Автор,да почти у всех так,с небольшими ньюансами.Видимо,мы,женщины и виноваты в этом.Сперва растим сыновей,которые только перед компьютерами сидят,а потом они становятся чьими то мужьями.
Мой отец такой же,как вы описываете,но единственный плюс,что он сам готовит,правда убирает после этой готовки,моя мать и про крошки один в один...мой муж тоже не идеал,ему ни крошки,ни пыль вокруг не мешают,ни заляранный жирными отпечатками ноутбук,он просто не видит таких мелочей,я делаю уборки в доме,но без маниакальности,чтобы потом не жалеть свой труд,пищу тоже без изысков готовлю,самую простую,не хочу быть рабыней.
Ладно дети. Я их мама. Я должна за ними ухаживать. Но муж. Такой неряха! Помоешь раковину - в этот же день загадит ее! В ванну идёт - вещи все просто на пол кинет, я хожу собираю за ним. Со стола крошки за собой собрать не может даже. Как ещё один ребёнок. Чуть температура 37 - все, ему плохо, он болеет. Сиди сама со своими детьми. Как болею: раз не сидишь с детьми - плохая мать!!!
Как же это достало. Стала нервной злой теткой, которой так боялась стать. Сижу и думаю: может, сделать непоправимое. Устала каждый день плакать, устала так жить. Идти некуда. Помощи нет.
А завтра у меня юбилей! Не хочу этот день. Знаю - ничего не подарит! И поссоримся опять ведь.
Только дети меня держат. На такого отца оставлять страшно.
Да, возможно, я *ура, молодая была, жила в семье с отцом, который всю жизнь надо мной издевался, а тут такой парень, я впервые почувствовала заботу и ласку, что я нужна. Вот и сбежала к нему. Но к быту он, как видимо, не готов оказался. Терпела долго уже. Больше сил нет.
Выговорилась… легче стало #муж #брак