То есть тебя интересует только деньги. Понятно. А то, что они бесполезны, тебе не претит?
где наша не пропадала
[2496699077]
с кем угодно кроме менеджера (типа по продажам), торгаша-спекулянта, любого нечистого на руку, всё что связано со всякими схемами и "Извлечением прибыли"
Гость
[142260829]
Я бы с лётчиком) Но никогда их не встречала, кроме как в самолёте)
Гость
[1146504558]
Гость
Сообщение было удалено
Почему только деньги? Деньги могут быть и не у представителей этих профессий. В этих меня привлекает, аналитический склад ума, мотивированность в жизни, круг общения у таких людей интересный, выбираю себе под стать))).
Гость
[2973696670]
а чего за профессия такая "бизнесмен"? это владелец автолавки, например? Или вы бы встречались с кем угодно с уровнем дохода Х? Вы же понимаете, что наличие собственного безнеса - это не равно высокому доходу или не понимаете?
Я стала бы встречаться с учителем, врачом, преподом, ученым Абс точно не стала бы с бизнесменом, менеджером, чиновником, адвокатом, полицейским и проч.... Мне важно уважать мужчину за то, что он делает и важна его увлеченность своим делом.
гость
[3611201316]
А мне нравятся мужчины с руками не из ж@пы и умеющие готовить. Профессия второстепенна. Ну и чтобы мозг имелся.
Виктор Перестукин
[3585675356]
а потом они говорят что встречаться не с кем..невелик список
Гость
[3717169051]
Нет разницы, был бы человек хороший.
Гость
[3906123003]
гость
Сообщение было удалено
О! шеф-повар! Тоже отлично!
лулу
[3443450149]
встречаться - с богатым любой профессии. Тттррааххатться - врачи в этом деле лучшие.
Гость
[3611201316]
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого во владельце автолавки?
Гость
[1186721975]
с пожарным или американским полицейским а то наши все тощие а те подкаченные ничего не могу с собой поделать люблю атлетов. у молодых футболистов отличные фигуры но ветер в голове а потом ваще крышу рвет, как в бошку стрелянные.
Гость
[1458017175]
Бизнесмен это не профессия. Вон у меня бизнесмен ИП Маггерамов Фурхад Аддидович делает ремонт в квартире. Пойдёшь замуж, автор?
Гость
[2973696670]
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем ничего, как и во врачах, учителях, летчиках... Все профессии важны выбирай на вкус. Но вы же понимаете, что формулировка автора "хочу адвоката, айтишника и бизнесмена потому что у них круг общения интересный" не выдерживает никакой критики.
Что-то замечаю, что многие хотят встречаться с айтишниками, при многие айтишники никого не могут найти. Прямо парадокс, или это недостаточное условие, что более вероятно.
василина
[143415375]
Василиса
Сообщение было удалено
щас даже у слесарей высшее образованье
гость
[1733339499]
Пожарный, спасатель - мужественные и бесстрашные. С врачом, учителем - вылечит и поговорить есть о чем. С летчиком ни за что, те ещё кобелюки (клеился один такой, жена, сын в наличии).
Марина
[1720202395]
Гость
Сообщение было удалено
Только учтите, что среди летчиков совсем немного мужчин высокого роста. Вам же тут от 185 см. подавай, меньше не воспринимаете как мужчин. Так вот: для военного летчика идеальный рост 165-170 см., гражданские повыше. Но в любом случае у них ограничение по комиссии 190 см. и таким уже неудобно в кабинах и перегрузки тяжелей переносятся. Не скажу, что много знакомых летчиков есть, но мой опыт подтверждает сказанное выше - невысокие они.
Вот я встречалась бы только с адвокатом, айтишником или бизнесменом, а вы ?