Девушки, с мужчинами какой профессии вы бы не встречались?
Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
Девчонка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Зима
за что ненавидите? Плохие люди есть в каждой профессии, зачем профессию подгонять по этому показателю?
Чем вам военные не угодили? Всю жизнь мотаются, своего угла не имеют (( и семьи с ними мотаются по всей стране. Однако они нас и защищают, если вдруг война.
Мой двоюродный брат мент -за что его ненавидеть - не знаю. Работает, раскрыает.
Чем вам военные не угодили? Всю жизнь мотаются, своего угла не имеют (( и семьи с ними мотаются по всей стране. Однако они нас и защищают, если вдруг война.
Мой двоюродный брат мент -за что его ненавидеть - не знаю. Работает, раскрыает.
Гость
Водитель, грузчик, прораб, продавец, таксист.
Гость
Стрипттзер,бармен.
Гость
с "менеджером по продажам"
Гость
С ФСБшниками, рашкинскими военными и профессиональными киллерами.
Гость
Милиция, военные, пожарные -все, кто слишком зависит от Устава и не может своей жизнью рапоряжаться. Менеджеры, продажники, автослесари, водилы. Я люблю тех, кто работает руками, но от машин ужасно воняет бензином- ненавижу этот запах.
Для меня идеальный вариант - айти, преподаватель, столяр, кузнец, инженер
Для меня идеальный вариант - айти, преподаватель, столяр, кузнец, инженер
Гость
С мужчинами творческой профессии, типо художники, музыканты, поэты и т.д.
Гость
Моя работа напрямую связана с общением с людьми, причём самыми разными. Поддерживаю вас, автор - тоже предвзятое отношение у меня к ментам и военным. Понятно, что каждого человека надо индивидуально рассматривать как личность, но профессия, в любом случае, накладывает свой отпечаток. Кстати, есть у меня знакомая, которая вышла замуж за... паталагоанатома и детей ему родила, живут уже счастливо много лет. Интересно, что сама она никакого отношения в медицине не имеет, просто вот так получилось у неё, такого мужа найти)))
Илья
Гость
Сообщение было удалено
а чем художники и музыканты не угодили? поэт - нет такой специальности))))
Гость
Очень много таких профессий.
Зима
Сообщение было удалено
Видимо они у автора постоянно плюшки таскают.Оно не сознательно жило при девяностых годах ,оно ещё молодое.
Гайка
С художником, певцом, танцором. Не люблю творческих людей, витают в облаках. Стабильности и надежности с такими нет
Илья
Сообщение было удалено
Уж сразу скажи ,мол лoшара и лox ,никто минйа не хочет.
Гость
Девчонка
Сообщение было удалено
С ментами тоже не стала бы встречаться. Тут как то давно тема была, про жен ментов , все как одна несчастные бабы . Они про своих мужей рассказывали- жесть.
где наша не пропадала
с кем угодно кроме менеджера (типа по продажам), торгаша-спекулянта, любого нечистого на руку, всё что связано со всякими схемами и "Извлечением прибыли"
где наша не пропадала
кстати про ментов плюсую
Гость
Меня тоже пугают люди творческий специальностей и менеджеры по продажам и типа того.
Лена
С военными я бы не встречалась, потому что потом нужно будет постоянно переезжать. Так в моем представлении. Но и не только из-за этого. Они часто спиваются и в гарнизоне тра.хают все, что шевелится) И дома строят даже младенцев)
Гость
Не стала бы встречаться с богатым буратино, у них психика повреждена.
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
С Днем милиции (полиции) всех!!! Ура, товарищи!
Илья
Тихо
Сообщение было удалено
не хотел задеть за живое, ничего личного.
Гостья
С полицейскими и военными, так как я свободолюбивая и люблю путешествовать (а им нельзя выезжать) и характер зачастую не очень. Был пренеприятнейший опыт работы с начальником-бывшим военным. На словах, офицерская честь итп. На деле, изменял жене, свел её в могилу, гулял, домогался до сотрудниц, которые годились во внучки, скабрезные шуточки, не чист на руку в делах, торговал токсичными продуктами питания и низкокачественной продукцией, обманывал работников и не выплачивал зарплату. Менты постоянно угрожают при любом бытовом конфликте ("хочешь проблем, я тебе могу устроить"), грубы, часто нечисты на руку. Хотя подруга вроде неплохо живет с ментом. Также, с представителями богемы, особенно дешевой (не академического искусства, а попсы) - танцовщики, художники, певцы, всякие непризнанные гении-алкаши. Всякие айтишники-битарды, те еще извращенцы, сидение на бордах срывает им крышу. А вот с кем стала бы - врачи, инженеры (механика, строительство), архитекторы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
аххаха)))ну пусть считают что я их подравила)
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
У них психика своеобразная.Как говорится ментом надо родиться.
