Русские девушки падки на южан
Почему так происходит, что практически у каждого кавказца, турка, араба, азербайджанца, армянин, да даже уже узбеков в России всегда по несколько русских девчёнок, почти у каждого десятки и сотни лайков от наших девушек в соц сетях, а у славянских обычных парней, которые не особо богаты, сос редним достатком, вообще нет девушек, а многие уже смирились и остались девственникам даже в 25-30 лет? И не я один такой, очень много таких ребят. Особенно на юге России - в Астрахани, Ставропольском крае. Подходишь к девушкам и говоришь: "Слушайте, а вам своих парней русских мало?", на что ответ: " А вам какая разница, у нас своя жизнь." Причём мы не пьём, нормального телосложения, занимаемся спортом. Видимо просто мужчины славянского типажа лиц непривлекательны по сравнению с мужчинами восточной внешности. А восточные женщины часто мусульманки и там вообще всё очень строго. У нас уже каждый год уезжает по несколько сотен русских парней, ибо вообще невозможно встретить девушку. Все сидят с этими кавказцами, как буд-то так и должно быть. А мы для них пустое место. Ну не все конечно. Славянские парни с дорогими машина ещё как-то встречаются и даже меняют девок. А обычные ребята с обычным достатком типа как люди-невидимки. Это такой естественный отбор? У нас красивые только женщины, а у восточных народов только мужчины, поэтому мы в пролёте? И в Атсрахане сейчас даже голубоглазые дети не рождаются, все славянки рожают от кавказцев, кто в браке, кто по залёту. Забавно, как русские молодые парни типа стали вторым сортом. Самооценка на нуле если честно. Типа, а кому мы нужны, если своим не нравимся? Возможно азиаткам тогда ? Или это обречённое одиночество? Где же все эти одинокие девушки, которых якобы в стране большинство?
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,первый раз об этом слышу, хотя,я не знаю как в южных регионах....Может и правда они из-за денег встречаются с нерусскими
Гость
я вот терпеть не могу каквказцев и прочих,люблю только русских парней славянской внешности,вы у нас самые КРАСИВЫЕ,да я и сама славянской внешности.Хотя они очень пристают . Незнаю что в них такого находят русские девчонки,неприятно смотреть если честно
Гриб
Тему писала точно Ж
Гриб
У женщин есть огромное количество чисто бабских мифов.
Мало имеющих отношение к реальности.
Ну, например, что надо исполнить особый ритуал вовлечения в секс (дать не на первом-втором, а на третьем свидании, чтобы поняли, что она "нитакая").
Или вычисление предполагаемого размера мужского по внешним антропологическим признакам типа носов, пальцев, ступней.
.
Точно так же у баб есть миф, что кавказцы более "мужественны".
В реальности кавказцы грубы лишь внешне, заносчивы на словах. Во многом они как раз менее мужественны - больше славян боятся боли, например. Остальное именно на словах.
Мало имеющих отношение к реальности.
Ну, например, что надо исполнить особый ритуал вовлечения в секс (дать не на первом-втором, а на третьем свидании, чтобы поняли, что она "нитакая").
Или вычисление предполагаемого размера мужского по внешним антропологическим признакам типа носов, пальцев, ступней.
.
Точно так же у баб есть миф, что кавказцы более "мужественны".
В реальности кавказцы грубы лишь внешне, заносчивы на словах. Во многом они как раз менее мужественны - больше славян боятся боли, например. Остальное именно на словах.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Точнее, вообще не имеющих
Гость
Они более сексуальны, как правило. Все спортсмены, уверенные в себе, в меру (или не в меру) агрессивны. Самцы, короче. Понятно, что когда голова не варит, а гормоны бушуют, девица выберет кавказца. Ей же для секса. Так же, как и кавказец выберет русскую для секса.
Другое дело, что вопрос нравственности. Секс до брака... Ребят, русские, вы погулять хотите или жениться? Если погулять, то ей с кавказцем больше нравится.
Другое дело, что вопрос нравственности. Секс до брака... Ребят, русские, вы погулять хотите или жениться? Если погулять, то ей с кавказцем больше нравится.
Ну мне внешне больше темненькие носатенькие нравятся. Но вот по характеру с кавказцами плохо схожусь. К стати реально очень темпераментные мужчины (или просто мне такие попадались)
Гость
Автор, перед началом вашей темы надо вставить слово "Неликвидные". Тогда будет в точку.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Причем глупая и пьяная вдобавок.
Гость
Тошнит от авторского топика, настолько ту/по написано. Пойду, сблевану.
Гость
[quote="Гость" message_id="4841402"]Почему так происходит, что практически у каждого кавказца, турка, араба, азербайджанца, армянин, да даже уже узбеков в России всегда по несколько русских девчёнок, почти у каждого десятки и сотни лайков от наших девушек в соц сетях, а у славянских обычных парней, которые не особо богаты, сос редним достатком, вообще нет девушек, а многие уже смирились и остались девственникам даже в 25-30 лет? И не я один такой, очень много таких ребят. Особенно на юге России - в Астрахани, Ставропольском крае. Подходишь к девушкам и говоришь: "Слушайте, а вам своих парней русских мало?", на что ответ: " А вам какая разница, у нас своя жизнь." Причём мы не пьём, нормального телосложения, занимаемся спортом. Видимо просто мужчины славянского типажа лиц непривлекательны по сравнению с мужчинами восточной внешности. А восточные женщины часто мусульманки и там вообще всё очень строго. У нас уже каждый год уезжает по несколько сотен русских парней, ибо вообще невозможно встретить девушку. Все сидят с этими кавказцами, как буд-то так и должно быть. А мы для них пустое место. Ну не все конечно. Славянские парни с дорогими машина ещё как-то встречаются и даже меняют девок. А обычные ребята с обычным достатком типа как люди-невидимки. Это такой естественный отбор? У нас красивые только женщины, а у восточных народов только мужчины, поэтому мы в пролёте? И в Атсрахане сейчас даже голубоглазые дети не рождаются, все славянки рожают от кавказцев, кто в браке, кто по залёту. Забавно, как русские молодые парни типа стали вторым сортом. Самооценка на нуле если честно. Типа, а кому мы нужны, если своим не нравимся? Возможно азиаткам тогда ? Или это обречённое одиночество? Где же все эти одинокие девушки, которых якобы в стране большинство?[
/quote]
И куда же у вас каждый год уезжают несколько сотен парней? ))
Сколько вам лет, с кем живете, кем работаете, рост, вес, внешность?
/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, все верно.
Причин несколько, вот основные- да, внешность более яркая в основном. Фигуры бывают такие, ну, крепкие и правильной формы, если так можно сказать. В отличие от субтильной основной массы славян. Потенция- тут вообще без вопросов, как и размеры органов, кстати. Почему- кто его знает, может, гены южные так работают. Ну и последнее (но для многих очень важное)- мусульмане В ОСНОВНОЙ МАССЕ- не пьют. А если и пьют, то немного. Некоторые заменяют это разными видами травы (курение, бола, насвай), но не все, это не является настолько массовым явлением, как алкоголизм у славян
Причин несколько, вот основные- да, внешность более яркая в основном. Фигуры бывают такие, ну, крепкие и правильной формы, если так можно сказать. В отличие от субтильной основной массы славян. Потенция- тут вообще без вопросов, как и размеры органов, кстати. Почему- кто его знает, может, гены южные так работают. Ну и последнее (но для многих очень важное)- мусульмане В ОСНОВНОЙ МАССЕ- не пьют. А если и пьют, то немного. Некоторые заменяют это разными видами травы (курение, бола, насвай), но не все, это не является настолько массовым явлением, как алкоголизм у славян
Гость
Не знаю как у вас, а в моем городе на всех уличных спортивных площадках в парках только восточные парни занимаются, подтянутые, жилистые. А рядом за столиками бухают наши. Вот и вся статистика. Молодые уже с красными рожами, рыхлые, пузатые.
