Мне всегда нравились жгучие брюнетки, были и с Кавказа и азиатки, казашки в частности, женат кстати на армянке... А с казашкой одной уже более 10 лет знаком... Так что да, нравятся.
Гость
[3267229365]
Мне нравятся мулатки с попочками большими!
Гость
[1295226117]
Да...среди есть женщин Кавказа вполне симпатичные...
Гость
[1997890233]
Женечка
мне один знакомый рассказывал странную особенность про себя. Каждый раз, когда он встречается с какой-то девушкой больше пары месяцев, его начинает тянуть на разовый секс с азиатками. Причем казашками или узбечками, а не японками например. А когда свободен, ищет только славяночек
Не ври
Гость
[1997890233]
Гость
Мы с вами похоже во многом :)
Эээээм.... Я думаю, что нет. Пардон.
Гость
[1997890233]
Автор
У вас тоже кавказские корни ?
Нет.
Гость
[2968436655]
Башкирки мне нравятся, очень красивые, на одной даже чуть не женился по молодости. Помню, многим башкиркам нравился мой русский типаж: высокий, светлые волосы, голубые (зелёные глаза), спортивного телосложения.
Гость 72
[2781250381]
В молодости мне из монголоидных нравились преимущественно татарки. Были еще казашки и якутки, но это были единичные персоны.
Как -то я задумался об этом. Вскоре смекнул, что если у женщины нет определенного уровня культуры, а она непременно отражается в мелочах её образа жизни, то зацепа нет. Татары люди со своими особенностями, но уровень их культуры и все далекие 70-е годы был не ниже чем у русских. Это были ухоженные, со вкусом одетые, интеллектуальные девушки восточной внешности.
Сейчас практически все наши восточные нации подтянулись в культуре до уровня русских. Самый мой лучший сантехник был узбеком. Прогуливаясь по курортному променаду часто встречаю славянских парней с монголоидными подругами. Это классные девушки. Они ничем не уступают своим кавалерам. С ними можно танцевать любовное танго.