Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Искренне не понимаю, зачем великовозрастные тетехи выставляют подобные темы, причем ежедневно.
Че хотите-то от форума, каких советов ждете, а?
Че хотите-то от форума, каких советов ждете, а?
Cвета
Понятно, что ты ощущаешь себя юной, 18-летней леди, хотя уже на ссраку лет пошло.
Впрочем, в 18 лет я была гоооораздо умнее, чем ты в 32.
Но вопрос-то другой - зачем сюда пишешь, чего хочешь у мира конкретно спросить, а?
Впрочем, в 18 лет я была гоооораздо умнее, чем ты в 32.
Но вопрос-то другой - зачем сюда пишешь, чего хочешь у мира конкретно спросить, а?
С какими мыслями Вы хотите разобраться? Вы не написали, что Вы думаете по этому поводу, пока написали только, что мужчина строит глазки, а у Вас уже гормонь взыграла от этого. Плюс завидуете их семейному счастью. Думаете то что об этом? Чего хотите от ситуации? Что делать планируете?
С какими мыслями Вы хотите разобраться? Вы не написали, что Вы думаете по этому поводу, пока написали только, что мужчина строит глазки, а у Вас уже гормонь взыграла от этого. Плюс завидуете их семейному счастью. Думаете то что об этом? Чего хотите от ситуации? Что делать планируете?
Пытаюсь справиться со своими мыслями и эмоциями, но это плохо получается. Вижу его каждый день, вижу как он умышленно ходит рядом, улыбается. Не понимаю как реагировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работю в одном из гипермаркетов, а он постоянный покупатель, смотрит прям в глаза иногда как-будто подмигивая, иногда улыбается- а меня колотит всю!
Долго я ничего о нем не знала, пока не наткнулась случайно в инсте на страницу его жены(она занимается парфюмом) оттуда я поняла как его зовут, что у них трое детей и что они замечательная, счасливая семья (даже завидно немного стало, у нас дети не получаются пока) но с собой ничего поделать не могу, теперь как вижу его- стараюсь избегать встречи взглядов и стараюсь куда нибудь уйти в этот момент, он как-будто это видит и специально проходит мимо несколько раз... может я себя накручиваю.
Помогите разобраться с мыслями, посоветуйте что-нибудь, как отвлечься #отношения