Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Неудачница
Приятно, особенно когда он в сопровождении девушки🤭
Гость
Всегда терпеть не могла такое
Гость
Пофиг.
Гость
Что может быть приятного, что какой-то хрен с горы пялится? Отвращение к таким
Гость
Не знаю. На улице я ни на кого не смотрю, а в транспорте сплю. Сейчас мужчины и женщины обычно поголовно смотрят в смартфоны.
Я люблю смотреть на женские изгибы, сиси и попочку. Вообще люблю и на лица смотреть, но так палевно.
Гость
Если прямо с вожделением, то не приятно. Если просто смотрит, то ни чего в этом плохого не вижу. У меня хорошая фигура, летом мужчины засматриваются, пытаются знакомиться.
Если прямо с вожделением, то не приятно. Если просто смотрит, то ни чего в этом плохого не вижу. У меня хорошая фигура, летом мужчины засматриваются, пытаются знакомиться.
Я вот адекватный парень, ни при каких обстоятельствах не стану приставать к девушке, насиловать и т.д. Но уж такова природа, что когда я смотрю на красивых женщин, то хочется их трахнуть.
Было такое только пару раз. Когда это были реально привлекательные мне мужчины
А так не особо нравится
А так не особо нравится
Гостья
Это зависит исключительно от моего отношения к мужчине. Если у меня к нему любовь или сильная симпатия- то эти рассматривания приятны; соответственно если мужчина мне не нравится, то и взгляды его мне гадки.
Гость
Не то чтобы не нравится а очень сильно раздражает !! Хочет подойти и выцарапать все глаза 👀 серьезно на жену свою смотри баран 🐏
Да,в случае,если этот мужчина интересен мне по типажу.На окрики и сигналы неликвидной публики могу и по "маме послать".
Снежана
Подобный открытый именно вожделенный взгляд считаю неуважением. Если беспардонно пялится, начинаю злиться и сверлить его недобрым взглядом, чтобы дошло. Одеваюсь нормально, не вульгарно, просто грудь большая, когда девушки пялятся, наоборот забавляет)
Гость
Да, чувствую себя привлекательной, но иногда становится страшно, что он начнет лезть знакомиться, а он мне не понравился. А я вежливая и не посылаю на три буквы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блевать тянет от внимания чужих людей вообще. 🤢🤮
Хочется чтобы кто то за меня заступился и дал в морду.
Хочется чтобы кто то за меня заступился и дал в морду.
Гость
Неприятно. Особенно, взгляд не скрывающий вожделения от чужого мужчины - это неуважение, наглость и его т√пость. Всегда отталкивали подобные маргиналы.
Гость
Вообще, и сли женщина понравилась, стоит себя деликатно и тактично вести, а не пялиться с капающей слюной. Вы отталкивает так женщин, они попросту вас будут бояться. Мужчинам сложно понять, что это такое вообще, когда тебя регулярно домогаются или оценивают, как на товар на прилавке.
Гость
Нормальным женщинам приятно любое мужское внимание, а отбитым - наоборот, неприятно.
Гость
Смотреть не трогать. Смотрю в лицо потому что обычно люди не выдерживают длительного контакта (сам такой же)) а далеко не каждый контролирует мимику и жесты что позволяет если не полностью то частично понимать настроение . Но иногда типо случайные пересекания глазами пугают , не очень комфортно когда идёшь и тут в паре метров от группы на тебя смотрят все как будто я чудо из чудес . Обычно как , люди когда спокойны движения плавные и взгляд мимолётный а есть что как будто что то там за моей спиной происходит и не понимаешь то ли я во внимании то ли действительно там что то есть .
Гость
Вообще, и сли женщина понравилась, стоит себя деликатно и тактично вести, а не пялиться с капающей слюной. Вы отталкивает так женщин, они попросту вас будут бояться. Мужчинам сложно понять, что это такое вообще, когда тебя регулярно домогаются или оценивают, как на товар на прилавке.
Вы ведете и позиционируете себя как товар на прилавке, как мясцо на продажу, а потом удивляетесь, что вас считают товаром и не видят в вас "личность"
Гость
Неприятно. Особенно, взгляд не скрывающий вожделения от чужого мужчины - это неуважение, наглость и его т√пость. Всегда отталкивали подобные маргиналы.
Вот мне чисто интересно, как бы отреагировали нормальные женщины (например, из развитых стран Европы) на вот этот ваш бред. Думаю, они бы покрутили пальцем у виска.
Гость
Да, чувствую себя привлекательной, но иногда становится страшно, что он начнет лезть знакомиться, а он мне не понравился. А я вежливая и не посылаю на три буквы
У баб есть 100500 вежливых отмазок. Например "я с незнакомыми не знакомлюсь". Парень сразу поймет, что с головой у тебя явные проблемы и лучше искать другую бабу
Гость
Скорее забавно. Если все в рамках приличия, пусть смотрят.
Гость
Нравится конечно!Когда женщина привлекает,это приятно,это комплемент.Пусть мужчины смотрят,не жалко😀
Гость
Вы ведете и позиционируете себя как товар на прилавке, как мясцо на продажу, а потом удивляетесь, что вас считают товаром и не видят в вас "личность"
Мы тут обсуждаем ситуацию, когда женщина тупо стоит и ничего не делает, никого не трогает. Например, в транспорте общественном.
Лечитесь, если не способны перестать по-иди0тски обобщать и переносите своё болезненное на абсолютно незнакомых, чужих вам женщин.
Лечитесь, если не способны перестать по-иди0тски обобщать и переносите своё болезненное на абсолютно незнакомых, чужих вам женщин.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенностиНет ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит5 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?8 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся3 ответа
Гость
Вот мне чисто интересно, как бы отреагировали нормальные женщины (например, из развитых стран Европы) на вот этот ваш бред. Думаю, они бы покрутили пальцем у виска.
В странах с нормальной защитой гражданских прав за неадекватное поведение есть наказание. Там мужчины на работе и в общественных местах без согласия женщины не лезут к ней и не распускают свои грязные руки. И ответный взгляд - это, вот же открытие года, ни разу не согласие.
Гость
Нет
Гость
Нет, воспитанные мужчины так себя не ведут, только маргиналы и дети гор.
Гость
Это противно, потому что, всё мужчины которые смотрят на женщин это кабели.
Гость
На меня всегда, с юности оборачивались мужчины, слышала вслед*попа,что орех, так и просится на грех*.- сначала недоумевала, думала что то во мне не так (что то порвалось, испачкалось), потом раздражало, а теперь стараюсь просто не обращать внимания.А мужу нравится, что мужики возбуждаются, особенно летом, на пляже,,
Гость
Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Нравится ли вам, когда вы замечаете, что на вас смотрит незнакомый мужчина с вожделением, сканирует ваши выпуклости и т.д. (уточню, что имеется ввиду об обычном мужчине, не маньяке, и он смотрит скрытно, а не внаглую)? Вы чувствуете удовольствие, что вы сексуально привлекательны для противоположного пола или вам наоборот неприятно и противно?