Гость
Статьи
Почему южанам …

Почему южанам нравятся женщины с формами

Почему многим афро, арабам, кавказцам нравятся девушки полосатые даже. А скандинавам и русским худые
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это неправда. Просто на Востоке, в Африке (не в бедных странах) плюс к генетике довольно нездоровое питание: очень много калорий, масла, сладостей. Женщины быстро полнеют, и мужчины просто довольствуются тем, что есть. Ну и плюс они в меньшей степени жертвы глянца. У меня жених турок, я как-то тоже у него спросила: правда ли, что восточным мужчинам нравятся полные женщины. Он поржал - конечно, говорит, стройные. :) Самые популярные женщины у турков - немки и русские, и те, и те вполне стройные.
Гость
Полосатые? Это как?)
Разные им нравятся, разные. У мужчин негроидной расы их женщины от природы формы больше имеют чем европейки. Это мы пытаемся *** накачать грудь побольше и губы. А у них наследственное. Тоже касается азиатов там воспевается худоба, маленькие пропорции тела. На али автор заказывали? Так там обычный xs- s размер трусов для них это xl.
Вася
Говорят им и кобыла невеста. А жирных долбят так как красивые им не по карману, заметил - чем дороже у кавказца авто, тем симпатичнее с ним самка, чем дешевле авто тем жирнее бабища. Почти аксиома, так как исключения все же встречаются.
Гость
Гость
Это неправда. Просто на Востоке, в Африке (не в бедных странах) плюс к генетике довольно нездоровое питание: очень много калорий, масла, сладостей. Женщины быстро полнеют, и мужчины просто довольствуются тем, что есть. Ну и плюс они в меньшей степени жертвы глянца. У меня жених турок, я как-то тоже у него спросила: правда ли, что восточным мужчинам нравятся полные женщины. Он поржал - конечно, говорит, стройные. :) Самые популярные женщины у турков - немки и русские, и те, и те вполне стройные.
Русские у турков уже лет 5 как зашквар. Сложнее овцу уломать в постель.
Гость
Гость
Русские у турков уже лет 5 как зашквар. Сложнее овцу уломать в постель.
знаток овец?
расскажи нам - какова овца в постели))
Гость
Подайте мне женщину белую а впрочем какая разница, я прижму ее к дереву и в задницу в задницу в задницу
Всем мужчинам нравятся стройные русские женщины, пока не увидят русскую выдающихся форм, сразу шепчутся и втягивают животы, произнося ОГООО... Например как Семенович, только с сексуальным лицом, мужики тут же забывают о любимых жёнах и детях.
Гость
Гость
Подайте мне женщину белую а впрочем какая разница, я прижму ее к дереву и в задницу в задницу в задницу
а нет женщины
то овцу прижми к дереву - и в задницу её..в задницу
Гость
Полосатые ахаха, телефон слово поменял, имею ввиду полноватые
Гость
Гость
Ну я общалась со многими афро, большинству примерно 80%нравятся с большими попами, бёдрами, ногами и тд. Худые редко кому
Гость
Гость
Полосатые? Это как?)
Разные им нравятся, разные. У мужчин негроидной расы их женщины от природы формы больше имеют чем европейки. Это мы пытаемся *** накачать грудь побольше и губы. А у них наследственное. Тоже касается азиатов там воспевается худоба, маленькие пропорции тела. На али автор заказывали? Так там обычный xs- s размер трусов для них это xl.
У них зачастую попы и бедра большие, а грудь по-разному
Гость
Гость
Полосатые? Это как?)
Али это ужас, не заказываю там
Гость
Гость
Они черных больше любят, белых ради интереса пробуют
Гость
Гость
знаток овец?
расскажи нам - какова овца в постели))
Полно друзей турков. Русская в женах - позор для родни уже как лет 5. Переключились на белорусок, они не настолько легкодоступные животные как русские.
Лапусик
Гость
У них зачастую попы и бедра большие, а грудь по-разному
Когда полнеют у наших все уходит в животы а у них в задницу а талия остаётся относительно тонкая
Гость
Толстые не нравятся, нравятся пышные, с формами. Слишком худые воспринимаются как больные или голодающие))) Ценится белая кожа. Если кожа белая, многие изъяны могут и простить) это про арабов.
