Очень нравится женщина. Наверное даже люблю её. (хочу чтобы у неё все было отлично, даже если и без наличия меня в её жизни) так вот, знаю что у неё финансовые трудности (обычная кассирша, двое детей) но принимать помощь от меня категорично отказывается. Я уже и через её подруг денежку передавал, придумывал легенды для них, чтобы они как то передали ей деньги, и пытался через родственников. Но она ни в какую. Дошло до того, что кроме своей зп ни от кого не принимает деньги ( иногда отказывалась от помощи родственников, хотя я был не причём) знаю, все это глупо, но мне хочется чтобы у неё все было отлично. И я точно знаю, что она нуждается. Что посоветуете???
сколько ты ей предлагаешь - 1000 рублей?🤣 конечно она шарахается от тебя.
Гость
[1809230950]
Гость
сколько ты ей предлагаешь - 1000 рублей?🤣 конечно она шарахается от тебя.
Нет, больше. Знаю, что у нее проблемы с микрофинансовой организацией. Долг около 70000 р. Вот эти деньги и предлагал плюс еще 30 к для нее.
Сэмми
[2423168928]
Перестать писать темы от лица мужчины. Видна "женская рука". 😂
Гость
[1323919120]
Ножом пригрози
Гостья
[2148801590]
Вот поэтому она и одинокая кассирша с двумя детьми. Умеет только отдавать, а взять от жизни что-то она не научилась пока что.
Гостья
[2148801590]
Гостья
Вот поэтому она и одинокая кассирша с двумя детьми. Умеет только отдавать, а взять от жизни что-то она не научилась пока что.
Мая русский язык
Гость
[1809230950]
Сэмми
Перестать писать темы от лица мужчины. Видна "женская рука". 😂
Мне фотку с доказательством предоставить?)😆
Гость
[1809230950]
Гость
Ножом пригрози
Угроза жизни вряд ли сделает человека более счастливее
Хан
[2095564737]
У человека принципы , не надо лезть, может морально помогите
Гость
[1809230950]
Хан
У человека принципы , не надо лезть, может морально помогите
Так она ж топит себя. Я и в "долг" предлагал, и купить у нее что то. И отработать ( в хорошем смысле) увы никак
Сэмми
[2423168928]
Гость
Не надо, я человек нервный, мне потрясения ни к чему. И фотку чего, руки? 😂 Так я вам тоже в инете кучу фоток найду, хоть руки, хоть ноги, хоть... ну, не важно...
Так она ж топит себя. Я и в "долг" предлагал, и купить у нее что то. И отработать ( в хорошем смысле) увы никак
Вы даже не поняли, о чем я написала ), тогда ,я понимаю эту женщину )
Гость
[1809230950]
Сэмми
Не надо, я человек нервный, мне потрясения ни к чему. И фотку чего, руки? 😂 Так я вам тоже в инете кучу фоток найду, хоть руки, хоть ноги, хоть... ну, не важно...
Ну фото можно с условием. Мужской орган на фоне этой темы😂😂🤦♂️🤦♂️
Хан
[2095564737]
Гость
А тут фото не вставляются)))), развод...как всегда)))
Гость
[1809230950]
Хан
Вы даже не поняли, о чем я написала ), тогда ,я понимаю эту женщину )
А какие у тебя отношения с этой женщиной? Может ты ей просто не нравишься?
Хан
[2095564737]
Гость
Так и пишу сюда чтобы понять
Так вы даже не поняли, что я написала ))), а ваша вымышленная дама намного не толерантней )
Сэмми
[2423168928]
Гость
Ну фото можно с условием. Мужской орган на фоне этой темы😂😂🤦♂️🤦♂️
Воздержитесь от таких доказательств. 😂
Гость
[3015123372]
Сэмми
👍😂
Сэмми
[2423168928]
Хан
Так вы даже не поняли, что я написала ))), а ваша вымышленная дама намного не толерантней )
Вот. А вымышленную можно было и посговорчивее придумать. Лопухнулся автор. 😁
Гость
[3015123372]
Женись на ней. Она засядет дома, а ты будешь на нее работать, и отдавать ей деньги.
Угроза жизни вряд ли сделает человека более счастливее
Наплевать. Потом деньги разглядит и оценит.
Гость
[1809230950]
Андрей
А какие у тебя отношения с этой женщиной? Может ты ей просто не нравишься?
Да сейчас никаких. Знаком с ней 5 лет. Познакомился с ней на ее работе. Делал покупки, увидел ее за кассой понравилась. Ну и покупал ей разную мелочь на сдачу. Так продолжалось примерно год, флиртовали. Потом решили погулять. Ничего у нас не было, просто хорошо провели время. Затем я на год уехал по личным обстоятельствам. Переписывались, но не так чтобы часто. Чувства сошли на нет. Но когда вернулся вновь увидел ее понял, что люблю. Ну а потом вновь мои попытки ухаживания и прочее. Но я точно не был навязчивым. Она вроде как и да, вроде как и нет. А последний год вообще никак. У нее точно никого нет. А я просто хочу помочь
Гость
[3015123372]
Гость
Да сейчас никаких. Знаком с ней 5 лет. Познакомился с ней на ее работе. Делал покупки, увидел ее за кассой понравилась. Ну и покупал ей разную мелочь на сдачу. Так продолжалось примерно год, флиртовали. Потом решили погулять. Ничего у нас не было, просто хорошо провели время. Затем я на год уехал по личным обстоятельствам. Переписывались, но не так чтобы часто. Чувства сошли на нет. Но когда вернулся вновь увидел ее понял, что люблю. Ну а потом вновь мои попытки ухаживания и прочее. Но я точно не был навязчивым. Она вроде как и да, вроде как и нет. А последний год вообще никак. У нее точно никого нет. А я просто хочу помочь
Да на херр ты ей сдался. То появляешься, то пропадаешь. Правильно она тебя динамит. Надеюсь девушка себе хорошего парня найдет.
Гость
[1809230950]
Гость
Да на херр ты ей сдался. То появляешься, то пропадаешь. Правильно она тебя динамит. Надеюсь девушка себе хорошего парня найдет.
Но я хочу помочь и после этого даже готов исчезнуть из ее жизни, если ей так лучше будет
Но я хочу помочь и после этого даже готов исчезнуть из ее жизни, если ей так лучше будет
Автор, как ты себе представляешь, чтоб девушка взяла крупную сумму денег у левого чувака??? Особенно, который то появляется, то пропадает... Блин, ну это капец стрёмно. Ладно, если б она тебя по лучше знала, ну там работали вместе или учились. Или встречались... А так у незнакомого человека брать деньги??? Ну я даже не знаю.
Гость
[1448521351]
Легендарный, это вы?
Гость
[1809230950]
Гость
Автор, как ты себе представляешь, чтоб девушка взяла крупную сумму денег у левого чувака??? Особенно, который то появляется, то пропадает... Блин, ну это капец стрёмно. Ладно, если б она тебя по лучше знала, ну там работали вместе или учились. Или встречались... А так у незнакомого человека брать деньги??? Ну я даже не знаю.
Мы очень хорошо знакомы. Она знает моих родственников, я ее.
Хан
[2095564737]
Гость
Точно женщина пишет , то да, то нет))
Хан
[2095564737]
Гость
Детям сомалийским помогите )
Хан
[2095564737]
Сэмми
Вот. А вымышленную можно было и посговорчивее придумать. Лопухнулся автор. 😁
Тполлит , как обычно ), интересно , а тут есть обычные темы ? Ну, без подводных этих камней )
Гость
[1809230950]
Хан
Я их не люблю и не готов отдавать им плоды своего труда
Гость
[1630941579]
Видимо, она думает, что ее это к чему-то обязывает. Мужикам лишний раз улыбнуться опасно, а тут взять крупную сумму. Я даже шоколадку не беру, с детства приучена. В первый раз в жизни я попала в ситуацию, когда была вынуждена просить помощи у посторонних, создавала здесь тему, и мне очень доходчтво объяснили, что нашла я дураков, кто обязан меня содержать и прочее. Это было в первый раз. С тех пор зареклась- лучше подохнуть, чем просить кого-то. Так же как и брать и оставаться должной,и чтоб тебя потом постоянно тыкали мордой в это " доброе"дело. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Гость
[3015123372]
Гость
Мы очень хорошо знакомы. Она знает моих родственников, я ее.
Если реально хочешь ей помочь, а не звездишь. Зайди на сайт судебных приставов, въбей ее Фио и дату рождения ее, если у нее задолженности, там есть кнопочка оплатить. Оплати все ее задолженности. Если нет у нее задолженности, то узнай микрофинансовую организацию, где она должна, приди туда и скажи, что хочешь оплатить долг такой-то девушки. Типа твоя родственница она. Узнай, где учатся ее дети и внеси в фонд класса деньги за нее. Вариантов ей помочь масса.
Видимо, она думает, что ее это к чему-то обязывает. Мужикам лишний раз улыбнуться опасно, а тут взять крупную сумму. Я даже шоколадку не беру, с детства приучена. В первый раз в жизни я попала в ситуацию, когда была вынуждена просить помощи у посторонних, создавала здесь тему, и мне очень доходчтво объяснили, что нашла я дураков, кто обязан меня содержать и прочее. Это было в первый раз. С тех пор зареклась- лучше подохнуть, чем просить кого-то. Так же как и брать и оставаться должной,и чтоб тебя потом постоянно тыкали мордой в это " доброе"дело. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Так я ей варианты предлагал. В долг взять, отработать, продать мне что нить
Хан
[2095564737]
Хан
Аутотренинг... до завтра минут 10, после, перед обедом и т.д и все у вас получится полюбить)
Гость
[2914897952]
Гость
Ножом пригрози
Вам только ножичком поиграться
Гость
[2914897952]
Гостья
Спасибо, братан. Очень умные советы 👍Буду молиться за тебя.
Гость
[1407486706]
Автор! Я бы ни под каким соусом и ни при каких условиях не взяла бы деньги от постороннего мужчины, который мне не нравится. И с которым я не планирую никакого будущего. Лучше жить в бедности, в чём-то себе отказывать, чем быть кому-то обязанной....Да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Сэмми
[2423168928]
Хан
Тполлит , как обычно ), интересно , а тут есть обычные темы ? Ну, без подводных этих камней )
Думаю, уже нет. ) Так, одни пишут драматические сказки, другие отвечают на них. И все довольны.)
Гость
[1809230950]
Гость
Автор! Я бы ни под каким соусом и ни при каких условиях не взяла бы деньги от постороннего мужчины, который мне не нравится. И с которым я не планирую никакого будущего. Лучше жить в бедности, в чём-то себе отказывать, чем быть кому-то обязанной....Да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я понимаю сам такой. Но блин у нее и так проблемы. Тем более у нее дети. Почему бы не взять в долг, а потом по возможности отдавать частями. Один хрен, ей даже занять не у кого
Хан
[2095564737]
Сэмми
Думаю, уже нет. ) Так, одни пишут драматические сказки, другие отвечают на них. И все довольны.)
))), ну, для посмеяться самое то , лучше пи@еж и треп , чем реальные трагедии
Сэмми
[2423168928]
Хан
))), ну, для посмеяться самое то , лучше пи@еж и треп , чем реальные трагедии
Еще бы авторы не повторялись. А то прям нет фантазии у людей, а жаль. ) Могли бы покруче Агаты Кристи триллеры мутить тут.
Хан
[2095564737]
Сэмми
Еще бы авторы не повторялись. А то прям нет фантазии у людей, а жаль. ) Могли бы покруче Агаты Кристи триллеры мутить тут.
Блин...я обожаю детективы интересные и перечитала у нее все ...жаль, что нельзя перечитывать , уже знаешь же , что убийца -дворецкий )
Хан
[2095564737]
Сэмми
Кинули бы мне денег , я бы насочиняла )))
Сэмми
[2423168928]
Хан
Блин...я обожаю детективы интересные и перечитала у нее все ...жаль, что нельзя перечитывать , уже знаешь же , что убийца -дворецкий )
Книги, честно, не читала ни одной у нее. Люблю сериал с Суше. А ещё "10 негритят" фильм наш (атмосферу там такую тяжелую создали, отлично снятый фильм) и "Никто не выжил" (до нашего не дотягивает, то весьма неплохо).
Сэмми
[2423168928]
Хан
Не факт, садовник тоже частенько бывает. )
Хан
[2095564737]
Сэмми
Книги, честно, не читала ни одной у нее. Люблю сериал с Суше. А ещё "10 негритят" фильм наш (атмосферу там такую тяжелую создали, отлично снятый фильм) и "Никто не выжил" (до нашего не дотягивает, то весьма неплохо).
Оо, с Суше я все пересмотрела ), вот прям , как наш Холмс, так себе его и предстааляла ))). Десять негритят ...я думаю, это шедевр и даже Кристи бы пересмотрев,подумала -это мое??? Офигеть ))