Гость
Статьи
Парни/мужчины ! Вам …

Парни/мужчины ! Вам нравятся девушки не славянской внешности?

Парни/мужчины (Русские) Скажите,вам нравятся внешне девушки/женщины не славянской внешности ? Брюнетки с карими глазами ? Кавказки ,азиатки ,итальянки …и т.д. ? Чисто внешне они кажутся вам милыми ? Интересно узнать ваше мнение
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне всегда нравились жгучие брюнетки, были и с Кавказа и азиатки, казашки в частности, женат кстати на армянке...
А с казашкой одной уже более 10 лет знаком...
Так что да, нравятся.
Гость
Мне нравятся мулатки с попочками большими!
Гость
Да...среди есть женщин Кавказа вполне симпатичные...
Гость
Женечка
мне один знакомый рассказывал странную особенность про себя. Каждый раз, когда он встречается с какой-то девушкой больше пары месяцев, его начинает тянуть на разовый секс с азиатками. Причем казашками или узбечками, а не японками например. А когда свободен, ищет только славяночек
Не ври
Гость
Гость
Мы с вами похоже во многом :)
Эээээм.... Я думаю, что нет. Пардон.
Гость
Автор
У вас тоже кавказские корни ?
Нет.
Гость
Башкирки мне нравятся, очень красивые, на одной даже чуть не женился по молодости. Помню, многим башкиркам нравился мой русский типаж: высокий, светлые волосы, голубые (зелёные глаза), спортивного телосложения.
Гость 72
В молодости мне из монголоидных нравились преимущественно татарки. Были еще казашки и якутки, но это были единичные персоны.

Как -то я задумался об этом.
Вскоре смекнул, что если у женщины нет определенного уровня культуры, а она непременно отражается в мелочах её образа жизни, то зацепа нет. Татары люди со своими особенностями, но уровень их культуры и все далекие 70-е годы был не ниже чем у русских. Это были ухоженные, со вкусом одетые, интеллектуальные девушки восточной внешности.

Сейчас практически все наши восточные нации подтянулись в культуре до уровня русских. Самый мой лучший сантехник был узбеком. Прогуливаясь по курортному променаду часто встречаю славянских парней с монголоидными подругами. Это классные девушки. Они ничем не уступают своим кавалерам. С ними можно танцевать любовное танго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова