Парень обманул с возрастом
Парень сказал, что ему 25. Я еще думала, что он просто выглядит на 28-29. Но иногда он говорил устаревшие слова и фразы, которые я не слышала, и упоминал передачи из 80х и 90х. Короче я, пока он не видел, взяла его паспорт и оказалось ему 31!!! Естественно я ему все высказала, а он сказал, что он же не виноват и что вообще он не старый. Больше я с ним не общаюсь и везде заблокировала. Вы сталкивались с такими? Просто интересно узнать много ли таких мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам сколько лет?
Я не сталкивалась, к счастью, 31 не так уж и много, мог и сразу сказать, вам 18?
Я не сталкивалась, к счастью, 31 не так уж и много, мог и сразу сказать, вам 18?
Гость
Мне один раз попадался такой. Встречалась с мужчиной намного старше. Мне было 22,а ему около 40. Но он говорил, что ему не помню сколько, но намного меньше. Потом я узнала примерно через несколько встреч его реальный возраст. Я нормально отреагировала. Ну соврал, что ж теперь, он мне нравился, не посылать же его теперь из за этой ерунды🤷♀️
А так вообще 30 лет это не старый, это мужчина в самом соку))
Гость
Мне один раз попадался такой. Встречалась с мужчиной намного старше. Мне было 22,а ему около 40. Но он говорил, что ему не помню сколько, но намного меньше. Потом я узнала примерно через несколько встреч его реальный возраст. Я нормально отреагировала. Ну соврал, что ж теперь, он мне нравился, не посылать же его теперь из за этой ерунды🤷♀️
Этот дядя в самом соку свою ровесницу старухой считает, а если вы обманите его хотя бы на год-то вам это не простят.
Гость
И правильно сделали, я часто с таким сталкивалась, ну видно же и возраст, и рост, и вес, и физ. форму Да даже если моложе выглядишь, то пусть лучше будет приятный сюрприз. Ответ от одного был честным - я хочу девушек помоложе, поэтому и говорю, что мне 40, а не 47, но он и выглядел на 40, а не на 47.
Гость
И правильно сделали, я часто с таким сталкивалась, ну видно же и возраст, и рост, и вес, и физ. форму Да даже если моложе выглядишь, то пусть лучше будет приятный сюрприз. Ответ от одного был честным - я хочу девушек помоложе, поэтому и говорю, что мне 40, а не 47, но он и выглядел на 40, а не на 47.
А его старого должны видимо хотеть.
Гость
Мужчины не обманывают называя свой психо-биологический возраст, а не паспортный.
Например, мне 33. Знакомлюсь и завожу романы с девчонками 18-28. Старше 30 увы не нравятся почему-то. Хотя по паспорту мне 53.
Например, мне 33. Знакомлюсь и завожу романы с девчонками 18-28. Старше 30 увы не нравятся почему-то. Хотя по паспорту мне 53.
Гость
Прилично(
Гость
Мужчины не обманывают называя свой психо-биологический возраст, а не паспортный.
Хватит уже фантазировать, возраст прекрасно видно, можно ошибиться на максимум 5 лет, но чтобы разницу в 20 лет не заметить, это надо быть слепой.
Гость
Мне мужчина с сз написал, что ему 40, а оказалось , что около 70. Это было заметно по стилю общения, прислал мне фото, на котором была дата 90-х годов, он не потрудился надеть очки и проверить фотку. И выглядел лет на 40 на фото.
Ну, и в итоге он сказал, что я не в его вкусе и старовата для него. Я хотела облить его ггговном, но сдержалась и пожелала здоровья и успехов в дальнейших поисках любви.😀
Разговариватьпо телефону не хотел, только переписка, боялся, видимо, что я услышу его старческие хрипы и кряхтенье.
Ну, и в итоге он сказал, что я не в его вкусе и старовата для него. Я хотела облить его ггговном, но сдержалась и пожелала здоровья и успехов в дальнейших поисках любви.😀
Разговариватьпо телефону не хотел, только переписка, боялся, видимо, что я услышу его старческие хрипы и кряхтенье.
Сэмми
Фразы из 80-х? 🤣
Автор, ну тогда ему сейчас 40 минимум.
Автор, ну тогда ему сейчас 40 минимум.
Не вижу проблемы если честно
Он тебе просто не нравился наверное
Он тебе просто не нравился наверное
Гость
Если автору лет 18-20, то конечно для нее мужчина за 30 это старик. Кроме того раз он начинает отношения с вранья значит и дальше будет врать во всем. С таким каши не сваришь. Автор 20 летней девушке с парнем старше 25 делать нечего. А старики могут льстить себе и дальше
Гость
Не вижу проблем. Вы можете даже в 60 хотеть и иметь 18-летних. Лишь бы денег у Вас много было. И щедрость бы проявляли...К Вам ещё и очередь выстроится.
Гость
Стариканы на полном серьёзе думают, что выглядят моложе, а по факту лысина,пузо,птоз и старческие разговоры их выдают.
Гость
блин, мне 29, а тоже из-за возраста комплексую.
Гость
Муж говорил что ему будет 20 , а на самом деле 18 оказалось . Мне через пару дней 20 лет исполнилось)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов