Есть ли какое-то объяснение такому притяжению между человеком?
В первый раз, когда я увидела его, поняла, что это мой человек. Он всегда меня искренне интересовал, с ним я забывала о существовании остальных. У нас очень много интересов и моральных ценностей сходится, в принципе характер похож. Мы уже несколько лет друзья, у нас у обоих есть вторые половинки. Но меня так пугает то, как я буквально чувствую его, и даже понимаю что это взаимно. Пугает, когда он меня невзначай касается. чувствую какой-то шок моментальный, что-то между влечением и страхом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка 🦐
Так недолго и посекиться. Опасно однако
Гость
Ну не общайся с ним,если бережёшь отношения
Гость
Отбей! Жизнь одна...
А с вашей половинкой как у вас?
Гость
а член его сосала? А яйца лизала?
Гость
Автор, вы дурная. Как мерзко, в отношениях, но флиртуют, переживают, целуются. Я сразу таких гнала. А люди удивляются, ну подумаешь флирт, поцелуи, интим, дурочка! Это ради нашей люпви, чтоб тебя больше хотелось. Насколько сгнил мир. Чтоб ещё преподносят порок под видом "а чо такова, нормально, все так живут". Автор, тебе в лоб надо дать.
Гость
Автор, вы дурная. Как мерзко, в отношениях, но флиртуют, переживают, целуются. Я сразу таких гнала. А люди удивляются, ну подумаешь флирт, поцелуи, интим, дурочка! Это ради нашей люпви, чтоб тебя больше хотелось. Насколько сгнил мир. Чтоб ещё преподносят порок под видом "а чо такова, нормально, все так живут". Автор, тебе в лоб надо дать.
я в жизни не изменяла своему мужчине. мы с человеком друзья, говорю же, я умею себя контролировать, для меня это лишь секундное влечение, которое можно подавить. но я не могу понять откуда оно и почему возникает, вот и интересуюсь. мой друг очень ненадёжный человек, я просто не вижу смысла вестись на него.
Гость
хорошо, иногда он не уделяет мне должного внимания, не слышит меня, но мы работаем над этим. но он очень надёжный, не в плане достатка, а просто верный и добрый. к нему у меня чувства есть, влечение тоже есть. друг просто для меня та самая «перчинка», секундное влечение, на которое я не ведусь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов