Какую девушку выбрать - ту, которая нравится, или попроще?
Девушки, добрый день. Представьте себе гипотетическую ситуацию: у парня (20-25), обычного, не из богатой семьи, есть две девушки, ровесницы или ненамного (не более 5 лет) младше. Дано: девушка раз, красивая, популярная, компанейская, неглупая. Вроде как неплохо относится к парню, сам парень без ума от нее, но понимает, что она или пошлет, или будет ездить на нем и ездить ему по мозгам. Да и понятно, что будет изменять, т.к. востребована, а сама ревнива и врядли простит измену. В общем, отношения если и получатся, то на ее условиях, и все там будет для нее, ему достанется роль униженного холопа. Денег у парня особо нет, так что такой вариант притяжения красивых девушек отпадает. Девушка два: типичная серая мышь, некрасивая, несимпатичная, хотя и не крокодил, зато и сама, и ее родители отлично относятся к парню. Парень особо никаких чувств к ней не испытывает, но понимает, что это реальный вариант, и что тут он действительно welcome, в отличие от первого варианта. Материальное положение семей обеих девушек одинаковое: среднее, обе девушки пока только учатся. Вопросы: 1. кого следт выбрать парню? Любвоь любовью, но красивая девушка - чужая девушка, врядли у простого парня с ней что-то получится. А со второй не больно-то и хочется. но других вариантов нет. 2. Есть ли обычным парням вообще даже смысл знакомитсья с красивыми девушками для большего, чем просто секс?
Простой Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
катя
1. зачем 2- если не хочется(не встает)как говорится. а лучше никого
аня
я бы с первой попробывала сначала, если не проканает, то такую как вторую найти как два пальца об асфальт
Скорпионка
Ну и логика, Автор..
Советую поработать над самооценкой(женщины неуверенных хорошо чувствуют). Побольше уверенности! Живем один раз. Планы-то на жизнь есть? (не всегда же ты в студентах ходить будешь..)
Выбирать нужно ту, к которой тянет (и в физическом и в душевном плане). А еще тут 50% успеха зависят от того нравишься ли ты вообще красивой девушке..(если влюбится, и если она нормальная девушка, то изменять тебе никогда не будет, будешь для неё самым лучшим и т.п.).
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, чего не сделано..
Советую поработать над самооценкой(женщины неуверенных хорошо чувствуют). Побольше уверенности! Живем один раз. Планы-то на жизнь есть? (не всегда же ты в студентах ходить будешь..)
Выбирать нужно ту, к которой тянет (и в физическом и в душевном плане). А еще тут 50% успеха зависят от того нравишься ли ты вообще красивой девушке..(если влюбится, и если она нормальная девушка, то изменять тебе никогда не будет, будешь для неё самым лучшим и т.п.).
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, чего не сделано..
Одинокая птица
Вы спрашиваете у форума совета: выбирать вам бл.ядь или нет? А сами решить не в состоянии?
Кстати не всякая красивая девушка "гуляет". Просто ищете свою.
Кстати не всякая красивая девушка "гуляет". Просто ищете свою.
Новодворская
смотря какие цели у парня, если семья - то вторая однозначно, если ему надо любить восторгаться и без этого жизнь не мила - первая
Рупрeхт
Красивую *** разок, а другую поипи подольше.
пинокио
деньги зароботай...
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Об этом и подумываю.
Инна
Автор, а вы красивой нравитесь? Если да, то встречайтесь с ней, изменит - бросите. Если вы нормальный, нестрашный, работящий парень, то серую мышь найдете себе всегда!
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Я толстый и страшный.
Ваш текст
Ваш текст
Рапунцель
ну автор вы и фуууу - а о чувствах девушек подумать? не достойны вы ни одной ни другой, а только ручонки своей...
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
А обо мне кто будет думать? Папа карло?
Новодворская
Рапунцель
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он уже в ж... кого бы ни выбрал, красивая уйдет, некрасивую сам не хочет
так он уже в ж... кого бы ни выбрал, красивая уйдет, некрасивую сам не хочет
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
а вот если бы вы таким не были - нашлись бы кто подумает...
Потребительское отношение к людям вообще вещь опасная, вы это поймете когда жизнь побьет, а если не измените ход мыслей - она побьет больно
Потребительское отношение к людям вообще вещь опасная, вы это поймете когда жизнь побьет, а если не измените ход мыслей - она побьет больно
Гость
Девок вокруг полно. Ищите третью.
Рапунцель
Новодворская
Сообщение было удалено
а если бы автор был приличным человеком, мож и красивая бы его полюбила, не смотря на то, что страшный....
Новодворская
Рапунцель
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она чувствует подловатость на подсознательном уровне?
может она чувствует подловатость на подсознательном уровне?
Гость
А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО БЫТЬ СО ВТОРОЙ ДЕВУШКОЙ, ПРИ ЭТОМ СЧИТАЯ ЕЁ НЕСИМПАТИЧНОЙ И СЕРОЙ МЫШЬЮ, НЕЧЕСТНО? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
ОНА-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕЁ КРАСИВОЙ.
ОНА-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕЁ КРАСИВОЙ.
настя
Автор БОЛВАН!! КОЗЕЛ.... извините пожалуйста за грубость... но... как так можно? или у нас все парни так рассуждают?
Новодворская
настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
боюсь что да
боюсь что да
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
Автору очень хочется ***, ему некогда третью искать.
Организм т
настя
Сообщение было удалено
20. присоединясь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Организм т
кстати, ситуация реально спроецирована с девушки. Как правило, такие раздумья-сомнения терзают "обычных сереньких девчонок".
Нравится красавчик, но шансов нет или поматросит и бросит.
А прыщавенький сосед - реальный вариант, но уж больно не хочется с ним.....
Нравится красавчик, но шансов нет или поматросит и бросит.
А прыщавенький сосед - реальный вариант, но уж больно не хочется с ним.....
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
Красивая гуляет и делает что хочет.
Автор
настя
Сообщение было удалено
иди cocи курица
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь копаться в чужих чувствах и мозгах, я о себе думаю.
Рапунцель
Новодворская
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что чувствует... просто я читаю и ужасаюсь - если ты страшненькая - парни оказывается с тобой не хотят, но надо так надо, а если красивая - каждое толстое *** думает как бы попользовать.... как страшно жить((( вот какую вам мужикам надо, что бы вы ее просто по человечески любили а????
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
Чтобы красивая была, меня по человечески любила и требовала не шибко много.
Автор
Вы же хотите денег, а мы хотим трахаться!
Новодворская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять купец!!!
Опять купец!!!
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
автор то, что вы толстый и страшный это ничего, а вот то, что вы такой примитивный это ужас
пинокио
Автор
Сообщение было удалено
у тя запросы ахyенные сам написал что ты толстый и страшный да и к томуже без денег сам подумай нах ты нужен
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
а от тебя что??? если ты то никого не любишь?
Автор
пинокио
Сообщение было удалено
ну и не выйопвайся, тех, что имею, буду трахать, и *** мне на их чувства
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
так и меня никто не любит! Одна развлекается, у другой просто выбора нет, с чего я буду что-то давать?
Автор
Рапунцель
Сообщение было удалено
И вообще, а что с меня взять-то?
пинокио
Автор
Сообщение было удалено
да и тем ты тож навярняка ненужен...
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
ну видишь, еще и трахать кого то собрался, как большой прямо...
Сирена
Автор - дурак какой-то. Ищи третью! Чтобы красивая была и хорошо относилась. Не понимаю, сам додуматься до этого не можешь?
Автор
Сирена
Сообщение было удалено
Нет таких. Либо красивая, либо не выйопывается.
Гость
Фу, терпеть не могу страшных и от этого озлобленных, думающих только о своей выгоде (в данном случае - наличие той, кому присунуть). Ценю тех, кто несмотря на страхолюдность продолжает идти людям навстречу.
И вообще, вам, автор, обязательно надо иметь девку? Чтобы трахать?
И вообще, вам, автор, обязательно надо иметь девку? Чтобы трахать?
Новодворская
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
согласна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да обязательно! Тебе же обязательно надо иметь мужика. чтобы деньги тянуть!
И вообще, как люди ко мне, так и я к ним.
И вообще, как люди ко мне, так и я к ним.
Рапунцель
наоборот автор - как ты к людям, так и они к тебе. мне обязательно иметь мужика, для всего, я не считаю кто кому деньги, а кто кому секс, я- люблю.. хотя автора почитаешь - страшно мутить с кем то....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы переверните: как я к людям, так и люди ко мне.
Гость
Одновременно:)
Автор
44, 45, нифига. Когда мне было 16-18, я к девушкам со всей дешой. А не двала никто, хотя я не на один раз хотел, а отношений. Причем тогда я был симпатичным, я лет в 20 разжирел.
Рапунцель
угу))
Рапунцель
Автор
Сообщение было удалено
так тебе сколько лет то??? я думала 18 максимум... а че разжирел? в макдональдсе работаешь да?
Новодворская
останетесь с красивой - озлобитесь еще больше! и она Вас скорее всего бросит - и что потом?
Предыдущая тема