У нас в офисе среди девчонок новый тренд .. Проверять платежеспособность мужика на первом свидании приведя с собой в ресторан ещё двух подруг, за которых тот по их мнению вынужден будет заплатить ... Не всегда это конечно срабатывает .. Но сам подход к вопросу я лично считаю мерзким и унизительным для мужчин ... Кто-ниьудь такое практикует? И если да, каковы результаты теста на мужскую щедрость? Есть успехи?
А если такой мужик сделает по ребёнку каждой даме, он будет считаться многодетным отцом и получать субсидию?
Захария
[1129786273]
это все в том же офисе, где на мужика спорили? что у вас за сборище дегенераток то...
Гость
[1638409130]
Пожилые мужчины никак не могут понять, что сами по себе они молодым и красивым ненужны.
Аарон
[1853403569]
Как прикол можно рассматривать.
Нищий инцел
[1188779086]
Astrolog_denisova
Вот бабам заняться нечем…
время нищих ничего не стоит...
Гость
[717943558]
Девушки неадекватные. Даже представить себе не могу эту ситуацию. Я бы на месте мужика сказала что то типа того «ты с подружками решила посидеть? Тогда давай в другой раз встретимся.» и поставила бы ее в блок сразу. Зачем мужику такая девушка тупая?
Ему не больше 30 ... Хотя по сравнению с второклассницами он просто древний старик .. Согласна ...
Рина
[1798312236]
Захария
это все в том же офисе, где на мужика спорили? что у вас за сборище дегенераток то...
Согласна ... Жаль Вас нет в нашем офисе чтобы сказать им об этом лично ..)))
Правда в этом варианте есть большой плюс ... Мужичок может выбирать не из одной, а из трёх претенденток на его руку и сердце .. Даже по СЗ не надо шариться ..)))
Рина
[1798312236]
Гость
Девушки неадекватные. Даже представить себе не могу эту ситуацию. Я бы на месте мужика сказала что то типа того «ты с подружками решила посидеть? Тогда давай в другой раз встретимся.» и поставила бы ее в блок сразу. Зачем мужику такая девушка тупая?
Жаль что Вы не мужик .. А то бы проучили этих наглых охотниц за толстыми кошельками Вот бы мы порядочные девушки посмеялись ... ))))
Гость
[837060999]
Как бы после такого девичника на мальчишник не попасть.
Как бы после такого девичника на мальчишник не попасть.
Моя подруга рассказала что на какой-то вечеринке сидела за столом между двумя Викторами, но после основательного количества спиртного осуществилось не ее, а их желание ..
Гость
[1407486706]
Гость
Согласна! Абсолютно верно. Если пришли 2-3 бабы, то это уже не свидание , а женские посиделки. Проще их оставить и свалить...И дело не в деньгах. А в заведомом неуважении.
Проверять платежеспособность мужика на первом свидании приведя с собой в ресторан ещё двух подруг, за которых тот по их мнению вынужден будет заплатить ...
Не всегда это конечно срабатывает ..
Но сам подход к вопросу я лично считаю мерзким и унизительным для мужчин ...
Кто-ниьудь такое практикует?
И если да, каковы результаты теста на мужскую щедрость?
Есть успехи?