кому-нибудь обязательно подойдет. но лично я 1) сейчас влюблена как дурочка 2) люблю 175-185 см 3) живу не в россии. если вы хотите себе девушку 25-30 лет - дерзайте. засматривайтесь в кафе, сверкайте глазками, если будет отвечать и смотреть больше двух раз подряд - подходите, представляйтесь, оставляйте номер - пусть пишет смс, если захочет. молодая любовница или молодая жена - это не так сложно, как думаю многие мужчины. но надо проявлять инициативу. конечно кого то это отпугнет, напролом не надо идти к тем, кому нравятся ровесники. но есть не знаю какой процент нас, 5-10% которые любят постарше и нам тоже очень одиноко и мы тоже не знаем как подкатить к вам, солидным мужчинам, которым мы возможно дочек напоминаем и вообще нам страшно что вы подумаете что мы еще дети)))) или что мы меркантильные или еще что)))) я вообще одеваюсь очень вызывающе и мне страшно что мужчина (я живу на курорте) подумает что я банально проститука. просто у меня дорогие платья, мини, шелк, и шикарный профессиональный макияж, я каждый раз как на красную ковровую дорожку. в общем я бы сказала раз вы написали - значит интерес реальный, дерзайте. одевайтесь не молодежно, а солдино - рубашка, шелковая рубашка, джинсы в обтяжку (но не слишком), или черные джинсы. и сразу приглашайте традиционно - в ресторан, с букетом цветов. покажите что джентмельмен. и кстати если девушка пришла на первое свидание то уже считайте ваша. потому что девушка не пойдет с большой разницей в возрасте не имея ввиду то, что она уже готова занятся с вами сексом. даже если она планирует это сделать на десятом аж. то есть 25летка пойдет на свидание с 25летним от скуки и дури, а с 50летним уже только если знает что делает.