Ну почему так часто здесь пишут только про "него" - он сказал, он хочет, он не хочет, он интересуется, вернётся ли он и тд. Мало кто из несчастных страдалиц пишет про себя - мне нужно, я хочу/не хочу, мне приятно/не приятно, для меня приемлемо/ни в коем случае,... То есть, не формулируются границы, мотивации, потребности, временнЫе рамки, если они вообще существуют. Жалкое, цепляющееся за рукава и шнурки, всхлипывающее существо не укрепляет в мужчине ни интереса, ни уважения, ни готовности считаться с её интересами. Когда пульт от счастья женщины находится в чужих руках (всё равно чьих - начальник, половой партнёр, родители, дети даже), она по определению не может быть свободна, счастлива, уверена, привлекательна, эффективна. Она мало для кого ценна. К сожалению, тогда многие готовы поиздеваться над ней, попинать, отыграть примитивные властолюбивые комплексы, причём недолго, потому что мало кайфа в помыкании этой горемычной. Только попользоваться, пока она может быть полезна. Ну а потом избавиться, чтоб не мозолила глаза напоминанием о проявленной к ней низости. Я угадал?