Девчонка
Ооо, так сегодня в России-матушке день мента и т.п. нечисти??? Ух, как я попала в точку с темой-то))
Кристина
с представителями творческих профессий, так как считаю, что творчество создано для женщин. Мужчина должен быть мужчиной)
где наша не пропадала
Девчонка
Сообщение было удалено
а вот мое смачное поздравление убрали чет(
гость
[quote="Гайка " message_id="62462966"]С художником, певцом, танцором. Не люблю творческих людей, витают в облаках. Стабильности и надежности с такими нет[/quote
Творческий творческому рознь. Понятно,что на актёров и музыкантов дамы вешаются. У меня фотограф, зарабатывает больше всех наших общих знакомых технарей, эрудированный, но не занудный, есть немного детское, но не мешает ему деньги делать, купит какую-нибудь программу,которую никто не знает и изучает. Всегда какие-то идеи. Ещё в 2008 купил фотоаппарат для съёмок в 3 D хотел ролики для того, чтобы в аэропортах люди смотрели делать, просчитал,что не пойдет, вот уж следующая мысль родилась.Клиенты к нему прекрасно относятся.Сестра подруги замужем за писателем, они переехали в Испанию, прекрасно живут
Творческий творческому рознь. Понятно,что на актёров и музыкантов дамы вешаются. У меня фотограф, зарабатывает больше всех наших общих знакомых технарей, эрудированный, но не занудный, есть немного детское, но не мешает ему деньги делать, купит какую-нибудь программу,которую никто не знает и изучает. Всегда какие-то идеи. Ещё в 2008 купил фотоаппарат для съёмок в 3 D хотел ролики для того, чтобы в аэропортах люди смотрели делать, просчитал,что не пойдет, вот уж следующая мысль родилась.Клиенты к нему прекрасно относятся.Сестра подруги замужем за писателем, они переехали в Испанию, прекрасно живут
Девчонка
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
так потому что слишком смачное, наверное) жаль, любопытно было бы почитать)
Гость
Какая глупая тема.
Автор, судя по сослагательному наклонению: вам и не предлагают встречаться ни полицейские, но военные, ни видимо, никакие другие мужчины. Что ж вы так разволновались по поводу профессий несуществующих поклонников ? )) Это как-то т,упо.
Автор, судя по сослагательному наклонению: вам и не предлагают встречаться ни полицейские, но военные, ни видимо, никакие другие мужчины. Что ж вы так разволновались по поводу профессий несуществующих поклонников ? )) Это как-то т,упо.
Зануда
У меня дедушка и прадедушка были военные, муж дальней родственницы - военнный врач. Бабушка и прабабушка наплакались с этими переездами, так что я - ни-ни, даже не думала в сторону таких парней. Что касается полицейских, то я насмотрелась на приятельницу - жену полицейского. Почти все праздники он на дежурстве. Они его почти не видят. Нет уж.
Никаких патологоанатомов и т.д. Профессия хорошая, но у меня тараканы против покойников. Не смогла бы.
Конечно, если бы влюбилась без памяти, то было бы плевать. Но в рабочем состоянии мозга не связывалась бы.
Главное даже не профессия. Важно, чтобы работа и зарплата были стабильными. Лучше средняя стабильная зарплата, чем то густо, то пусто плюс разъезды.
Еще не стала бы связываться с теми, чья работа провоцирует на измены (актеры, фотографы, бармены, гиды и пр.).
Никаких патологоанатомов и т.д. Профессия хорошая, но у меня тараканы против покойников. Не смогла бы.
Конечно, если бы влюбилась без памяти, то было бы плевать. Но в рабочем состоянии мозга не связывалась бы.
Главное даже не профессия. Важно, чтобы работа и зарплата были стабильными. Лучше средняя стабильная зарплата, чем то густо, то пусто плюс разъезды.
