Девушки, что бы вы выбрали?
Если бы к вам в магазине подошел парень и предложил 2 варианта: сходить на свидание с ним или получить торт, что бы вы выбрали? Не надо писать, что у вас есть парень/муж, вопрос теоретический, если бы вы были свободны.
Опрос
Каков ваш выбор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это скорее как эксперимент: встретились бы девушки с незнакомым парнем или выбрали бы торт. Но на самом деле парень подкатил с таким вопросом: вот мой тел. номер, можешь классно провести время, а вот торт, что выберешь.
мущское эго не пережило, что девушка "посмела" предпочесть торт, его мир рухнул😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Это дегенераты из тик-тока развлекаются.
Думают одной извилиной, что это смешно. 🤦♀️
По факту, девушка поумнее скажет, что ей ни торт, ни рекламтрующий себя "отлично проведешь время" не нужен.
С тем, кто такие шутки любит, нельзя отлично провести время, т.к. в голове одна извилина, а с дураками скучно ВЕЗДЕ. 😂
Думают одной извилиной, что это смешно. 🤦♀️
По факту, девушка поумнее скажет, что ей ни торт, ни рекламтрующий себя "отлично проведешь время" не нужен.
С тем, кто такие шутки любит, нельзя отлично провести время, т.к. в голове одна извилина, а с дураками скучно ВЕЗДЕ. 😂
+++
Гость
Ну да, я перефразировала вопрос более корректно и невинно так скажем. А так понятно, на что он намекает. Вот если бы он действительно предложил просто сходить на свидание, еще можно было бы подумать, если симпатичный. А так ясно, что все выберут торт).
Да это для видео специально именно таким образом он задает вопрос, чтобы девушка отказала. А он такой крутой: "Ну тогда сама оплачивай свой торт". И типа он такой красачик, молодец😂
Да это для видео специально именно таким образом он задает вопрос, чтобы девушка отказала. А он такой крутой: "Ну тогда сама оплачивай свой торт". И типа он такой красачик, молодец😂
В смысле "свой" торт??? Она торт с прилавка не брала. Это ЕГО торт, это он его взял с прилавка и почему-то пытается всучить другому человеку, который с какого-то перепоя еще и "должен" оплачивать чужой торт.
Гость
Ну да, я перефразировала вопрос более корректно и невинно так скажем. А так понятно, на что он намекает. Вот если бы он действительно предложил просто сходить на свидание, еще можно было бы подумать, если симпатичный. А так ясно, что все выберут торт).
Если бы девушка хотела торт, она бы сама взяла его с прилавка, вот тогда это был бы ее торт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема