Безумно нравится взрослый мужчина
Мне вот уже два года нравится мужчина, который старше меня намного. Мне сейчас 26 лет, ему 48. У него жена, дети и даже внуки уже есть. Не хочется нагло лезть в его семью и рушить её, но дико боюсь не справиться со своими чувствами и совершить непоправимое. Я на грани. Знаете, как говорят "он меня с ума сводит"? Вот это про меня. Я когда встречаю его, меня всю в дрожь бросает. Уже появляется ощущение, что он начал замечать моё неравнодушие к нему, и от этого даже страшно. Я так запуталась, что сил никаких нет. Как справиться с этим и перебороть себя? Может, кто-то был в подобной ситуации и смог взять себя в руки и переболеть? Помогите, пожалуйста. Я даже с мамой боюсь об этом говорить
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне даже интересно, с чего ты кура вообще взяла, что сможешь влезть в семью этого мужчины и разрушить её?! Это от недостатка ума такие предположения или самоуверенности через край?)))
Гость
геронтофилия
Гость
Рина, Вас сейчас тянет к этому мужчине, потому что он старше, опытнее Вас. И это Вас привлекает. Но представьте , что через 10 лет он будет уже почти пенсионер.
И в качестве кого он Вам нужен? Просто как некое увлечение? Семью он дать Вам не сможет.
И Вы правильно думаете, что разрушите его семью.
Если Вам нужен партнёр постарше, то поищите кого-то хотя бы в возрасте 35 лет , холостого или уже разведённого.
И в качестве кого он Вам нужен? Просто как некое увлечение? Семью он дать Вам не сможет.
И Вы правильно думаете, что разрушите его семью.
Если Вам нужен партнёр постарше, то поищите кого-то хотя бы в возрасте 35 лет , холостого или уже разведённого.
Гость
Вообще в таких ситуациях чаще всего можно рассчитывать только на роль любовницы. Скорее всего не станет мужчина пускать всю свою устоявшуюся жизнь под откос и разводиться. А Вам нужна роль любовницы? Делить мужчину с кем-то? И надолго ли Вас хватит? Больше нервы потрепите.
Ищите лучше холостого. Это будет проявлением уважения к самой себе, в первую очередь.
Ищите лучше холостого. Это будет проявлением уважения к самой себе, в первую очередь.
Красотка
Мне 26 я бы никогда не посмотрела на 48 летнего
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Заявила о себе? Все. Свободна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала не для того, чтобы меня тут кто-то оскорблял. Не нравятся мои слова - значит не к вам обратилась, идите мимо. Таким дурным и недалёким людям, как вы, тут делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Об этих нюансах я не думала. А может просто не хотела думать. Попробую втемяшить в свою глупую головушку, что он скоро станет совсем пожилым и перестанет мне нравится. Вероятно, это поможет. Спасибо вам =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, нет =) Почитала я про это. Чтобы поставить мне такой диагноз, мужчина должен быть как минимум лет на 35 старше меня =) И вообще тот мужчина, что мне нравится, выглядит прекрасно для своих лет, подтянутый, спортивный, симпатичный. Честно говоря, я думала, что ему не больше 40, когда только познакомились)) Помню, с психологом общалась по поводу моей тяги ко взрослым мужчинам. Говорит, что это по большей части из-за того, что у меня давно отца нет. Вот так как-то =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой, смотрите-ка, жалкую овечечку слова задели, смотри не расплачься там только, что раскусили твои жалкие планы)))
Гость
А мне даже интересно, с чего ты кура вообще взяла, что сможешь влезть в семью этого мужчины и разрушить её?! Это от недостатка ума такие предположения или самоуверенности через край?)))
Жизнь коротка и поэтому нужно брать что нравится,
Сейчас 46, завтра может 22 летний понравится
Нафиг парится дают бери, бьют беги
Сейчас 46, завтра может 22 летний понравится
Нафиг парится дают бери, бьют беги
Хаим Аронович
дура тупая, не лезь в чужую семью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема