Отношения после измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможно, стоило бы посетить психолога, чтобы проработать проблемы с тревогой и недоверием... чокнешься так жить! удачи вам и терпения....
Гость
Ну я так понял он вам в итоге не изменил полноценно? Ну, если в остальном все хорошо, то вам к психологу точно
Гость
если бы любила, то давно бы отпустила ситуацию. когда-нибудь ему это надоест и он уйдет. и правильно сделает. сколько можно жить прошлым!
Гость
Когда поймала мужа на измене , сказала что теперь буду ему изменять со всеми его с дружками . Сам развёлся , мне даже делать ничего не надо было . А то "прощения попросил " , да нуууу ....
Гость
если бы любила, то давно бы отпустила ситуацию. когда-нибудь ему это надоест и он уйдет. и правильно сделает. сколько можно жить прошлым!
Я понимаю,что когда человека любишь,то простишь ему все. И,поверьте,я не опускаюсь до того,чтобы каждый день делать ему мозг на эту тему,он об этом даже не знает,потому что простив его,я взяла на себя ответственность не напоминать ему о случившемся. Но любой человек,которого предали и обманули,будет искать причину предательства и бояться,что это снова произойдёт,насколько бы сильно ни доверял. Тут проблема куда глубже,а я услышала от Вас только осуждение. Но любое мнение - тоже мнение и спасибо Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Предыдущая тема
Исходя из всего этого,подскажите,пожалуйста,как справиться с тревогой и страхом того,что это повторится?Я правда очень сильно его люблю. Спасибо всем заранее. #отношения #измены