Здравствуйте! Вот интересно, почему такое происходит. Может здесь есть психологи? Понравился мужчина. Умом я осознаю, что он мне нафиг не нужен, но нравиться же, блин… Мало того, я считаю его абсолютно некрасивым. Ничего в нем привлекательного нет. Но почему-то очень к нему тянет. Прям сумасшествие какое-то. Видимся мы пару раз в неделю. Обычно только здороваемся. Никаких знаков внимания не оказывает. Только смотрит как-то странно… Я замужем, есть дети. Меня в семейной жизни все устраивает. Хочу побыстрей избавиться от этого наваждения, но оно меня преследует уже больше полугода! Почему нравиться мужчина, который внешне не нравится? Вот такой каламбур ))
у меня такое же бывает, я думаю дело в том, что мозг считывает больше информации чем мы осознаем, и в понравившемся человеке есть что-то, что вас привлекает, может детали какие-то, энергетика, но не приятная внешность. Или как вариант не хватает внимания, поэтому фантазируете уже, что он как-то странно смотрит, значит это что-то значит! Может он здоровается на автомате и не знает с кем? Где вы его видите?
гость
[3473253419]
Похож на кого-нибудь из прошлого, наверное.
Светлана
[2495418682]
Гость
Сообщение было удалено
Мы недавно дачу возле их дачи купили. Теперь вроде как соседи. В детском саду видимся, у нас группы рядом. И еще два раза в неделю посещаем один кружок. Так что, кто я - он точно знает. Иногда можем немного поговорить. А насчет взгляда... Просто когда он смотрит мне в глаза, все как-будто переворачивается... Ну это, скорей, мои чувства...
Светлана
[2495418682]
гость
Сообщение было удалено
думаю нет. Теперь наоборот, я ищу, кто на него похож. Ну актеры там и другое... То есть в других людях его вижу.
Гость
[2940475173]
Охохо
гость
[3473253419]
А что в нем некрасивого? Если в глаза друг другу глядеть, так и влюбиться недолго, Света, ты это, не того!
Светлана
[2495418682]
А еще такая мысль посетила, если я узнаю, нравлюсь я ему или нет, то может "отстану" от него. Ведь независимо от ответа, я никаких отношений с ним не планирую. Блин, как девочка веду себя. У самой дети, а я тут женатого мужчину обсуждаю, как вынудить его, чтоб видно было )))
Дык вот и боюсь, что смотрим друг другу в глаза и молчим... По поводу некрасивого: полноват, живот. У меня муж не худой, но этот уж слишком. Не люблю таких. Но блин что-то в нем есть такое, что притягивает.
гость
[3473253419]
Приятно же, когда кто-то нравится. Зарядил вас кто-то где-то, а за сексом к мужу идете же? Так это хорошо.) А провоцировать мужчину не надо, вы не знаете, что там за характер, а ну как мужик истеричный, и воспримет любопытство как посягательство на его персону?
Али-баба
[1352195268]
Только можно представить, если бы он был в вашем вкусе, автор. Видимо заскучали вы в браке. Подсознательно готовы к адюльтеру.
Светлана
[2495418682]
гость
Сообщение было удалено
Ой, да вы правы. А вдруг поймет неправильно. Мало ли. Скажет потом мужу, что сама пристаю ))) Или вообще скандалить начнет ))) Некрасиво получиться. Или жена узнает. Хотя, жена у него чушка такая... Мне кажется дальше своего носа не видит ничего. Но блин же хочется понять его...
А если б и заскучало, че мало симпатичных мужчин? Че сразу в крайности бросаться? ))
Гость
[2938527114]
Эххх, любовь зла, полюбишь и козла!
Светлана
[2495418682]
Зла не то слово. Дачи рядом, в садик один ходим, группы рядом, даже в детский центр на кружок один детей водим. Еще и в одну школу и может в один класс пойдем. Что ж за испытание такое? Не слишком его много в моей жизни?
Светлана
[2495418682]
Да, и еще интересно, что с мужем моим они общий язык как-то не нашли. Все соседские вопросы приходиться мне с ним решать...
девушка
[1271433551]
у меня такое. нравится человек, непривлекательный внешне. тоже, когда смотрю в глаза, переворачивается все внутри. ничего между нами быть не может (семейный). но я досмотрелась так, что влюбилась, теперь выгрести из чувств не могу. Не смотрите вы на него, пока чувства не расцвели, потом пожалеете!
Светлана
[2495418682]
девушка
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... Вы уже пожалели, что случилось?
девушка
[1271433551]
страшно пожалела, думаю о том, что надо было обходить его 10й дорогой. а я специально искала встреч, чтоб поглядеть на него да парой слов перекинуться. теперь рыдаю и не могу из головы выкинуть.
Гость
[3345429783]
Вы, может, скрытая извращенка.
Гость
[390695970]
Да все просто и банально! Муж, дети - все одно и то же. Приелось это однообразия. Подсознательно хочется ярких эмоций, влюблённости и приятных переживаний и вы выдумали себе что вот между вами и этим героем что то происходит...это все от скуки. Девочки они такие(даже если им за 45 и у них куча детей) охото розовых соплей))))
Масло для кутикулы
[965119968]
Химия))
Масло для кутикулы
[965119968]
Это не влюбленность, а физическое притяжение. Можно попробовать переспать - вдруг всё пройдёт. А выкинуть уже никак, только переехать.
Да по-любому, ищу приключений на свою задницу. То ли от скуки, как уже тут сказали, то ли еще от чего ))
Светлана
[2495418682]
девушка
Сообщение было удалено
Везет вам. Если б я узнала, что он ко мне ничего не чувствует, взяла б обиделась и забыла его. Ну мне так кажется ) А как вы узнали, вы об этом говорили?
девушка
[1271433551]
я тоже думала, что обижусь. я и обиделась, но любить не перестала. ужасные мучения испытываю. мой вам совет - выкиньте его из головы. главное- не контактируйте. не смотрите на него.
девушка
[1271433551]
Светлана
Сообщение было удалено
это долгая история. В общем, он сам сказал мне.
Светлана
[2495418682]
девушка
Сообщение было удалено
Ой, я бы тоже мучалась, переживала и сожалела бы, если б он сам мне сказал, что не нравлюсь… Я вот мозгами все понимаю. Заставляю себя пойти другой дорогой или в другое время, чтобы не встретиться. Ищу доказательств, что я ему не нравляюсь. Но как посмотрит на меня… я всё… таю. Блин, испытание прям какое-то. Это очень хорошо, что он не показывает мне своих чувств (нравлюсь или ненравлюсь). Вот так проще всего в неведении забыть и успокоится. Только забыть не получается… Сколько вы так мучались/мучаетесь?
Гость
[75228786]
знакомая тема, сейчас в таком же положении нахожусь, но я ему нравлюсь, даже как-то предлагал встретиться, выпить, вот, где ад! а вам только остается исключить его из поля зрения, раз не привлекаете его как женщина
Светлана
[2495418682]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, что он не проявляет внимания ко мне. Конечно, он женат, но мне кажется даже женатому человеку сложно скрыть свои чувства. И если бы я ему нравилась, то заметила бы это? Хотя, не знаю. Я ж тоже не демонстрирую никак. Ему не намекаю, если сама подхожу, то только по реальным вопросам. Мне кажется, что со стороны ничего не видно. По крайней мере, муж бы заметил.
Котэ
[1576573813]
Человек всегда находится в поле вашего зрения. Причём где бы вы не были, садик, кружок, дача. Просто так люди в жизни не появляются. Бог не «фраер» он всё видит) К слову есть мужики, которые одним только взглядом могут раздеть))))) Не бойтесь его окружения, просто держите дистанцию, и будьте предельно блительны.
Светлана
[2495418682]
Котэ
Сообщение было удалено
Вы правы, возможно, этот человек мне для чего-то нужен )) Не обязательно же для любви. А вдруг наши дети поженятся ))) Просто очень интересно получилось. Мы переехали недавно в этот городок. Несмотря на наличие других садов и школ, и того, что мы живем в разных концах города, мы видимся практически ежедневно. Ну пару раз в неделю точно, а иногда и несколько раз в день. И здороваемся тоже несколько раз в день))) Возможно, что-то в ваших словах есть...
Ещё тут выше советуют переспать. Ни в коем случае не делайте этого. Ведь ваши отношения с мужем выстроены на доверии, а значит вы будите скрывать от него это. И потом будите себя в этом винить.
Светлана
[2495418682]
Котэ
Сообщение было удалено
Да не, это бы тут не обсуждалось. Если бы я это допускала бы, то скорее бы уже с ним общалась, а не мусолила бы эту тему на форме. Проблема то в том, как бы о нем не думать. Но при этом хочется узнать, чувствует он ко мне что-нибудь или нет (Вот блин, женская, глупость). Но за совет спасибо.
Котэ
[1576573813]
Светлана
Сообщение было удалено
Обращайтесь)
девушка
[1271433551]
Светлана
Сообщение было удалено
три года уже, из них 1,5 усиленно работаю над собой, чтоб забыть! какие-то сдвиги есть, уже не пялюсь на него и не ищу специальных встреч. Но когда встречаемся (работаем вместе), меня снова накрывает. И уже не пойму, от любви ли, от обиды, от ущемленного самолюбия. Оставьте вы его в покое, я вам говорю. Потом будете не рады, как я, но будет поздно. У вас есть муж, переключитесь на него, освежите отношения, сюрпризы какие-то устраивайте. У меня-то мужа нет, был бы, я б к нему голову преклонила, может, легче стало бы. В любом случае, тот ваш мужчина, как бы к вам не относился, у вас семьи!
Светлана
[2495418682]
девушка
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю!
Мару
[1845316617]
Я без памяти, безумно и неизлечимо люблю худого, безрукого, полуслепого 50-летнего мужика с прогрессирующим пародонтозом. это чистая правда. Который, кстати, меня не любит. Во как бывает. А я красотка.
Гость
[1285739442]
Мару
Я без памяти, безумно и неизлечимо люблю худого, безрукого, полуслепого 50-летнего мужика с прогрессирующим пародонтозом. это чистая правда. Который, кстати, меня не любит. Во как бывает. А я красотка.
Почему нравиться мужчина, который внешне не нравится? Вот такой каламбур ))