Я вообще 6 лет вместе с парнем, и мы даже не живём вместе, и чего только у нас небыло и ругани и расставания
Мы не знаем что за конкретная ситуация у вас что чувствуешь ты и в темболее твой парень
Ошибки совершают все, на то ты и человек чтоб учиться на своих ошибках
Это жизненный опыт который необходим и не кто кроме тебя решения не примет
Любой человек выбирает свою судьбу сам и ты тоже должна несмотря не на что принять для себя решение хорошоли тебе с ним? Любишь ли ты его а он тебя любит? Равная от у вас любовь.
Мы с молодым человеком 5,5 лет вместе , в последнее время ругались из-за мелочей , в остановом из-за его вспыльчивости,но сразу же мирились . На днях происхождений ситуация : мы пошли с друзьями в бар , провели там время , я уехала домой раньше него, так как устала и хотела спать , итог : он ночевал у друга без предупреждения ( хотя бы смс мог написать,но это не критично в целом), когда пришёл домой , все было хорошо, на следующий день он сказал , что снова устал от всего( у него очень тяжёлая работа , мы живем вместе , так же недавно завели собачку ,в том году была такая же ситуация , когда он устал от всего и я ждала его решения , было очень трудно , далее он все взвесил и у нас с тех пор все было шикарно, со вчерашнего дня он решил , что снова вот устал от всего)
Я очень переживала и плакала ( я очень эмоциональная , все близко к сердцу воспринимаю)
Пожалуйста подскажите , что делать в таких ситуациях , как реагировать?
При этом мы разговариваем , но не как раньше , не целуемся при встрече , милости какие -то друг другу не говорим, боюсь говорить ему лишнего, чтобы дать ему подумать. #отношения #кризис