Почему женщины любят абьюзеров?
Почему женщины любят арбузеров? Часто вижу женщин с абьюзерами, что вы в них находите? Почему между домоседом и арбузером вы выберите второго?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не любят. просто залипают и держатся за штаны. зависимость это, а не лябоф.
Гость
Это не так, что мы любим абьюзеров. Это неправда. Другое дело, что иногда мы попадаем в такие ситуации, где полным-полно абьюзеров.
То есть, иногда бывает не легко заранее вычислить абьюзера. Иногда мужчина в течение нескольких лет превращается из нормального человека в абьюзера, и так далее.
Но абьюзеров любить совершенно не за что. Эти персонажи не достойны не то что любви, но даже и слова нормального от нас.
То есть, иногда бывает не легко заранее вычислить абьюзера. Иногда мужчина в течение нескольких лет превращается из нормального человека в абьюзера, и так далее.
Но абьюзеров любить совершенно не за что. Эти персонажи не достойны не то что любви, но даже и слова нормального от нас.
Гость
Женщины не любят абъюзеров. Женщины любят самцов с явно выраженным тестостероном. Вам же нравятся женственные девочки в платьицах, на каблучках, с хорошей фигуркой и звонким смехом. А женщины ценят смелось, ответственность, решительность, лидерство, защиту. В сожалению они часто путают эти качества с грубостью, диктатом, тиранией и насилием.
Женщины не любят абъюзеров. Женщины любят самцов с явно выраженным тестостероном. Вам же нравятся женственные девочки в платьицах, на каблучках, с хорошей фигуркой и звонким смехом. А женщины ценят смелось, ответственность, решительность, лидерство, защиту. В сожалению они часто путают эти качества с грубостью, диктатом, тиранией и насилием.
Впринципе так и есть. Женщина думает на уровне подсознания если он дерзкий, агрессивный и сильный, то она будет за ним как за каменной стеной. Типа и мамонта принесёт, и траахнет, и будет защищать (от кого?). А на практике получается что женщина абьюзера это человек, который находится с ним довольно продолжительное количество времени. А агрессия то у него никуда не девается. Потребность «вымещать» ее никуда не испаряется, а реальных ситуаций где можно выпускать пар в современном мире тоже фактически нет, не в пещерах же мы живем. Так угадайте, на кого она будет направлена?! Правильно, на эту самую женщину.
Гостья
Толькоа чекнутые бабцы с текущей крышей любят абьюзеров. Мне таких дyр ничуть не жаль. Пусть получат по мoрде, может поумнеют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема