ну педофилии-не педофилии, но что-то грязное .
Когда училась в ВУЗе, лет 17-20 мне, не помню курс, перед экзаменами в мае решила пойти на пляж, думала буду читать конспект и загорать , лежу, загораю, читаю, пляж пустой, холодно еще, только одна компания сидит , 2 девушки и 2 мужчины, с пивом, как раз лет 35, может 27-30, не знаю, я тогда не смогла толком возраст определить, сейчас бы точнее определила. смотрю один поднимается ,поправляет свой пиструн в плавках, и говорит тем девкам "как у меня тут все хорошо?", они отвечают "хорошо", ща пойду и говорит и что -то что я не слышу . И идет ко мне, весь такой мачо переуверенный, лысый, накаченный, тестостероновый( я таких ненавижу, я любила тогда худеньких, женственных мальчиков с гитарой и длинными волосами) , идет в полной уверенности что он неотразим, и чем ближе тем мне страшнее, подошел предложил мне потусить с ними, я отказалась, от него был вот этот неприятный шлейф грязи, пошлости какой-то, ощущение как будто он обижал женщин.Такое ощущение у меня было почти от всех мужчин этого возраста.