Мужчина всё испортил своей пошлостью
Такая ситуация,познакомилась на сз с мужчиной (он из Москвы,я из другого города),пообщались,ничего лишнего не было,мне он и внешне,и внутренне очень понравился,ну прям мой идеал,вроде серьёзный парень с адекватными мыслями.Как раз по работе запланировала командировку в Москву,договорились с ним встретиться,но в последний момент он начал очень отстранённо себя вести и говорить очень грязные,пошлые вещи (о чём в переписке разговор не шёл никогда,да я и не провоцировала).Правильно ли я поступила,что резко отказалась от встречи и оборвала на корню такое общение? #парень #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
правильно )
на знакомствах хороших людей не найдешь
на знакомствах хороших людей не найдешь
Берта
Смотря что говорил и писал.
Я бы обозначила границы что для меня неприемлемо.
Если с первого раза не понял, то тогда да. Дальше общаться не стоит
Я бы обозначила границы что для меня неприемлемо.
Если с первого раза не понял, то тогда да. Дальше общаться не стоит
Гость
Правильно, пошлые мужские шутки сразу отсекают асексуальных девушек.
Гость
А что для вас пошлости? Что конкретно написал то? Прям грязным языком выражался хотя у вас даже близости не было?
6581
Я бы тоже соскочила, если мне втирали пошлые истории. Мы не в том статусе с человеком, чтобы говорить на такие темы. Даже не виделись. Все правильно вы сделали, автор
гендерное преступление🍎
Смотря для чего знакомились. Если не для командировочного перепихона, то можно и отказать.
Али-баба
Этт он к интиму рельсы укладывает... неуклюже, но правдиво. Автор, не торопитесь с выводами. Вам ведь терять нечего.
Василий
Вы правы.
Гость
Смотря что вы ожидали от знакомства,если просто друга ,то правильно ,а если именно мужчину,то вы поступили неправильно!
ну хз. возможно действительно со стороны парня это было лишнее
Гость
Бывают в жизни огорчения....
Да, скорее всего женатик, намылился в командировку, надеется на перепихон, вот и начал почву готовить.
Найдете ещё свое)
Да, скорее всего женатик, намылился в командировку, надеется на перепихон, вот и начал почву готовить.
Найдете ещё свое)
Гость
Прямо в яблочко.
А то потом читаешь от девушек на форуме, что я не хочу мужа, кекс у нас раз в 2-3 месяца.
Мне так часто не надо. И . Т . Д.
Если девушка не любит кекс, то это сразу чувствуется. Если в начале отношений с ним проблемы, то дальше лучше не будет.
Чем опясны это женщины?
В будущем развод, алименты, недолюбленность, отсутствие кекса. Пустая трата денег, жизни, сил, на бабу, которая не любит и не хочет.
А то потом читаешь от девушек на форуме, что я не хочу мужа, кекс у нас раз в 2-3 месяца.
Мне так часто не надо. И . Т . Д.
Если девушка не любит кекс, то это сразу чувствуется. Если в начале отношений с ним проблемы, то дальше лучше не будет.
Чем опясны это женщины?
В будущем развод, алименты, недолюбленность, отсутствие кекса. Пустая трата денег, жизни, сил, на бабу, которая не любит и не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема