Плюсы бедной женщины
Мужчины обычно видят в бедных женщинах плюсы - имеет много свободного времени, сможет больше внимания уделять, не будет вечно уставшей и занятой , не будет нервной и т. п. Короче плюсы найти можно и весьма существенные. Старнно выходит, а почему тогда женщины в бедных мужчинах этих же плюсов не видят? Входит, что для женщин доход это святое и на первом месте.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда из этого следует логический вывод. И ты знаешь)
Для добытчика невыгодно что то там для кого то добывать потому что он может сам отбросить коньки и та кто хранит очаг сразу же свалит к другому. Поэтому тратить деньги на женщину мужчине неразумно. Потому что рано или поздно она променяет его.
Все)
Для добытчика невыгодно что то там для кого то добывать потому что он может сам отбросить коньки и та кто хранит очаг сразу же свалит к другому. Поэтому тратить деньги на женщину мужчине неразумно. Потому что рано или поздно она променяет его.
Все)
Давать мужчине секс неразумно, потому что рано или поздно он про меняет её на другую.
Гость
Нищеброд, ты забодал уже🙄
Пупсик
Речь про отношения без спонсирования. Просто если женщина работает на лёгкой работе на пол ставки, то у неё много свободного времени и она не будет вечно уставшей и занятой. Вот это мужчинам и нравится.
Без спонсирования отношения не нужны, у женщин рисков больше.
У меня на такого даже и «не встанет»
У меня на такого даже и «не встанет»
Гость
Бедную женщину берут в оборот и эксплуатацию - насилуют, не спрашивая что ей нравится и сколько. Заставляют готовить - убирать- рожать. Могут бить, попрекать, унижать. Если вы такое хотите для себя, найдите богатого извращенца
Гость
Занятно как женщина, впахивая на трех низкооплачиваемых работах, чтоб заработать денег на жизнь, потом еще имеем много свободного времени и не устает. Естественно я утрирую, но судя по условиям она либо просто бездельница, которая ищет кошелек к которому присосаться, либо как раз та условная "тетя Маша", которая работает за копейки, но ЗП едва хватает на коммуналку и еду. И именно "зависимость" от мужчины делает таких баб удобными. Я думаю, что среди богатых женщин тоже найдутся те, которым будет по душе зависимый муженек
как правило, за три копейки приходится впахивать, так что описанные автором поста плюсы - мимо
причем, это не обязательно какие то смешные работы и профессии. В детских садах и больницах, например, у многих смешные зп. Может ли врач скорой помощи иметь много свободного времени и не быть уставшим?
причем, это не обязательно какие то смешные работы и профессии. В детских садах и больницах, например, у многих смешные зп. Может ли врач скорой помощи иметь много свободного времени и не быть уставшим?
Гость
Потому что женщины высокодуховны и благородны, не способны на зависть по отношению к своему партнеру, способны на благодарность. Бедный же мужчина будет стремиться опустить успешную женщину на свой уровень, унизить словесно и даже физически, растоптать. Просто понимая собственное ничтожество, из духовной своей низости.
Из ваших слов, бедная=безработная. Но это далеко не всегда так
Гость
Потому что женщины высокодуховны и благородны, не способны на зависть по отношению к своему партнеру, способны на благодарность. Бедный же мужчина будет стремиться опустить успешную женщину на свой уровень, унизить словесно и даже физически, растоптать. Просто понимая собственное ничтожество, из духовной своей низости.
Почему духовной низости? Бедный может быть порядочным человеком. А богатый наоборот моральным уродом, который готов обманывать, подставлять других ради большего заработка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 908 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?13 ответов
- Флирт мужчин5 ответов
- От женщин требуют невозможного4 ответа
- Девственники. Как вы к ним относитесь?3 ответа
- Мужчина Водолей4 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня16 ответов
- У кого такие отношения?24 ответа
- Считалочка, споры в в постели и не только5 ответов
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..9 ответов