Муж ушёл отмечать др со свекровью
Как бы вы отреагировали,если бы ваш муж взял и в свой др позвонил бы вам вечером и сказал,что его мама,с которой вы не общаетесь в силу ее к вам неприязни, приехала в город (живет в области за 20км) и он идёт с ней и со старшим сыном в кафе?А вы с младшим ребёнком какбы просто поставлены перед фактом.Пришла домой,ребёнок спрашивает постоянно где папа.Мне как-то пусто и обидно.Может и по-детски это,но какой-то осадок мутится…
Несчастная невестка
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а младший открытку нарисовал, вы ему утром напомнили что будете пару поздравлять
Свинство , конечно..(
Неужели не сказал вам, что раз такое дело, то все идете вместе ?
Плохо(
Свинство , конечно..(
Плохо(
Секси Котёнок
Мамаша ебанаша у вашего мужа. Нормальные люди так не поступают, понимаю почему не общаетесь (( ну а ему что делать? Развернуть ее и домой выпроводить? Но свекровка *** конечно... Тогда уже вместе всем праздновать надо
Несчастная невестка
а младший открытку нарисовал, вы ему утром напомнили что будете пару поздравлять
Свинство , конечно..(
Плохо(
Свинство , конечно..(
Плохо(
Сказал «ты же не пойдёшь». Из-за того что я с его мамой не общаюсь…Младшая маленькая ещё,не нарисовала,но папу очень любит и всегда ждёт.И вот он пришёл,принес тортик.Но радости почему-то нет.Решила не раздувать и спрятала подальше своё испорченное настроение.
Захария
Сказал «ты же не пойдёшь». Из-за того что я с его мамой не общаюсь…Младшая маленькая ещё,не нарисовала,но папу очень любит и всегда ждёт.И вот он пришёл,принес тортик.Но радости почему-то нет.Решила не раздувать и спрятала подальше своё испорченное настроение.
А.. ну если маленькая, то проще
Папы же задерживаться могут по делам, и все такое
Ну если он не так поздно пришел, то еще ладно
Ну что ему, разорваться..
Вы бы не пошли, он там немного, теперь дома...
Гость
А как Вы видите "правильное поведение" мужа в этой ситуации? Его мама приехала его поздравить, а он должен был затолкать ее в автобус и отправить восвояси? Это было бы уж совсем по - свински! Он выбрал меньшее зло из двух.
У меня были отвратительные отношения с мамой мужа, но он МОГ пригласить ее в наш дом, а Ваш не может. Это очень печально.
У меня были отвратительные отношения с мамой мужа, но он МОГ пригласить ее в наш дом, а Ваш не может. Это очень печально.
Баба Шура
Гы! Я и теща, и свекруха. Поэтому уважаю семьи своих детей и не прошу уделять мне больше внимания чем своим домочадцам. Придут дети в внуки меня навестить - хорошо, а нет так нет, не страшно.
Баба Шура
Зять, помнится, меня спросил: "Александра Ивановна, вам не скучно в одиночестве?" Я сказала, что я всегда найду чем себя занять. Муж уже умер, но это не значит, что я должна отрывать своих детей от их семей. Очень жаль, что многие пожилые женщины не хотят это понимать.
Гость
Чего только женщинам ни приходится терпеть. Свекруха конечно даёт,сама себя лишает возможности общения с семьёй сына,с внуками.Автор, забейте,пусть общаются без вас.
Несчастная невестка
А.. ну если маленькая, то проще
Тоже так подумала.Маленькая еще и брата ждала,чтобы поиграть.Уже как есть.Главное,настрой у детей сейчас и у именинника норм.Я тоже успокаиваюсь,хоть и все равно обижена в глубине души
Мог бы предупредить, что мама приезжает. Вы хоть и не общаетесь, но все равно не откажете же маме, чтобы к Вам в гости праздновать ДР мужа пришли. Странно он себя повел конечно, не предупредил Вас и не позвал, а сразу "все равно же не поидешь". Он и не пытался даже позвать Вас, но зато так говорить может. В общем, некрасиво поступил он
Несчастная невестка
А как Вы видите "правильное поведение" мужа в этой ситуации? Его мама приехала его поздравить, а он должен был затолкать ее в автобус и отправить восвояси? Это было бы уж совсем по - свински! Он выбрал меньшее зло из двух.
Не может,конечно.Тк при наличии двух прекрасных внуков она не стеснялась говорить моему мужу о разводе,тк я ей недостаточно улыбаюсь и мало почёта оказываю.
Несчастная невестка
Чего только женщинам ни приходится терпеть. Свекруха конечно даёт,сама себя лишает возможности общения с семьёй сына,с внуками.Автор, забейте,пусть общаются без вас.
Мне это очень удобно.Так мои нервы целее.Детей бабушки лишить не могу,мужа матери тоже.Но себя лишить свекрови-запросто.Просто хотелось бы заранее знать и планировать.
Несчастная невестка
Зять, помнится, меня спросил: "Александра Ивановна, вам не скучно в одиночестве?" Я сказала, что я всегда найду чем себя занять. Муж уже умер, но это не значит, что я должна отрывать своих детей от их семей. Очень жаль, что многие пожилые женщины не хотят это понимать.
Подозреваю,что это было даже специально,мне в пику.Что выбрал не меня в этот день.Я так своим родственникам говорила,мне не верили,а потом на совместных праздниках посмотрели-стали мне сочувствовать.
Несчастная невестка
Ну прям подвиг..
Будний день. Домой пришел не поздно. Пересекся с матерью в свой ДР..
Ну какиеиразборки
Ну куда ему было деваться
Будний день. Домой пришел не поздно. Пересекся с матерью в свой ДР..
Ну какиеиразборки
Ну куда ему было деваться
Да,тоже это понимаю головой.А по ощущениям не особо приятно.Свекровь когда не мелькает,мне нормально.Муж с детьми сам к ней ездит.А как появляется-так дрожь.Раз на Новый Год я планировала ёлку купить,игрушки,нарядить с мужем,только к нему переехала,первый праздник вместе.Озвучила с дуру…Прихожу через пару дней с раьоты,а у меня уже стоит ёлка…Наряженная,конечно.Свекровь постаралась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Несчастная невестка
Мог бы предупредить, что мама приезжает. Вы хоть и не общаетесь, но все равно не откажете же маме, чтобы к Вам в гости праздновать ДР мужа пришли. Странно он себя повел конечно, не предупредил Вас и не позвал, а сразу "все равно же не поидешь". Он и не пытался даже позвать Вас, но зато так говорить может. В общем, некрасиво поступил он
Я вот думаю,был ли у него выбор?Его ДР,она его родила.Приехала и все.В целом,домой пришёл не поздно,нам время тоже уделил.Поздравили его.
Гость
Если в остальном все в семье ок, отношения с мужем хорошие, а др не планировали праздновать с гостями, или вне дома все вместе, просто дома посидели бы за столом - то что такого? Лично я ещё и спасибо потом сказала бы. Что свекровь в дом не привел и не пришлось с ней хоть как-то взаимодействовать. Другое дело, если собрались гости, или заказан столик, или билеты куда-то куплены, а он бросает все и идёт в кафе с мамой. Как я понимаю у вас не та ситуация, а именно дома посидели бы. Завтра посидите, позже не раньше, можно ) Многие вообще др, если в будний день, отмечают в ближайшие вых, если планируется застолье и развлечения по крайней мере. Меньше надо из каждой мелочи трагедию раздувать. Ребенок спрашивает, так вы взрослый человек, скажите придёт позже. И вообще надо отучать без конца взрослых дергать. Сами как ребенок, ей-богу. Лучше если в дом ее будет звать? Какая бы она ни была, она его мать. Вы не общайтесь, раз нет контакта, а он естественно хочет и имеет право. Не вижу, чтоб в этом случае пошло в ущерб семье. Он не на НГ вас оставил дома и уехал к свекрови. Мать приехала поздравить сына с др, это его личный праздник, он взял внука, что здесь такого? Повторюсь, было бы лучше, если бы, несмотря на вашу взаимную неприязнь, он приглашал ее домой?
Гость
Мамаша ебанаша у вашего мужа. Нормальные люди так не поступают, понимаю почему не общаетесь (( ну а ему что делать? Развернуть ее и домой выпроводить? Но свекровка *** конечно... Тогда уже вместе всем праздновать надо
Что свекровь поганка, так это факт. Но зачем обязательно тащиться туда жене и на нее смотреть? Что случилось прям критичного, гости собрались, а он забил на них и сидит в кафе с мамой? Или он там до утра сидеть будет? Он все равно весь день был на работе. И никакого "грандиозного праздника" не планировалось. Придёт, жена поздравит ещё раз (утром поздравила же). Нормальные люди, естественно, с невесткой хоть вежливость соблюдают, там вообще-то уже 2е твоих внуков, а ты всё крысишься. И сидела бы за семейным столом, на внуков смотрела. Но жене на черта тащиться в это кафе смотреть на злыдню свекровь? Разумно муж поступил. Другой бы в дом привёл. А что не предупредил заранее - так она как факт невестке назло его перед фактом поставила, я мол уже в городе. Ну тоже не посылать родную мать на 3 буквы.
Гость
Ну вот, муж уже дома ) Правильно решили. Меньше из-за всякой ерунды настроение себе портить надо. А муж у вас хороший. Есть такие, что притащил бы вот свекровь домой, за семейный стол, да и ночевать ещё оставил. Представьте ее сейчас у себя ) А если ещё с ночёвкой? ))
Захария
Да,тоже это понимаю головой.А по ощущениям не особо приятно.Свекровь когда не мелькает,мне нормально.Муж с детьми сам к ней ездит.А как появляется-так дрожь.Раз на Новый Год я планировала ёлку купить,игрушки,нарядить с мужем,только к нему переехала,первый праздник вместе.Озвучила с дуру…Прихожу через пару дней с раьоты,а у меня уже стоит ёлка…Наряженная,конечно.Свекровь постаралась
Еще детей не было?
Но не это же стало причиной необщения вообще
Но не это же стало причиной необщения вообще
Несчастная невестка
Нет,двое детей общих с мужем.Причина необщения-ей все не так.Если я все так сказала,то не так посмотрела.И так далее…Короче,невестка я плохая.Не уважаю маму мужа,тайнами не делюсь,к советам не прислушиваюсь.При этом она забыла,как говорила мне гадости наедине,что не располагает к тесному общению.Точкой невозврата стало то,что я случайно услышала ее громкий голос,когда она говорила мужу,что пора со мной разводиться,тк я не желаю уважать свекровь.Там сложно все и одновременно просто.Идеальное решение-не общаться.И всем хорошо.
Несчастная невестка
Ну вот, муж уже дома ) Правильно решили. Меньше из-за всякой ерунды настроение себе портить надо. А муж у вас хороший. Есть такие, что притащил бы вот свекровь домой, за семейный стол, да и ночевать ещё оставил. Представьте ее сейчас у себя ) А если ещё с ночёвкой? ))
Ночёвки мы уже проходили.Но он не приведёт ее.Квартира такая же моя,как и его.Ну и когда ее несло какая я плохая и что ему надо от меня уходить,он сам обалдел немного и на общении с тех пор не настаивает.Хотя было все в порядке,между нами был вежливый нейтралитет,налаженный ради мужа.
Захария
Маленькая,посидеть никому нормально нигде не даст.Да и свекровь ее не сильно жалует,тк она больше привыкла к моей маме,без меня и второй бабушки может на голове стоять.
Папа не захотел взять, получается
Ну не знаю..
Как то вот это не очень
Бабушка нагрянула? Мама его , то есть. Жена в отказе. Но детей бы взял
Ну не знаю..
Как то вот это не очень
Бабушка нагрянула? Мама его , то есть. Жена в отказе. Но детей бы взял
Захария
Нет,двое детей общих с мужем.Причина необщения-ей все не так.Если я все так сказала,то не так посмотрела.И так далее…Короче,невестка я плохая.Не уважаю маму мужа,тайнами не делюсь,к советам не прислушиваюсь.При этом она забыла,как говорила мне гадости наедине,что не располагает к тесному общению.Точкой невозврата стало то,что я случайно услышала ее громкий голос,когда она говорила мужу,что пора со мной разводиться,тк я не желаю уважать свекровь.Там сложно все и одновременно просто.Идеальное решение-не общаться.И всем хорошо.
Не, я имела ввиду тогда, когда о елке речь шла
Тогда их еще не было
Тогда их еще не было
Лапа
Круто... муж у тебя совсем тупой что-ли? :) Всегда так тупит или это первый раз? :)
Гость
Ну и х...с ними. Отдыхай себе, не готочь, не поздравляй и скандалить потом незачем, ничего не было
Несчастная невестка
Отец он очень хороший,детей обожает,а они его.Работает много,выходных мало и они не так много времени могут вместо проводить.Но когда он дома-не слезают с него.Играет с ними во что-то,игры придумывает.Да и в целом,если внимание на мелочи не обращать,муж тоже нормальный.Но вчера прям зацепило.
Захария
Отец он очень хороший,детей обожает,а они его.Работает много,выходных мало и они не так много времени могут вместо проводить.Но когда он дома-не слезают с него.Играет с ними во что-то,игры придумывает.Да и в целом,если внимание на мелочи не обращать,муж тоже нормальный.Но вчера прям зацепило.
Я не говорила, что плохой
Но прям папа- пара и с младшей не вопрос, отправятся куда надо, то есть вопрос " не справится" не стоит..
Но взял одного ребенка, значит одного
Вас зацепило, что он не отказался встретиться с матерью, когда она приехала, поставив перед фактом..
Его тут пожалеть можно(
Но прям папа- пара и с младшей не вопрос, отправятся куда надо, то есть вопрос " не справится" не стоит..
Вас зацепило, что он не отказался встретиться с матерью, когда она приехала, поставив перед фактом..
Его тут пожалеть можно(
Секси Котёнок
Ну да! Это было бы намного хуже, естественно. Я тоже предпочту отправить мужа одного общаться, с людьми неприятными мне. Сама отмажусь от встречи, даже если позовут. Тут просто у автора обида, что ДР. Хотелось романтики вместе посидеть с мужем, вкусняшки какие съесть. И тут принесло свекровку.... Сама сама ситуация выбесила, что все планы пошли по одному месту..
Несчастная невестка
Его тут пожалеть можно(
Его тут пожалеть можно(
Зачем его жалеть?Его мама сама добилась упорными трудами такого к себе отношения с моей стороны и нежелания общаться.Против их общения ничего не имею.Пожалуйста.Да и детей спокойно с ним к ней отправляю.В этом конкретном случае меня зацепило что ей,как и всегда,нет дела до чужих планов.Она решила и сделала.И прекрасно знала,что это могло внести разлад в наш вечер.Но не внесло.Мужу о его матери я плохо не говорю,никого против неё не настраиваю.Просто из моего быта она исключена.
Захария
Зачем его жалеть?Его мама сама добилась упорными трудами такого к себе отношения с моей стороны и нежелания общаться.Против их общения ничего не имею.Пожалуйста.Да и детей спокойно с ним к ней отправляю.В этом конкретном случае меня зацепило что ей,как и всегда,нет дела до чужих планов.Она решила и сделала.И прекрасно знала,что это могло внести разлад в наш вечер.Но не внесло.Мужу о его матери я плохо не говорю,никого против неё не настраиваю.Просто из моего быта она исключена.
Зачем?
Похоже, что он между двух огней. Нет?
Или он настолько толстокожий, что ничего не чувствует, если и когда вы молчите?
Похоже, что он между двух огней. Нет?
Или он настолько толстокожий, что ничего не чувствует, если и когда вы молчите?
Несчастная невестка
Его тут пожалеть можно(
Его тут пожалеть можно(
Тут ещё стоит добавить,что я в декрете,никуда не выхожу практически в люди,все время живу на детских площадках.Прошу его выйти куда-то вместе,детей можно оставить моей маме на это время.Но из-за его работы и отсутствия времени,возможностей на такой досуг крайне мало.И тут я пролетела,зато его мама,свободная женщина во всех отношениях,была в кафе,а я в это время нянькой поработала.
Захария
Тут ещё стоит добавить,что я в декрете,никуда не выхожу практически в люди,все время живу на детских площадках.Прошу его выйти куда-то вместе,детей можно оставить моей маме на это время.Но из-за его работы и отсутствия времени,возможностей на такой досуг крайне мало.И тут я пролетела,зато его мама,свободная женщина во всех отношениях,была в кафе,а я в это время нянькой поработала.
Нянькой? Гм..
Ну я и говорила, плохо, что он отказался брать обоих детей с собой...
Ну я и говорила, плохо, что он отказался брать обоих детей с собой...
Гость
Но вы бы и вправду не пошли, почему бы ему с матерью раз не сходить, от вас убудет?
Гость
Ну да! Это было бы намного хуже, естественно. Я тоже предпочту отправить мужа одного общаться, с людьми неприятными мне. Сама отмажусь от встречи, даже если позовут. Тут просто у автора обида, что ДР. Хотелось романтики вместе посидеть с мужем, вкусняшки какие съесть. И тут принесло свекровку.... Сама сама ситуация выбесила, что все планы пошли по одному месту..
На свой собственный др и посидит, а муж свой собственный тоже пусть отметит, как хочет
Предыдущая тема