Гость
Статьи
Если у парня толком …

Если у парня толком нет нормальных друзей вас это отпугнёт?

Парень приехал в Москву в поисках лучшей жизни. Из белорусской глубинки. Но учился в Минске. Учился не очень хорошо в институте. Друзья в родном городе кто-то дальнобойщиком пошёл по Европе ,кто-то не работает ерундой страдает, кто-то оболтус попадался милиции,кто-то хорошо зарабатывает тем что как барыга перепродаёт из Европы какое-то оборудование. в общем почти никого нет нормальных профессий. Из Универа пару приятелей есть более менее нормально устроившихся, но эти их родного городка близкие друзья. Ему с ними комфортно весело интересно . При этом он считает что он не такой. Это о чём-то говорит ? Отпугнуло бы это вас ? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.
Зашибись наоборот. Нет пива по пятницам, жен друзей, которым надо улыбаться .
Поляны накрывать

Гость

Тут кого вы сами относите к категории "нормальных" друзей. Пока вы описали только деятельность парня и его друзей-приятелей. Вам надо, чтоб кто у него в друзьях был-то? Чиновники? Олигархи? А вам важно, какие они как люди, личности? Или вы только об успешном успехе спрашиваете?

Наталья

Нет. Парень может быть полной противоположностью своих друзей и общаться с ними просто,потому что весело. А на деле быть более серьёзным

Василий

Дело не в друзьях. Человек не годный для жизни.

Гость

Вы подруг тоже по профессии выбираете? Что-то мне ни разу не пришло в голову дружить с коллегами или идти в ресторан за друзьями-олигархами. Очень странное у вас представление о дружбе

Гость

Ну есть люди, которые общаются до конца жизни с одноклассниками и друзьями по детскому саду. И с людьми может быть интересно даже если они не олигархи или бизнесмены) Я бы смотрела на самого человека и интересно ли мне с ним, а круг друзей может смениться со временем.

Гость

Нет. Умнейте. Люди мира, не верующие, вообще смутно представляют, что такое дружба. Часто друзьями называют собутыльников. Проверить легко дружба или нет - пригласите помочь. Сразу отговорки начнутся, типа спина болит, уезжаю к теще. У меня бывший увалень, окружён друзьями был, а приехал в город только 1 год назад. Пропадал из дома, пил с ними. По карьере не помогут, с ремонтом не помогут. Это друзья? Я ушла. По факту, у него ни личной жизни, ни друзей. У меня есть друзья в церкви, молимся вместе, помогаем друг другу взять товары со скидкой.

Гость

У моего мужа вообще нет друзей. Да и не было. Но мы с счастливом браке уже 18 лет...Хорошо, что он не мешает мне периодически встречаться с моими друзьями-подругами.

Гocть

Меня привлечет

Гость
Василий

Дело не в друзьях. Человек не годный для жизни.

Как это вы определили. ? Почему ?

Гocть

Это только в мультиках да в фантазиях форумчан друг - это прям ДРУГ, что-то такое вечное и фундаментальное, которое чуть ли не ближе всех, всегда поддержит и поможет. А в реальности все по-другому - люди "дружат" чтоб поржать, потусить и время скоротать на учебе и на работе. И такая дружба сожет длиться годами, но закончиться в любой момент, потому что цель "поржать". И если у парня нет друзей - это прям чудесно. Значит, он не разменивается на всякую шушеру, не интересуется клубами и выпивкой, не нужно налаживать контакт с сомнительными личностями только потому, что они "друзья", не нужно сидеть в общих компаниях. Я бы скорее задумалась, а нужен ли мне парень с друзьями. Мрачный социопат-геймер - идеальный вариант)

Гость
Гость

Вы подруг тоже по профессии выбираете? Что-то мне ни разу не пришло в голову дружить с коллегами или идти в ресторан за друзьями-олигархами. Очень странное у вас представление о дружбе

Не по профессии а по душевному складу. С кем хорошо. Когда я поступила в институт все мои подруги школьные (кроме одной ) ушли на задний план и мы перестали общаться ,мне стало просто неинтересно . Они не развивались,пошли в коллеж, встречались с птушниками,нам стало не о чем говорить ,появились новые подруги которые стали близкими,с ними интересно ,оно примерно также рассуждают как и я , то есть в кругу друзей есть некое подобие ..

Гость
Гость

Нет. Умнейте. Люди мира, не верующие, вообще смутно представляют, что такое дружба. Часто друзьями называют собутыльников. Проверить легко дружба или нет - пригласите помочь. Сразу отговорки начнутся, типа спина болит, уезжаю к теще. У меня бывший увалень, окружён друзьями был, а приехал в город только 1 год назад. Пропадал из дома, пил с ними. По карьере не помогут, с ремонтом не помогут. Это друзья? Я ушла. По факту, у него ни личной жизни, ни друзей. У меня есть друзья в церкви, молимся вместе, помогаем друг другу взять товары со скидкой.

Никогда не понимала, почему люди считают, что друзья обязаны хотеть им помогать причем в одни ворота чаще всего. Если мне нужно доехать куда-то я вызову такси, если нужен ремонт, я вызову мастера и т.д., все за деньги. А друзья нужны, чтобы общаться и хорошо проводить время. Мелкую помощь никто не отменял конечно же.

Меня бы не отпугнуло, потому что я похожа на него и у меня тоже нет нормальных друзей. Понимаю такой образ жизни и знаю, что не иметь друзей это нормально.

Гость
Violet

Меня бы не отпугнуло, потому что я похожа на него и у меня тоже нет нормальных друзей. Понимаю такой образ жизни и знаю, что не иметь друзей это нормально.

У него нет нормальных друзей. Друзья то есть но они все мягко говоря не очень далёкие. Ленивые . Оболтусы .

Гость

У него нет нормальных друзей. Друзья то есть но они все мягко говоря не очень далёкие. Ленивые . Оболтусы .

Если есть, это хорошо! Я бы не судила парня по его друзьям. Буду оценивать парня с чистого листа, не глядя на друзей-оболтусов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: