Безумно нравится взрослый мужчина
Мне вот уже два года нравится мужчина, который старше меня намного. Мне сейчас 26 лет, ему 48. У него жена, дети и даже внуки уже есть. Не хочется нагло лезть в его семью и рушить её, но дико боюсь не справиться со своими чувствами и совершить непоправимое. Я на грани. Знаете, как говорят "он меня с ума сводит"? Вот это про меня. Я когда встречаю его, меня всю в дрожь бросает. Уже появляется ощущение, что он начал замечать моё неравнодушие к нему, и от этого даже страшно. Я так запуталась, что сил никаких нет. Как справиться с этим и перебороть себя? Может, кто-то был в подобной ситуации и смог взять себя в руки и переболеть? Помогите, пожалуйста. Я даже с мамой боюсь об этом говорить
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне даже интересно, с чего ты кура вообще взяла, что сможешь влезть в семью этого мужчины и разрушить её?! Это от недостатка ума такие предположения или самоуверенности через край?)))
Гость
геронтофилия
Гость
Рина, Вас сейчас тянет к этому мужчине, потому что он старше, опытнее Вас. И это Вас привлекает. Но представьте , что через 10 лет он будет уже почти пенсионер.
И в качестве кого он Вам нужен? Просто как некое увлечение? Семью он дать Вам не сможет.
И Вы правильно думаете, что разрушите его семью.
Если Вам нужен партнёр постарше, то поищите кого-то хотя бы в возрасте 35 лет , холостого или уже разведённого.
И в качестве кого он Вам нужен? Просто как некое увлечение? Семью он дать Вам не сможет.
И Вы правильно думаете, что разрушите его семью.
Если Вам нужен партнёр постарше, то поищите кого-то хотя бы в возрасте 35 лет , холостого или уже разведённого.
Гость
Вообще в таких ситуациях чаще всего можно рассчитывать только на роль любовницы. Скорее всего не станет мужчина пускать всю свою устоявшуюся жизнь под откос и разводиться. А Вам нужна роль любовницы? Делить мужчину с кем-то? И надолго ли Вас хватит? Больше нервы потрепите.
Ищите лучше холостого. Это будет проявлением уважения к самой себе, в первую очередь.
Ищите лучше холостого. Это будет проявлением уважения к самой себе, в первую очередь.
Красотка
Мне 26 я бы никогда не посмотрела на 48 летнего
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Заявила о себе? Все. Свободна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала не для того, чтобы меня тут кто-то оскорблял. Не нравятся мои слова - значит не к вам обратилась, идите мимо. Таким дурным и недалёким людям, как вы, тут делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Об этих нюансах я не думала. А может просто не хотела думать. Попробую втемяшить в свою глупую головушку, что он скоро станет совсем пожилым и перестанет мне нравится. Вероятно, это поможет. Спасибо вам =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, нет =) Почитала я про это. Чтобы поставить мне такой диагноз, мужчина должен быть как минимум лет на 35 старше меня =) И вообще тот мужчина, что мне нравится, выглядит прекрасно для своих лет, подтянутый, спортивный, симпатичный. Честно говоря, я думала, что ему не больше 40, когда только познакомились)) Помню, с психологом общалась по поводу моей тяги ко взрослым мужчинам. Говорит, что это по большей части из-за того, что у меня давно отца нет. Вот так как-то =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой, смотрите-ка, жалкую овечечку слова задели, смотри не расплачься там только, что раскусили твои жалкие планы)))
Гость
А мне даже интересно, с чего ты кура вообще взяла, что сможешь влезть в семью этого мужчины и разрушить её?! Это от недостатка ума такие предположения или самоуверенности через край?)))
Жизнь коротка и поэтому нужно брать что нравится,
Сейчас 46, завтра может 22 летний понравится
Нафиг парится дают бери, бьют беги
Сейчас 46, завтра может 22 летний понравится
Нафиг парится дают бери, бьют беги
Хаим Аронович
дура тупая, не лезь в чужую семью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема