он ни дал ни одного повода заподозрить его в измене, все решения мы принимаем вместе и с учетом мнений всех сторон. В конце концов, мы вместе уже 5 лет и у нас даже ссор крупных не было! В конце концов, я люблю своего парня и скорее всего выйду за него замуж! Но он и сам осознает свои недостатки, не пытается эти манипулировать, не ставит никаких требований, ультиматумов и пр. Меня все в нем устраивает, кроме того, что он трогает кого-то еще, кроме меня
Начну с себя. Мне - 23, я красивая, привлекательная девушка, спортивного телосложения, закончила университет физической культуры, работаю тренером по волейболу. От парней прохода нет. Но я уже много лет (конкретно - 5) встречаюсь с молодым человеком, и дело идет к свадьбе (по его инициативе). Все хорошо, но мой парень постоянно трогает груди и попы других девушек. Он - спортивный врач, но эти прикосновения не по работе! И те девушки, которых он так бесцеремонно лапают, даже не возражают!!! Я уже не знаю, что делать. Я с ним много раз разговаривала на эту тему, говорила, что мне это неприятно, говорила, что мои попу и грудь (а они у меня натуральные и достаточно аппетитные, грудь вообще твердая тройка) он может трогать всегда, когда захочет, я никогда ему это не запрещала, но все без толку. Он объясняет все тем, что он - мужчина, и прикосновения с женским грудям и попам у него на генетическом уровне и что он ничего не может с этим поделать, потому что это как наркотик. Неужели никак нельзя его от этого отучить? Неужели он не понимает, насколько это унизительно для меня? Посоветуйте, что делать. Спасибо!
Настя