Гость
А потом у них рождаются дети не славянской внешности и они уже навсегда потеряют свою принадлежность к славянской внешности.Учитывая что их предки жили тысячи и миллионы лет и как то умудрялись на протяжении стольких лет сохранить свою славянскую внешность, а нынешнее поколение про которое вы пишите в виде этих девушек умудряется просрать свои уникальные гены.Дети их будут кавказцами, арабами, или какой либо другой внешности в этом нет ничего плохого в принципе. но род ваш как к великой рассе будет прерван навсегда это ваш выбор.Потом не удивляетесь если ваши дети захотят встречаться с славянинами,но почему то мне думается что это вряд ли случиться а если даже такое произойдет это все равно не сможет их детей сделать снова славянинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни бухают, а девушки, значит, гены проcрали! Орригинально придумал )) не думаешь, что именно девушки те гены сохраняют? Или они выродков должны рожать от алкашей и наркоманов? Гены у них уникальные... о потомстве не заботятся, бросают и забывают, пьют, или просто нифига не делают для семьи, а девушки виноваты, что рожать от таких не хотят! Так что, парни, хотите детей славянских - делайте. Только их потом содержать надо и воспитывать, а вы этого не любите ))
гость
езжайте в сочи и найдите себе армянку! там они падкие на славян, а армяне мужики на русских баб!
Гость
мне вот противны все мужчины восточной и кавказской внешности, противны все их комплименты и слова как под копирку одинаковые. Угораздило слетать один раз с подругами в Турцию, больше туда ни ногой. Весь отдых провела в номере и на пляже, потому что повышенное внимание турков было противно. Мои подружки, наоборот, млели от этого, нашли там себе женатых турков на время отпуска, страдали потом. Говорили, что я ненормальная, если мне не нравятся громкие комплименты и слюнявые объяснения в любви. Ну не люблю я восточных мужчин, фу фу фу. Вышла замуж за славянина, и счастлива.
Гость
Автор , ты просто унылое говввно, вот и не нужен никому.
Иггггорь
Забей на них, как мы тут "на севере", тебя в будущем еще задолбaeт внимание чepнильниц, научись их распознавать и игнорь - хотя это само собой должно получаться. А внимание на них обращаешь из-за безделья, в мире пecдeц творится, а ты xyинeй страдаешь.
Гость
Нет, это не так. Я вот рыжая с зелеными глазами и обожаю мужчин славянского типа, светловолосых и с голубыми или серыми глазами, светлой кожей. Такой мой отец, деды были. Брюнеты часто обращают внимание, но ни разу ни с кем из них не встречалась. Ну не мое это!
Гость
Надо же такой бред выдумать и еще озвучить..подлечиться бы вам не мешало.
гость
мне вот противны все мужчины восточной и кавказской внешности, противны все их комплименты и слова как под копирку одинаковые. Угораздило слетать один раз с подругами в Турцию, больше туда ни ногой. Весь отдых провела в номере и на пляже, потому что повышенное внимание турков было противно. Мои подружки, наоборот, млели от этого, нашли там себе женатых турков на время отпуска, страдали потом. Говорили, что я ненормальная, если мне не нравятся громкие комплименты и слюнявые объяснения в любви. Ну не люблю я восточных мужчин, фу фу фу. Вышла замуж за славянина, и счастлива.
+++++ Аналогично абсолютно. Отвратны на каком-то подсознательном, генетическом уровне.
+++++ Аналогично абсолютно. Отвратны на каком-то подсознательном, генетическом уровне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не стала встречаться с парнем, который употребляет слово "типа"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это кавказец сам пишет, думает раз ему его продавщица Клавдия 50 размера и возраста даёт иногда, так и другие будут рады. Нет Вазген, не будут, е.б.и Клаву, пока она к твоему двоюродному брату не свинтила, в соседний ларек, симпатичная, молодая русская тебе даст только во сне.
*Mike*
А мне наоборот перестали наши русские девушки нравятся, последнее время встречаюсь с азиатками. И темперамент и в сексе они просто огонь. А какая гладкая кожа, какие глазки. Это не передать словами, только надо пробовать.
Гость
Чушь полная . Я вот смуглый ,лицом не урод. На турка иили перса похож. Свои девушки обращают внимание ,русские не все. Наоборот даже часто. В чатрулетке переключают моментально.
Непридуманные истории
Гость
*Mike*
Сообщение было удалено
Потому что красивых девушек самому нечем привлечь, а на фоне доступных некрасивых и азиатки норм, и для беспорядочных половых посговорчивей
Гость
Турки в жизни сильно отличаются от актеров в сериале. Внешне они мягко говоря на любителя как и большинство кавказцев, а о поведении даже говорить нечего, такие же как местные маргиналы. К состоятельным липнут продажные девки. Они бы тебя счастливым сделали? Зарабатывай хорошо чтобы бл.. ди липли. Не с каждой девушкой и не с каждым парнем можно построить семью и счастливые отношения, не все обладают нужными качествами и одной внешности здесь мало. Дело не во внешности, учитесь видеть в человеке больше
Гость
Ты думаешь ты нужна кавказцу? Так они всех вас считают ш-лю-ха-ми.
Наши наташки опозорили Россию.
Наши наташки опозорили Россию.
Гость
Просто на лицо ты точно не Брэд Питт, подходи к жирным заплывшим обычным бабам.
Мне лично и ***, и славяне не нравятся - люблю только скандинавов модельной внешности
Мне лично и ***, и славяне не нравятся - люблю только скандинавов модельной внешности
Гость
Да нет, все верно.
вы тут про каких славян субтильных рассказываете? вы видели сербов, украинцев, белоруссов? они высокие, с хорошими фигурами в основном. Низкие и субтильные - русские, смешанные с азиатчиной. Также о каких вижных восточных красавцах вы говорите? из кавказцев красивые встречаются только среди чеченцев с ингушами. Остальные - как раз типичная мелкая "лохматая" азиатчина. Особенно армяне малопривлкательны.
Гость
Поразительно. Вам тоже хочется встречаться и менять девок? По-этому вы никому и не нужны.
Гость
вы тут про каких славян субтильных рассказываете? вы видели сербов, украинцев, белоруссов? они высокие, с хорошими фигурами в основном. Низкие и субтильные - русские, смешанные с азиатчиной. Также о каких вижных восточных красавцах вы говорите? из кавказцев красивые встречаются только среди чеченцев с ингушами. Остальные - как раз типичная мелкая "лохматая" азиатчина. Особенно армяне малопривлкательны.
Я был в Харькове, большинство мужиков там выше 180
Гость
Автор такое сплошь и рядом встречается на приграничных территориях. И в этом нет ничего такого, вам. АВТОР СОВЕТ - не зацикливайтесь на этом, просто ещё не встретили вы свою судьбу! Я живу в Омске и у нас и в городе и в Омской области - интернационал - как я это называю))) Очень много смешанных браков между казахами и русскими женщинами, между Казашками, Татарками и Русскими мужчинами. Я сама Казашка, очень привлекательная никогда не испытывала недостатка внимания от Мужчин и так как я живу среди русских - за мной много ухаживало русских - была даже первая любовь, но замуж я все таки вышла за Казаха. А вот мой брат женился на русской - притом инициатива исходила от неё самой. Вот так то. Россия многонациональная страна. Давайте уважительно относиться к любой нации. И каждый встретит свою судьбу рано или поздно!)
Гость
армян ещё сюда переплела дура
Новые темы
Гость
Они более сексуальны, как правило. Все спортсмены, уверенные в себе, в меру (или не в меру) агрессивны. Самцы, короче. Понятно, что когда голова не варит, а гормоны бушуют, девица выберет кавказца. Ей же для секса. Так же, как и кавказец выберет русскую для секса.
кавказец залогинься, твои хотелки лишь у тебя в голове, иди ишака тр...ай дальше....
Гость
[quote="Гость" message_id="4841402"]Почему так происходит, что практически у каждого кавказца, турка, араба, азербайджанца, армянин, да даже уже узбеков в России всегда по несколько русских девчёнок, почти у каждого десятки и сотни лайков от наших девушек в соц сетях, а у славянских обычных парней, которые не особо богаты, сос редним достатком, вообще нет девушек, а многие уже смирились и остались девственникам даже в 25-30 лет? И не я один такой, очень много таких ребят. Особенно на юге России - в Астрахани, Ставропольском крае. Подходишь к девушкам и говоришь: "Слушайте, а вам своих парней русских мало?", на что ответ: " А вам какая разница, у нас своя жизнь." Причём мы не пьём, нормального телосложения, занимаемся спортом. Видимо просто мужчины славянского типажа лиц непривлекательны по сравнению с мужчинами восточной внешности. А восточные женщины часто мусульманки и там вообще всё очень строго. У нас уже каждый год уезжает по несколько сотен русских парней, ибо вообще невозможно встретить девушку. Все сидят с этими кавказцами, как буд-то так и должно быть. А мы для них пустое место. Ну не все конечно. Славянские парни с дорогими машина ещё как-то встречаются и даже меняют девок. А обычные ребята с обычным достатком типа как люди-невидимки. Это такой естественный отбор? У нас красивые только женщины, а у восточных народов только мужчины, поэтому мы в пролёте? И в Атсрахане сейчас даже голубоглазые дети не рождаются, все славянки рожают от кавказцев, кто в браке, кто по залёту. Забавно, как русские молодые парни типа стали вторым сортом. Самооценка на нуле если честно. Типа, а кому мы нужны, если своим не нравимся? Возможно азиаткам тогда ? Или это обречённое одиночество? Где же все эти одинокие девушки, которых якобы в стране большинство?[
/quote]
/quote]
ни кто с вами кавказцами не сидит, ваш удел с ишаком или неликвидной
Юля
Да нет, все верно.
у южанин куда понёс:
1) размер члена у вас у кавказцев намного меньше чем у славянских парней, это генетика;
2) про потенцию лучше молчите скорострелы;
3) про алкоголизм лучше не вякайте, больше славянских парней бухаете
4) некрасивая обезьянья внешность отдельный разговор бородатые
1) размер члена у вас у кавказцев намного меньше чем у славянских парней, это генетика;
2) про потенцию лучше молчите скорострелы;
3) про алкоголизм лучше не вякайте, больше славянских парней бухаете
4) некрасивая обезьянья внешность отдельный разговор бородатые
Юля
чеченцы красивые?)))) не смеши людей))))
Юля
Зайна
Парни бухают, а девушки, значит, гены проcрали! Орригинально придумал )) не думаешь, что именно девушки те гены сохраняют? Или они выродков должны рожать от алкашей и наркоманов? Гены у них уникальные... о потомстве не заботятся, бросают и забывают, пьют, или просто нифига не делают для семьи, а девушки виноваты, что рожать от таких не хотят! Так что, парни, хотите детей славянских - делайте. Только их потом содержать надо и воспитывать, а вы этого не любите ))
У меня любовник Русский со славянской внешностью, классный парень, член большой, любовник отменный, интересный сам по себе, всегда приезжаю в Москву к нему каждый месяц, из постели не вылезаем, муж кавказец Дамир человек хороший, но ему до Серёжи далеко....
Зайна
Не знаю как у вас, а в моем городе на всех уличных спортивных площадках в парках только восточные парни занимаются, подтянутые, жилистые. А рядом за столиками бухают наши. Вот и вся статистика. Молодые уже с красными рожами, рыхлые, пузатые.
не скажите, у нас на кавказе алкашей хватает и мускулистых и подтянутых единицы
Гость
Истиные русские никогда в сторону южанина не посмотрят, да и в сторону европейца тоже, это другая цивилизация. Просто сейчас целые институты за кордоном работают, чтобы перессорить мужчин и женщин. Здесь критическое мышление должно включаться.
Гость
Просто наглые они, ловкие манипуляторы, а баба что кошка, кто погладит к тому и ластится. Спроси ее ты по любви с южанином, она даже себе не сможет на этот вопрос ответить.
Форум: Отношения
Всего: 510 696 тем
Новые темы за неделю: 756 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