Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классная работа психолога ,как и самой Лики над собой! 👍
Гость
Только в чем радость то заарканить старичка на 7 лет старше ? Эка невидаль. Достижение - это если бы она сидела с обеспеченным и щедрым мужчиной моложе лет на 7
Гость
Только в чем радость то заарканить старичка на 7 лет старше ? Эка невидаль. Достижение - это если бы она сидела с обеспеченным и щедрым мужчиной моложе лет на 7
Лика сказала,что знакомиться,общается и не торлпиться выйти замуж или "заарканить", это теперь ее не беспокоит...она стала настолько самодостаточна,что пока не найдет достойного, не будет себя подгонять..
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Не очень нравится слово "гадалка" - возникает лицо цыганки с улицы...Это ведающие женщины, скорее "проводники" - это люди, которые очень много знают, магия как правило, дается при рождении и открывается только тогда, когда человек готов помогать другому человеку. Это духовный учитель. Здорово, что помогла...хотя есть и шарлатаны....Счастья вам и удачи...
Гость
Чистый листочек ван лав :3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Через 2 месяца Лика уже сидела в ресторане с мужчиной, старше ее на 7 лет, и на завтра было назначено еще свидание - теперь будет выбирать она.....
Скажу так: дважды в одну реку не входят - возвращение не изменит ни его ни тебя, обещаниям не верить....лучше начать с чистого листа.
Девочки! Мы самые красивые, достойные лучшего! лучших мужчин, лучших мест для отдыха, лучших обстоятельств ! #отношения