Почему женщины любят неудачников?
Почему женщины любят неудачников?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неудачник То Есть Не Карьерист Или Как?
Гость
даже не надейся
Жучка
У меня миловидная внешность. Я долго работала над созданием своего образа, чтоб мужчины мне доверяли. Много негодяев попалось в эту ловушку. Однажды у меня был друг, своровавший мой стиль, над которым я сидела ночами и на конференции выдал за свой. В следующий раз я его подставила и он лишился красного диплома. Он думал, что мне можно доверять.
Гость
не дописала, должно быть" любят неудачников обманывать на бабки"
Гость
Только неудачницы любят неудачников.
Гость
Зачем вы врёте?
Никто не любит неудачников.
Никто не любит неудачников.
Потому что женщины любят мультфильмы про кота леопольда)
Гость
Автор Неудачник То Есть
Гость
Автор Может Любовь
Гость
Женщины любить не умеют, только за деньги.
Гость
У меня миловидная внешность. Я долго работала над созданием своего образа, чтоб мужчины мне доверяли. Много негодяев попалось в эту ловушку. Однажды у меня был друг, своровавший мой стиль, над которым я сидела ночами и на конференции выдал за свой. В следующий раз я его подставила и он лишился красного диплома. Он думал, что мне можно доверять.
Миловидная наивность с широко распахнутыми глазами. Он будет помнить тебя всю жизнь. Даже сношая другую. Таких как ты, не забывают.
Гость
Женщины жалостливые существа.
Гость
Я Ищу Неудачника Я Дама 🍹
Гость
Я Ищу Не Мужчину Я Ищу Пацыка От 39 лет
Гость
Я Ищу Не Мужчину Я Ищу Пацыка От 39 лет Ни чего не достигшего,живущего без целей.
Гость
Большинство людей любят неудачников. Это отборажается во всем.
Особенно в России. Есть много примеров нудачников которые стали успешными и ими начали восхищаться.
Типа люди которые были жирными и похудели, алкаши и наркоманы которые завязали, тупые люди которые смогли наконец получить высшее образование и получили хорошую работу.
То есть людям нравятся истории, где лузер поднимается со дна и становится лучше, успешнее и сильнее.
Но почему-то никто не задается вопросом почему они изначально не могли быть успешными. Изначально не жрать в 3 горла что-бы потом не не пришлось худеть, изначально не пить и не курить что-бы потом не бороться с зависимостью, изначально хорошо учиться что-бы не быть тупыми и легко получать все от жизни.
Как раз наоброт люди презирают идеальных людей которые всегда были успешными и никогда не падали на социальное дно с которого нужно подниматься.
Этот эффект отображается даже в библии. У отца было два сына. Один был ответственный, исполнительный и правильный во всем, а второй был легтяем и не хотел работать и сказал что уйдет из семьи и ушел. В мире он ничего не добился, ходил бродяжничал, пропил все что у него было, а потрм вернулся. Отец его не наказал, а позвал на пир и заколол лучшего барана и устроил торжество потому что сын вернулся.
У нормального сына возникли справедливые вопросы почему отец для этого долбаеба накрыл стол и вообще позволил домой вернуться.
Особенно в России. Есть много примеров нудачников которые стали успешными и ими начали восхищаться.
Типа люди которые были жирными и похудели, алкаши и наркоманы которые завязали, тупые люди которые смогли наконец получить высшее образование и получили хорошую работу.
То есть людям нравятся истории, где лузер поднимается со дна и становится лучше, успешнее и сильнее.
Но почему-то никто не задается вопросом почему они изначально не могли быть успешными. Изначально не жрать в 3 горла что-бы потом не не пришлось худеть, изначально не пить и не курить что-бы потом не бороться с зависимостью, изначально хорошо учиться что-бы не быть тупыми и легко получать все от жизни.
Как раз наоброт люди презирают идеальных людей которые всегда были успешными и никогда не падали на социальное дно с которого нужно подниматься.
Этот эффект отображается даже в библии. У отца было два сына. Один был ответственный, исполнительный и правильный во всем, а второй был легтяем и не хотел работать и сказал что уйдет из семьи и ушел. В мире он ничего не добился, ходил бродяжничал, пропил все что у него было, а потрм вернулся. Отец его не наказал, а позвал на пир и заколол лучшего барана и устроил торжество потому что сын вернулся.
У нормального сына возникли справедливые вопросы почему отец для этого долбаеба накрыл стол и вообще позволил домой вернуться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа