Признался, а в ответ тишина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять зрелая
Алинка
Ужас, Автор. Представьте, что вас преследует неинтересная и приставучая девушка. Вы бы ей отвечали?
Гость
Вы видели её в живую?Может это и не девушка?😄
Гость
а мысль что то что она нравится тебе - ничего не меняет, не приходила? считаешь раз бабу выбрал то она твоя? Ты ей не нужен, судя по ее поведению
Гость
Вы годами пишете одно и то же.Если уж меня достали, хоть я больше года сюда не заходила, то представляю как ее .И почему вы думаете, что всё должно быть взаимно.По своему опыту скажу, что игнор самое правильное, если начинаешь вежливо отвечать, то думают, что цену набиваешь
Гость
Вы годами пишете одно и то же.Если уж меня достали, хоть я больше года сюда не заходила, то представляю как ее .И почему вы думаете, что всё должно быть взаимно.По своему опыту скажу, что игнор самое правильное, если начинаешь вежливо отвечать, то думают, что цену набиваешь
В таком случае говорят не пиши мне
Гость
По факту, после такого уже общения не будет. Так как мы знакомы не один год. После такого отношения разве может быть какое-то общение? То же самое что не пиши мне. Всё. Такое лёгкое решение
Гость
Да я сам понял что попал с ней
И ведь не отпускают эти мысли о ней
И ведь не отпускают эти мысли о ней
Гость
Она, просто, вне соцсетей и вас не слышит. И моим поклонникам нужно просохнуть от американского бурбона, который они заливают, как елей, в свободные уши.
Гость
Протрезвитесь от американского пойла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 241 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Найду ли я парня ?4 ответа
- Мужчина без денег и женщина без красоты13 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?46 ответов
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин4 ответа
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать10 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
- Ударила и расцарапала во время ссоры3 ответа
- Считаю себя грязной85 ответов
- У нас сложные отношения11 ответов
- Отношения с мужчиной младше. Некрасиво себя повел. Не знаю как быть24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?171 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?115 ответов
- Считаю себя грязной85 ответов
- Я запутался в логике женщин78 ответов
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?47 ответов
- Помогите с выбором мужчины47 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?46 ответов
- Применение физической силы42 ответа
- Нарожала детей от нелюбимого40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько месяцев писал одной женщине. Вот понравилась и всё тут. Пишу пишу она молчит. Звоню трубку не берет. Приглашаю на свидания не отвечает. Несколько раз говорил ей что она важный человек для меня. В ответ тишина. Сегодня утром пригласил на свидание. Сказал ей что она дорогая и ценная девушка. Она прочитала и не ответила. Такое *** чувство. Это тактика чтобы сам отстал или ей просто всё равно?