У меня миловидная внешность. Я долго работала над созданием своего образа, чтоб мужчины мне доверяли. Много негодяев попалось в эту ловушку. Однажды у меня был друг, своровавший мой стиль, над которым я сидела ночами и на конференции выдал за свой. В следующий раз я его подставила и он лишился красного диплома. Он думал, что мне можно доверять.
Гость
[1244946433]
не дописала, должно быть" любят неудачников обманывать на бабки"
У меня миловидная внешность. Я долго работала над созданием своего образа, чтоб мужчины мне доверяли. Много негодяев попалось в эту ловушку. Однажды у меня был друг, своровавший мой стиль, над которым я сидела ночами и на конференции выдал за свой. В следующий раз я его подставила и он лишился красного диплома. Он думал, что мне можно доверять.
Миловидная наивность с широко распахнутыми глазами. Он будет помнить тебя всю жизнь. Даже сношая другую. Таких как ты, не забывают.
Неудачник. Ни чего не достигший,живущий без целей.
Гость
[47249437]
Кот Леопольд.
Неудачник. Ни чего не достигший,живущий без целей.
Автор Любовь У Них
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Зачем вы врёте? Никто не любит неудачников.
Вы не только их любите,но и рожаете от них детей....судя по постам здесь.
Гость
[47249437]
Я Ищу Неудачника Я Дама 🍹
Гость
[47249437]
Я Ищу Не Мужчину Я Ищу Пацыка От 39 лет
Гость
[47249437]
Я Ищу Не Мужчину Я Ищу Пацыка От 39 лет Ни чего не достигшего,живущего без целей.
Гость
[1961584672]
Большинство людей любят неудачников. Это отборажается во всем.
Особенно в России. Есть много примеров нудачников которые стали успешными и ими начали восхищаться.
Типа люди которые были жирными и похудели, алкаши и наркоманы которые завязали, тупые люди которые смогли наконец получить высшее образование и получили хорошую работу.
То есть людям нравятся истории, где лузер поднимается со дна и становится лучше, успешнее и сильнее.
Но почему-то никто не задается вопросом почему они изначально не могли быть успешными. Изначально не жрать в 3 горла что-бы потом не не пришлось худеть, изначально не пить и не курить что-бы потом не бороться с зависимостью, изначально хорошо учиться что-бы не быть тупыми и легко получать все от жизни.
Как раз наоброт люди презирают идеальных людей которые всегда были успешными и никогда не падали на социальное дно с которого нужно подниматься.
Этот эффект отображается даже в библии. У отца было два сына. Один был ответственный, исполнительный и правильный во всем, а второй был легтяем и не хотел работать и сказал что уйдет из семьи и ушел. В мире он ничего не добился, ходил бродяжничал, пропил все что у него было, а потрм вернулся. Отец его не наказал, а позвал на пир и заколол лучшего барана и устроил торжество потому что сын вернулся.
У нормального сына возникли справедливые вопросы почему отец для этого долбаеба накрыл стол и вообще позволил домой вернуться.