Что вы чувствуете когда нравится незнакомый мужчина
Когда мне (мужчине) нравится девушка, моё сердце начинает биться как сумашеднее, дыхание учащается и становится менее грубоким, внимание обостряется до неимоверной силы, хочется действовать, возникает чувство, что я могу сделать любое дело, которое до этого казалось невыполнимым, и конечно член встает резко и моментально.Милые девушки, что вы чувствуете, когда вам нравится незнакомый мужчина?
Мишка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
пинокио
теч начинают
франция
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-))))
:-))))
чувак
-поручик,по вам женщины сохнут?
- нет,они по мне мокнут!
- нет,они по мне мокнут!
чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
... и выигрывают!
... и выигрывают!
наоборот раслабляюсь вся) и внутри во всем теле так хорошо)
и какое-то чувство задористости,типо по зубам иль нет
и какое-то чувство задористости,типо по зубам иль нет
Гость
какой дебильный ник у автора
Гость
Мне не может понравится незнакомый,ни разу в жизни такого не было. Мне в любом случае надо сначала пообщаться,узнать человека.
Большие сиськи
только *** дям незнакомые нравятся)
Сообщение было удалено
кхе))))
да вы прикалывайтесь чтоли?))
почему не может понравиться мужчина который например подошел знакомится? вы же его не знаете еще,но внешность,голос,запах и пр.привлекают
да вы прикалывайтесь чтоли?))
почему не может понравиться мужчина который например подошел знакомится? вы же его не знаете еще,но внешность,голос,запах и пр.привлекают
Сирена
Нравится - стараюсь познакомиться. Не реагирует - пошёл на хрен, другого найду, лучше.
35
Недавно понравился один незнакомый.Я внезапно осознала, что не сдохла (15 лет замужем, быт, несделанная карьера, муж и двое детей). Теперь схожу в парикмахерскую, и м.б. куплю помаду. Как то так.
15 лет замужем, ого-го! - такие цифры в моей голове пока не укладываются...
Evilen
Незнакомый мужчина мне не может понравится по определению, я ведь не знаю, что он за человек.
Старая перечница
Прям так сразу и встает? Я бы вас остерегалась! Представляю, как ко мне идет парень, учащенно дыша, со стоячей в штанах балдой, готовый сделать любое дело! Первое что придет в голову, достать газовый балончик и съе*баться побыстрее!
Старая перечница
Прям так сразу и встает? Я бы вас остерегалась! Представляю, как ко мне идет парень, учащенно дыша, со стоячей в штанах балдой, готовый сделать любое дело! Первое что придет в голову, достать газовый балончик и съе*баться побыстрее!
Старая перечница
Гость
Похоже у Мишки и щас стоит...
Гость
Когда мне нравится незнакомый мужчина, то я его оцениваю трезво и холодно, как скакуна на базаре. Бывает смотрю на бедра незнакмца и пытаюсь представить, какой амплитуды и ритма фрикции он может делать - но все это тоже холодно и спокойно.
Гость
когда мне нравится мужчина, я его хочу, про себя иногда говорю " а вот тебя я бы трахнула"
Гость
Сообщение было удалено
какое занудство, вам просто не хватает опыта
Гость
Не хочу этого чувства, потому что, люблю быть гордой одиночкой. Сама не знаю, почему? Нарциссизмом, вроде, не страдаю, но вот не хочу ни с кем быть. Мне сильно нравились 4 парня, и ни с кем не встречалась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов