Не знаю, что делать. Расстаться с парнем или нет?
общаемся с молодым человеком почти 3 месяца. Мне 21, ему 24. Меня в нем привлекает честность, то, что он не раскидывается красивыми словами как многие парни. Но проблема в том,что такое ощущение, что он несерьёзный. Встречаемся обычно на обеде на работе и он зовёт к себе домой ( не ради секса если что). Но меня уже бесит то что каждый раз только домой и приглашает. Когда хотела рассказать про него своей маме, он ответил мол «на данный момент мы не на том этапе чтобы из родственников кто либо узнал и из-за этого свободно можем решать так как право наше а когда родственники узнают уже так спокойно не получается решать» и ещё когда я хотела расстаться он сказал что не будет конечно же заставлять , а то если в будущем вдруг что-то случится я буду его винить в том что потратил мое время. Но он всегда звонит и пишет, вроде бы ему на меня не пофиг. Но говорил ещё что он не может ничего обещать в отношениях так как в не знаем в будущем с нами произойдёт, + можем сильно поссориться и расстаться . Но я никак не могу его бросить , становится очень грустно и идут слёзы. Я к нему привыкла:( что делать #отношения
Мэлина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 800 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Хватит принцессу из себя строить , у меня только одно мнение , а парень дай ему .. терпения
Гость
Нет не расставаться. Ну и че домой, а куда тебя в отель?
Гость
Он вас как зарасной вариант держит. Все правильно вы думаете. Он не серьезен.
Дарья
Бред какой-то. Вам точно 21, а не 15? Секса почему нет?
Гость
Если возникает вопрос расстаться или нет, то ответ всегда да расстаться.
Вы так молоды, не тратьте зря нервы, они вам еще понадобятся.
Вы так молоды, не тратьте зря нервы, они вам еще понадобятся.
Торопите события , расслабьтесь , зачем бросать , посмотрите с высока ,у вас другие есть наверно поклонники , а этот придёт если любит
Мэлина
Торопите события , расслабьтесь , зачем бросать , посмотрите с высока ,у вас другие есть наверно поклонники , а этот придёт если любит
просто, он вообще, не ухаживает. Даже с 8 марта не поздравил, точнее вообще в этот день не написал ничего. А на следующий такой «ты почему меня не ищешь, не спрашиваешь». Потом каждый раз когда звал к себе домой, я сказала давай встречаться в городе, зачем я должна каждый раз к тебе приходить. На что он ответил «а что в городе делать +я тебя не смогу там поцеловать обнять» короче, не понимаю его отношения ко мне. Вроде нравлюсь ему, но мной не дорожит. Да, всегда звонит и спрашивает, но это ничего не означает скорее всего:(
просто, он вообще, не ухаживает. Даже с 8 марта не поздравил, точнее вообще в этот день не написал ничего. А на следующий такой «ты почему меня не ищешь, не спрашиваешь». Потом каждый раз когда звал к себе домой, я сказала давай встречаться в городе, зачем я должна каждый раз к тебе приходить. На что он ответил «а что в городе делать +я тебя не смогу там поцеловать обнять» короче, не понимаю его отношения ко мне. Вроде нравлюсь ему, но мной не дорожит. Да, всегда звонит и спрашивает, но это ничего не означает скорее всего:(
Успокойтесь и раслабтесь, я на Аватарке я , меня тоже не поздравили с 8 марта , я красивая , а нафиг не нужна
Дарья
Успокойтесь и раслабтесь, я на Аватарке я , меня тоже не поздравили с 8 марта , я красивая , а нафиг не нужна
За красивыми и любимыми женщинами приезжать готовы и на лимузинах. А Вы, простите ради Бога, сидите на ободранном диване с носогубными складками в дешёвой водолазке на автарке(( Это не отменяет того, что Вы можете быть прекрасной женщиной, которая встретит мужчину своего уровня и будет счастлива. От души Вам этого желаю!
Гость
Может я буду категорично но мне не нравится когда мужчина говорит такие вещи ибо он либо трус и не хочет ни за что на себя брать ответственность, в данном случае за отношения, а потом модет и за семью, работу, квартиру и т д и т п. Но это в перспективе а перспектива должна быть даже у самой молодой пары. С этой целью у людей и должны строится отношения а он фактически говоря это, эту цель нивелирует. Поэтому вам решать :если просто хотите получить опыт очередных отношений продолжайте встречаться ну а если вам нужен мужчина надёжный и желательно уже с вашего возраста на всю вашу жизнь я бы такого человека в счёт не брала
Гость
Может я буду категорично но мне не нравится когда мужчина говорит такие вещи ибо он либо трус и не хочет ни за что на себя брать ответственность, в данном случае за отношения, а потом модет и за семью, работу, квартиру и т д и т п. Но это в перспективе а перспектива должна быть даже у самой молодой пары. С этой целью у людей и должны строится отношения а он фактически говоря это, эту цель нивелирует. Поэтому вам решать :если просто хотите получить опыт очередных отношений продолжайте встречаться ну а если вам нужен мужчина надёжный и желательно уже с вашего возраста на всю вашу жизнь я бы такого человека в счёт не брала
Да и продолжу либо он вами совсем не дорожит и ему нужны чисто физические отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 694 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчина старше прогибает под себя?2 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся23 ответа
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было34 ответа
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны15 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?106 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового71 ответ
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались41 ответ
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- На мужчин бешеный спрос38 ответов
- Как вернуть мужчину льва?36 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Предыдущая тема