Гость
Лапусик
Когда полнеют у наших все уходит в животы а у них в задницу а талия остаётся относительно тонкая
Да это так
Гость
Гость
Толстые не нравятся, нравятся пышные, с формами. Слишком худые воспринимаются как больные или голодающие))) Ценится белая кожа. Если кожа белая, многие изъяны могут и простить) это про арабов.
Про арабов да, а черным афро больше их девушки нравятся чем белые
дави гадов
Гость
стройные немки 😂😂😂
дави гадов
Гость
а нет женщины
то овцу прижми к дереву - и в задницу её..в задницу
не надо. овечку жалко. ))
Гость
дави гадов
не надо. овечку жалко. ))
а нет женщины
значит дырку в заборе и.п.п.и
и представляй - что овечку в задницу
🍁
Гость
Гость
Полно друзей турков. Русская в женах - позор для родни уже как лет 5. Переключились на белорусок, они не настолько легкодоступные животные как русские.
вот это сказочки
вот это сказочники
но то - что ты овец сношал ... запомним
Гость
Гость
Полосатые ахаха, телефон слово поменял, имею ввиду полноватые
А) я думала пчелки - Майи какие-то. Фих знает что может в моду войти))
Гость
Чойта скандинавам нравятся худые? Спортивные скорее. Худые - удел веганов)
Гость
дави гадов
стройные немки 😂😂😂
Немки стройные. Не стоит путать анорексию со стройностью.
Гость
Гость
вот это сказочки
вот это сказочники
но то - что ты овец сношал ... запомним
Овцы недоступнее русских.
Гость
Ну я знаю скандинава, которому полных и с большой грудью подавай))) Так что от человека зависит.
Восточным и южным товарищам действительно нравятся пышки, а если с грудью и блондинки, то ващщщее)) Но просто потому, что их женщины тоже традиционно пухлые и мягкие. А блондинки и светлокожие, потому что экзотика. Хотя блин, лично знаю, что светлая кожа ценится практически везде, пока мы загораем усиленно, вся азия, южная америка, арабы и африканцы усиленно отбеливают кожу всеми средствами.
Гость
Гость
Хз мне наоборот говорят что фанера не нужна )мне кажется все от вкуса зависит
Гость
Вася
Говорят им и кобыла невеста. А жирных долбят так как красивые им не по карману, заметил - чем дороже у кавказца авто, тем симпатичнее с ним самка, чем дешевле авто тем жирнее бабища. Почти аксиома, так как исключения все же встречаются.
После слов баба поняла что даун 😂
Гость
Гость
Вот это новость ,по-моему в каждой стране есть *** 😂
Гость
Лапусик
Вот именно. Почему в живот то?! Нет чтобы в другие части.
Гость
Вася
у тебя видимо невеста слониха. и авто 41-й москвич
Гость
Гость
Туркам нравятся стройные????
Кто это сказал.... Там все жирные и культ толстух...
Гость
Гость
А репа твоя не треснет от усердия....
В задницу обычно мужика.... Это если ты ***.....
А женщину в передницу...
Гость
Кисс
Всем мужчинам нравятся стройные русские женщины, пока не увидят русскую выдающихся форм, сразу шепчутся и втягивают животы, произнося ОГООО... Например как Семенович, только с сексуальным лицом, мужики тут же забывают о любимых жёнах и детях.
Ужас какой!!! Одному бездарному продюссеру, приглянулась мычащая корова... И он подумал... А почему бы нет.!!!!!. Пусть хоть своим выменем трясет, если бог голоса не дал и таланта...Не удивительно что Семенович до сих пор не стала матерью...Врет что выбирает себе....С ее размером талии и ожирением уже забеременеть естественным путем невозможно... Любой врач об этом скажет....
Гость
Гость
Ты сам животное!!!!!! Кобель затраханный... Я русская... Турку "не дам" никогда в жизни..Ты наверное о русских женщинах по своему окружению судишь... Только *** за турков и за армян и вообще за всех этих восточных мужиков выходят... Русским женщинам они не интересны их больше манят азиаты или европейцы..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 354 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема