ой, да все очень банально, я состояла в браке с ним, завел любовницу, встречался тайно с ней около двух лет, ей все надоело, она стала мне звонить и говорить, чтобы я его оставила в покое, что я только мешаюсь между ними, что у них любовь. Я конечно обалдела от такого, не потому , что был сам факт измены, а то , что оказывается целых два года мне врет человек! И ведь дома постоянно любимая, да любимая, девочка моя, и вкусняшки то мне вечно покупал. и отдыхать возил, а оказывается весь заврался. Я подала на развод, он был поражен, думал я все прощу, твердил, что я без него и он без меня не сможет жить, что у нас такая с ним большая любовь, ну-да,ну-да. а когда я попросила оставить меня , начал жить с любовницей, так дошло до того, что пьяные звонили , обзывали меня, и все такое. Я уже второй год в разводе, как же спокойно и хорошо я сейчас живу, но про них даже думать не хочу, они для меня враги номер один. Но он уже год просится назад пришлось заблокировать его везде. чтобы перестал ко мне лезть