Еще не стала бы связываться с теми, чья работа провоцирует на измены (актеры, фотографы, бармены, гиды и пр.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЦРУшники и америкашкинские военные тоже в пролёте?
гость
Не стала бы встречаться с людьми рабочих специальностей, с милиционерами и военными
Девчонка
Гость
Сообщение было удалено
я глубоко замужем, уважаемый) мне не надо предлагать)
а вы, я так понимаю, мент или военный?
а вы, я так понимаю, мент или военный?
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
аххаха)))ну пусть считают что я их подравила)[
/quote]
Сегодня их весь эстрадный пенсионный фонд России поздравлять будет. Менты в концерт пойдут однако)
/quote]
Сегодня их весь эстрадный пенсионный фонд России поздравлять будет. Менты в концерт пойдут однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сейчас наверно кузнеца найти.
Девчонка
ДЕВУШКИ!!!
Которые отписались тут, а вы свободны или замужем (встречаетесь)? Почитайте пост 40 ))
Которые отписались тут, а вы свободны или замужем (встречаетесь)? Почитайте пост 40 ))
Девчонка
Девчонка
Сообщение было удалено
Извините, пост 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто тему про ментов сказали придумать, сегодня же день милиции (полиции), а ничего умного телочка придумать не смогла. Это же тупая Вуменовкая троллиха.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А с мужчинами рабочих специальностей что не так?
Vaquero
А чем не нравятся люди в погонах? Я вот окончил военный ВУЗ, служил в ВВ МВД, потом в полиции на разных должностях. Сейчас в учреждении ФСИН начальник отдела. Мне 34 года, через полтора года будет пенсия. По любому лучше, чем какой-нибудь менеджер по продажам. Встречался со многими девушками, ни у кого не было вопросов по поводу профессии. Сейчас жена, 2 детей. Есть и другие женщины, все нормально относились всегда) Не знаю, зажрались здесь на форуме тётки что ли? Или строят из себя что-то на пустом месте.
Девчонка
Гость
Сообщение было удалено
ах, нет, у меня просто суперинтуиция) а у вас - лжедонос на меня))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Для меня, например, не так, то что у меня 2 ВО :) Раз я смогла 2 ВУЗа закончить, мне нужен и человек такого же типа. А мужчинам рабоч. специальностей лучше встречаться с женщинами рабочих специальностей, так у них будет больше общего.
Гостья
Vaquero
Сообщение было удалено
Так я вроде пояснила выше, сообщение №29. Такое мнение не на пустом месте сложилось.
Девчонка
Гость
Сообщение было удалено
Грузчики и работяги на заводе, к примеру? Да они мало получают, злые из-за этого, пьют, курят, смачно харкают на асфальт и поколачивают жен. Непрестижно как-то с грузчиком встречаться, если сама не продавщица с рынка. Не согласны?
Девчонка
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот, не по Сеньке шапка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Интересная темка. Никогда об этом не думала, но сейчас накатаю целый список:
1. Учителя в школе.
2. Художники и прочите *творческие личности* вечно в поисках вдохновения
3. Военные тоже отпугивают, если сравнивать с ментами то лучше мент.
4. Охранники
5. Таксисты и водители маршруток
6. Проводники в поездах
7. Строители. Не потому что профессия плохая, но для меня первая ассоциация с ними - это бутылка водки и прима без фильтра
п.с. ссори если кого обидела, ясное дело что людей судят по поступкам, а не по профессии.
1. Учителя в школе.
2. Художники и прочите *творческие личности* вечно в поисках вдохновения
3. Военные тоже отпугивают, если сравнивать с ментами то лучше мент.
4. Охранники
5. Таксисты и водители маршруток
6. Проводники в поездах
7. Строители. Не потому что профессия плохая, но для меня первая ассоциация с ними - это бутылка водки и прима без фильтра
п.с. ссори если кого обидела, ясное дело что людей судят по поступкам, а не по профессии.
Зануда
Vaquero
Сообщение было удалено
Во-во, мои дед и прадед (военные) тоже рассуждали в стиле: "Есть жена, двое детей... и другие женщины". Мне такого не надо.
50 оттенков самогона
Девчонка
Сообщение было удалено
С безработными
Предыдущая тема