Гость
Статьи
Блокировка после …

Блокировка после расставания - признак слабости?

Как по-вашему
Возможна ли дружба с бывшими и как часто это бывает?
Стою перед дилеммой - заблокировать его, чтобы не было соблазна первой писать и не отвечать на его сообщения
Либо просто оставить как есть и пытаться дружить (не уверена, что я смогу, да и он, по-моему, не умеет дружить, т.к. настоящих, близких друзей у него нет, только приятели)
Ну и вообще, блокировка это признак слабости как мне кажется, когда человек не уверен, что может управлять своими эмоциями #расставание #общение
большая девочка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А у меня была такая ситуация. Встречались с мужчиной , который живет в другой стране, бывал наездами . К себе приглашал, у меня не получалось . Честное слово, на таком эмоциональном подьеме было все в последний раз ( как мне казалось ), что думала замуж позовет , в любви признался . А потом на пустом месте начинает игнорить мои сообщения. Месяцев 6 не общались.
Затем я решила написать снова, так как и скучала и непонятно было почему так поступил . В лоб не спрашивала , а так , в игривой форме опять завязалась писанина . Написал , что до сих пор есть желание ко мне и предложил встретиться, даты указал и типа, напиши как решишь и когда сможешь . Я пишу на след день- упс, я в блоке 😊
Гость
Гость
Вот на такую чушь абьюзеры и манипуляторы подлавливают хорошо. Пох, кто там обо мне что подумает. Если человек мне неприятен, я его блочу
дура,тебе же написали,если захочет,то позвонит с другого номера или через знакомых...,просто нахрен ты сама ему нужна после блокировки
Гость
Блокировка охлаждает пыл в 2 стороны. Со стороны того кто блокирует-больше не ждешь сообщений не кидаешься к телефону каждую минуту. Для того кого заблокировали ну это лайтовое послание нах,
Гость
большая девочка
ну я не всех бывших блокирую
есть парочка которые иногда появляются и просто перекидываемся с ними какими-то дежурными фразами типа "как дела" - ничего плохого, никаких заигрываний, просто спокойное общение как у старых но не очень близких знакомых
но в данном случае уже на старте понимаю, что будет сложно мне, т.к. слишком человека приблизила к себе
Шлюпка, сколько членов осадила
Гость
Меня все бывшие заблокировали и все говорили я боюсь тебя ты сильная .поэтому наверно и есть признак слабости.
Гость
Гость
Блокировка,чтобы быстрее забыть и не думать о том,чего уже нет.От сооблазна сблизиться( с обеих сторон).Какая разница кто и что подумает.Главное-- умиротворение в душе.
Точно!!!! Просто человек слабее вот и все, там внутри... Ему сложно с этим справится! Любовь сводит с ума! Ничего тут не сделаешь уже....
Гость
Гость
Блокировать надо для себя, иногда до такого доходит, что лучше кинуть в ЧС, чтобы и не вспоминать, не получать напоминаний в виде смс, поздравлений и провокаций, так поможет быстрее забыть, вычеркнуть, восстановиться. Кто и что думает по ту сторону экрана, пофиг.
Сплошной эгоизм...
Гость
Гость
Я тоже в такой ситуации, обижена, но показывать что я так среагировала не хочу, буду отправлять в архив и контролировать эмоции не писать и не звонить ни при каких обстоятельствах. Он сам не пишет и не звонит, вообще нужно удалить контакт, но если я заблокирую он поймет что я обижена, а я хочу сделать пофигистический вид, слишком много чести на него реагировать.
О и я не блокаю... А мужик трус и ***!
Гость
Для меня тоже вопрос-зачем они блокируют ? Мы поссорились по моей вине, из-за моего дурного характера, полтора месяца не общались. Он меня везде заблочил. Я думала, что уже все конец и приняла это. Но вот 2 недели назад он мне позвонил, и продолжает звонить каждые три-четыре дня, но при этом я у него также заблокирована. О будущем не говорит, ведет себя странно, но сам если нужно приходит на помощь. Даже просить не нужно, предлагает сам. Но потом опять пропадает дня на три и я не могу с ним связаться. И я не понимаю его поведение. Иногда хочется все прекратить и самого везде заблокировать, чтоб ое мне не звонил и ни писал. Но я пока не могу это сделать, наверное нужно время.
Нет, нет и нет! Признак силы и ума! Блокируйте в любой случае! Сами бросили его - отлично! Он вас бросил еще лучше! Человек сам вас освободил от себя. От пустой траты времени, в никуда. Не нужно оставлять открытым возможность вам написать, позвонить! С праздниками и т.д. Фигня это всё! Мне написал: ты мне старая знакомая, можешь писать мне в любое время. И это после всего, что между нами было.( кекс, обещания и разговоры о семье) Просто идиот! Блокировка- это показатель, что вам безразлично, что он думает о вас.Вам не нужны бессмысленные разговоры и общение в роли «старой знакомой» Вы это сделали и вам хорошо. Отличный способ забыть идиота и жить дальше уже с другим человеком!
Гость
Я заблокировала потому , что человек не понимает. Ему 80 лет, мне 55 . Его дочь старше меня на год. Жили раньше в соседних домах, поджидал меня , караулил. Он саксофонист, поет. Я тоже пою . Как то на этой почве заобщались. Я переехала, он не знает , где я живу. Начал звать замуж, предлагать деньги, машину. Я честно сказала , что не хочу , была уже ,и есть дочка 30 лет., живу как хочу , гармонично..Но он меня не слышит. Я предлагала общаться , но ему нужно большее. И грубить не хотелось . Поэтому лучшим выходом для меня была блокировка. Просто не вижу другого выхода
Гость
Гость
автор, в данном случае вы не задачку решаете, где есть правильный ответ и неправильные. Блокировать/не блокировать законом не регулируется )))) Тут правильно то, что будет легче и удобнее для вас самой! Если сейчас вы не уверены в своей твердости духа, заблокируйте его нафиг. Если потом через время вам будет пофиг, разблокируйте. Вы можете это хоть пять раз на дню делать, чтобы проверить свои ощущения )))) Не бойтесь! Вас колбасит, это нормально и это точно пройдет 😀
Вот этот ответ,я и искала.
Гость
ИМХО от ситуации зависит. Но вообще блокировка является правильным решением в том случае, если знаешь, что с человеком нормально разговор не сложится, что он будет обижаться, обрывать телефон и слать 100500 сообщений. Тут блокировать везде, раз и навсегда.
Если разошлись как нормальные люди и никто никому жизнь не отравляет, то можно обойтись без внесения в чс
Словила бывшего на переписке с другими.Ушла сразу.Он пытался что то объяснить.Всюду отправила в ЧС"Уходя-уходи".
Гость
Гость
А смысл блокировать? Если бы он донимал вас сообщениями и звонками, то да.
Блокировка это прежде всего
Спасти свое ментальное здоровье. Когда ты знаешь что тебя не будут дёргать ни просмотром твоих сторис ни смс
Ты остаёшься в своём мире с собой
Это не слабость это решение
марина
у вас с бывшим а у меня с лучшей подругой что то произошло с пятницы на субботу заблокировала меня в телефонах в вацапе, молчить не открывает дверь чуствую что она за дверью носом сопить. кричу анна что произошло молчим не слова не могу понят что случилось не понятно
Гость
Гость
А смысл блокировать? Если бы он донимал вас сообщениями и звонками, то да.
Блокировать однозначно кто считает это слабостью не буду спорить
Но сохранить свою жизнь в покое это важнее
Гость
Гость
Я заблокировала потому , что человек не понимает. Ему 80 лет, мне 55 . Его дочь старше меня на год. Жили раньше в соседних домах, поджидал меня , караулил. Он саксофонист, поет. Я тоже пою . Как то на этой почве заобщались. Я переехала, он не знает , где я живу. Начал звать замуж, предлагать деньги, машину. Я честно сказала , что не хочу , была уже ,и есть дочка 30 лет., живу как хочу , гармонично..Но он меня не слышит. Я предлагала общаться , но ему нужно большее. И грубить не хотелось . Поэтому лучшим выходом для меня была блокировка. Просто не вижу другого выхода
Вы гоните?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы