Моя девушка не хочет развиваться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор себя расхвалил на мой взгляд уменьшая старания "невесты"
С голодую не умираю- что не готовит? Иначе поди бы умер давно. И убирается девушка да не каждый день но еслиб меня мужчина третировал на предмет и лошади пахотной и на мытье кастрюль а сам даже не муж мне..он бы меня не вдохновил на уют и подвиги ради облачного " нас")) и работать девочка работает. Одно дело что почти не зарабатывает но это не значит что никогда не пыталась! Просто автор обесценил и давит ее старания называя лентяйкой. В таких отношениях где один контрольщик пытающийся изменить под себя партнера это либо загнанная мышь либо мышь которая ищет уже пути отхода. Надеюсь она смотрит в ютубе признаки абьюза когда автор не следит за ней надсмотрщиком.
С голодую не умираю- что не готовит? Иначе поди бы умер давно. И убирается девушка да не каждый день но еслиб меня мужчина третировал на предмет и лошади пахотной и на мытье кастрюль а сам даже не муж мне..он бы меня не вдохновил на уют и подвиги ради облачного " нас")) и работать девочка работает. Одно дело что почти не зарабатывает но это не значит что никогда не пыталась! Просто автор обесценил и давит ее старания называя лентяйкой. В таких отношениях где один контрольщик пытающийся изменить под себя партнера это либо загнанная мышь либо мышь которая ищет уже пути отхода. Надеюсь она смотрит в ютубе признаки абьюза когда автор не следит за ней надсмотрщиком.
это не ей нужно смотреть признаки абьюзера. а вам нужно смотреть признаки жертвы =)
Гость
запрос автора такой '' девушка не хочет! ''
тут речь не про пироги уборку или заработок денег.
девушка просто не хочет. и работа продавцом ей не поможет. будет такая же амеба только уставшая.
проблема в том что она не хочет ... ничего. себя не хочет. жизни своей не хочет. ничего не хочет. потому что любое хочу подразумевает '' я сделаю действия чтобы это произошло ''
пусть она делает что угодно, музеи курсы работа или хобби. но нужно хотеть. это когда ты просыпаешься утром. и знаешь куда ты сегодня в конце дня придешь.
тут речь не про пироги уборку или заработок денег.
девушка просто не хочет. и работа продавцом ей не поможет. будет такая же амеба только уставшая.
проблема в том что она не хочет ... ничего. себя не хочет. жизни своей не хочет. ничего не хочет. потому что любое хочу подразумевает '' я сделаю действия чтобы это произошло ''
пусть она делает что угодно, музеи курсы работа или хобби. но нужно хотеть. это когда ты просыпаешься утром. и знаешь куда ты сегодня в конце дня придешь.
Гость
а личности Горящей своим делом автор вот зачем? для чего она ей будет нужен? как хто? как спонсор? как поддерживатель? вдохновитель? как собеседник? дык автор все это не смог реализовать в отношениях со своей девой... с чего вы решили что у него получится в отношениях с другой?
отношения строят не зачем. а когда две целостные личности кайфуют вместе
Гость
Автор все у вас нормально.
Вам там сколько? Сейчас многие 30-40 летние ноют что им нужна женщина которая будет рядом пока они достигают. Не уйдет к богатенькому на готовенькое. А поверит в него с низов. Вот и смотрите ваша девушка 4 года вместе. Когда вы еще прыщавым подростком были со стажировкой. Не ушла не побежала к дяде постарше. Верила в вас. Сейчас ваш заработок стабилен ( относительно нашей экономики в стране) а вы сами пишете непонятно что хотите. Оно и видно. Есть женщина молоденькая первая любовь. вы ведь не взяли ответственность и почему то она должна выполнять бытовую работу. Так то она вам не жена. Поэтому садитесь за стол и поговорите о будущем с ней. Сомневаюсь что молодая девчонка начнет работать сразу за 200 тыс. Это неадекватный запрос, та сумма только у бизневумен и это не девочки 20 лет. А если 20 летняя с бутиком в центре москвы так у нее патронаж неслабый.. Все просто. А так автор посмотрела бы как вы пищали щас еслиб она ушла 4 года назад. Встали бы в позу всех обиженных мдшников, что женщинам только денег надо и где они были когда вы зеленый и прыщавый? А оказывается была девушка. Стояла сзали и поддерживала. Да и то недовольны. Позорище. Дайте свободы, если не устраивает, она следующего вдохновит на покорение эвереста)) когда у мужчины заполненные пробелы с любовью поддержкой сексом и заботой женской вот тогда достигают. Есть ради кого. И кто будет им гордится. Подумайте над этим, автор.
Вам там сколько? Сейчас многие 30-40 летние ноют что им нужна женщина которая будет рядом пока они достигают. Не уйдет к богатенькому на готовенькое. А поверит в него с низов. Вот и смотрите ваша девушка 4 года вместе. Когда вы еще прыщавым подростком были со стажировкой. Не ушла не побежала к дяде постарше. Верила в вас. Сейчас ваш заработок стабилен ( относительно нашей экономики в стране) а вы сами пишете непонятно что хотите. Оно и видно. Есть женщина молоденькая первая любовь. вы ведь не взяли ответственность и почему то она должна выполнять бытовую работу. Так то она вам не жена. Поэтому садитесь за стол и поговорите о будущем с ней. Сомневаюсь что молодая девчонка начнет работать сразу за 200 тыс. Это неадекватный запрос, та сумма только у бизневумен и это не девочки 20 лет. А если 20 летняя с бутиком в центре москвы так у нее патронаж неслабый.. Все просто. А так автор посмотрела бы как вы пищали щас еслиб она ушла 4 года назад. Встали бы в позу всех обиженных мдшников, что женщинам только денег надо и где они были когда вы зеленый и прыщавый? А оказывается была девушка. Стояла сзали и поддерживала. Да и то недовольны. Позорище. Дайте свободы, если не устраивает, она следующего вдохновит на покорение эвереста)) когда у мужчины заполненные пробелы с любовью поддержкой сексом и заботой женской вот тогда достигают. Есть ради кого. И кто будет им гордится. Подумайте над этим, автор.
Аххахахахахахах, видимо вас кто то тоже обидел этой темой и вы выговариваете это в стиле обычной содержанки . Скорее всего вы тоже ничего не делаете и вам в кайф защищать общие интересы . Тут ее никто не просить зарабатывать по 200к в месяц, вы невнимательно читали . Дело в отношении и развитии . Судя по тому, что написал автор, девушка разлагается и деградирует . К сожалению вы далеки от понятия мысли . Вы тоже просто существуете .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто уже не совсем понимаю чего вообще я хочу. Я не хочу уходить куда то, ведь я привык быть с ней и вообще к такому образу жизни. Тем более сами понимаете - это считай моя первая любовь. Но и терпеть такое всю жизнь не намерен. Что мне делать? Говорить я уже пытался. Нужны конкретные действия. #отношения #развитие