Всем привет, в общем писала что меня ждёт американец в Грузии. Зовёт жить с ним в его съёмной квартире. В обще попросила я его на днях прислать мне денег, он говорит "ну как я тебе пришлю", давай отмазываться. Я говорю пришли в биткоинах. В общем думала не пришлёт, он давай спрашивать меня ты что не доверяешь, я тебе обещаю и тд и тп. Я говорю доверяю, но проверяю. Но вчера ночью все таки отправил 300$ за билет. Вот теперь думаю, может нормальный он. Зря я так с ним, как думаете? Билет я уже сдала, лететь не собираюсь.
Всмысле что бы не поехать. Вы бы поехали в Грузию на хату к мужику?
Почему "на хату". Гостиницу снять это огромная проблема?
Гость
[717596139]
Аматерасу-Хатшепсут
Почему "на хату". Гостиницу снять это огромная проблема?
В грузии гостинницы одно название.
Василий
[891944737]
Почему зря. 300 долларов ведь заработали!
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
А что ьакого, это на мою безопасность я так ему и сказала. Что если что куплю билет на эти деньги
Итог мы видим 😀
Гость
[717596139]
Василий
Почему зря. 300 долларов ведь заработали!
Да деньги не важны, я просто проверить его хотела
Гость
[1808728435]
Вдруг это ваша судьба так настойчиво просится в вашу жизнь, а вы ее упускаете! Попробуйте, автор, только конечно осторожно, сначала себе отдельно снимите комнату да и встретьтесь присмотритесь. Вроде бы норм мужик
Гость
[1808728435]
Гость
Вдруг это ваша судьба так настойчиво просится в вашу жизнь, а вы ее упускаете! Попробуйте, автор, только конечно осторожно, сначала себе отдельно снимите комнату да и встретьтесь присмотритесь. Вроде бы норм мужик
Да и как опыт тоже интересно, чем потом думать что не попробовала, думаю это обычный парень и вы ему сильно понравились, а не хитрый сутенер, но все равно осторожненько
Гость
[717596139]
Гость
Да вот я тоже думаю, но так в Грузию не хочу ехать.
В обще попросила я его на днях прислать мне денег, он говорит "ну как я тебе пришлю", давай отмазываться. Я говорю пришли в биткоинах. В общем думала не пришлёт, он давай спрашивать меня ты что не доверяешь, я тебе обещаю и тд и тп. Я говорю доверяю, но проверяю.
Но вчера ночью все таки отправил 300$ за билет. Вот теперь думаю, может нормальный он. Зря я так с ним, как думаете? Билет я уже сдала, лететь не собираюсь.